Опарыши дома!!!

Аноним 592: Квартира вся с ремонтом от застройщика

Скорее всего у вас не лаги
В академе заливают полы

Автор, посмотрите в инетк как выглядит личинка пищевой моли. Не ваша?? Похожа на опарышей. У нас была как то, завезли вместе с сухо фруктами с юга. Убрала и забыла вообще, потом моль летать начала. Я всю сыпучку выкинула, все проверила. А потом пакет этот открыла... реально как опарыши, но это были личинки моли

Аноним 645: Сухофрукты, орешки, кукурузу для попкорна проверьте.

Крупу в том числе в пакетах для варки, конфеты.
И пока не нашли источник, собирайте всех червяков. А то они расползутся, окуклятся и потом моль полетит.
Но вам выше правильно написали, дело не в УК и соседях. Проблема у вас в квартире.

Аноним 482: Если это моль, то смотреть бесполезно

+100500. Их не всегда можно прям глазом увидеть в крупе, т.к. разные стадии у них бывают. Я тоже личинки далеко не сразу увидела, а моль летала во всю. Выкидывайте все открытое сыпучее, сухо фрукты, сухие завтраки и тд

Автор, личинки моли лезут на потолок точно. Концентрация в одном месте, т.к. они выползают из одного места и тусуются примерно рядом. Ищите ближайший от них шкаф. Оттуда и лезут

Точно... у нас зимой полетела моль по кухне, много и не могли понять откуда?! В итоге нашла источник - орехи. Но они уже размножились и везде эти куколки залезли, где пакеты были с сыпучкой. Все
пакеты прогрызли. Всё на выброс! Больше никак не избавиться. Полгода прошло, а до сих пор бывает вылетает эта моль. Это заражённое что ли привезли в 2023 в Россию, получается? Раньше такого не было никогда.

Аноним 494: Это заражённое что ли привезли в 2023 в Россию, получается? Раньше такого не было никогда.

У меня в 14 или 15 году так было. С тех пор сухофрукты только в холодильнике храню и не беру много.

Аноним 494: Это заражённое что ли привезли в 2023 в Россию, получается?

Я давненько купила сухофрукты на сз и тоже моль полетела, но я просто пакет выбросила, не помню, чтоб как-то еще особо заморачивалась.

Подпишусь к вышесказанным на тыщу % ,что это личинки пищевой моли. Сталкивалась,вывели,но нелегко,да.Как вспомню,так вздрогну.

Спасибо всем! Причина найдена! Муж покупал арахис в скорлупе. Там нашел. Но! В шкафу самом нет. Как они на потолок то взобрались?

Аноним 592: Как они на потолок то взобрались?

Они по стене ползут

Аноним 592,

С уксусом все протрите. Я так от жучков крупяных избавлялась. Теперь все крупы только в контейнерах.
Самое противное, что куколки чаще крепятся с обратной стороны кухонных шкафов. Где их не достать.

Аноним 592: . Как они на потолок то взобрались?

Мечтают стать бабочками 🦋.
Помните мультик "Гагарин"?

Аноним 592: как они на потолок то взобрались?

орлята учатся летать

Коко_в_шанели,

нее)) это я про своих опарышей написала)))

+1 фобия
Как-то раз в светофоре купила пакет фисташек, в прозрачной упаковке. Оставила пакет на столе на кухне, не открывала. Через неделю на кухне залетали мухи, небольшие такие, с пушистыми крыльями, я дня 2 не могла понять, откуда они взялись. Наткнулась на пакет, а в нем и личинки, и свежие мухи

Люди, что со мной, от фото с пищевой молью чувствую запах плесени, сырости
От фото опарышей запах того самого...

FлёркА*,
Здравствуйте, пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо, что порекомендовали Елену Станиславовну , паллиотив
Вы нас просто спасли, моя тема была анонимная, поэтому в личку не пишу вам. Большое вам спасибо, плюс сто в карму

Аноним 54: Люди, что со мной,

это в раздел "эзотерика" надо писать!

ДоброжелателЬ 😊,
Ну может ещё кто чувствует также, хочу спросить. Может это норма , а не эзотерика

Аноним 54: Может это норма

нее, вряд ли

Аноним 54: Люди, что со мной, от фото с пищевой молью чувствую запах плесени, сырости
От фото опарышей запах того самого...

Так работает наша память))

Аноним 592: крупы и прочее

Опарыши крупы не едят, только мёртвую плоть.

Возможно соседи сверху уехали и отключили электроэнергию. Холодильник поплыл вместе со всем содержимым, где возможно мясо было.

Как они через плиту пролезли?

Вспомнилось. Как-то летом, у нас на кухонной плите стали появляться опарыши, каждый день, по 1-2. Это был шок! Как? Откуда?

А над плитой у мамы висела утварь, для украшения, всякие токушки/поварешки. Так вот в поварешке эти опарыши и тусили, и по несколько штук вываливались на плиту))
Это было ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы