Не умею поддерживать порядок

Не скажу: Все горизонтальные поверхности завалены, шкафы завалены. Нет сил это все сортировать.

Чем завалены?

Фигура речи: Чем завалены?

Х-ней. И сил нет разгребать. Снова завалят. Автора понимаю. У меня тоже крик души

Аноним просто,

Так и купите стол с тумбой под это все. К окну, где сейчас все складировано, и поставьте.

Аноним 516: а я не умею все это грамотно организовать, в итоге все поверхности завалены,

Хлам невозможно упорядочить, его нужно просто выбросить

Фигура речи,

Рядом сбоку ниша, «типошкаф». Завалена. Ну мне пофиг уже. Пусть живут в бардаке. У меня в комнате нормально и ладно

Аноним просто: Рядом сбоку ниша, «типошкаф». Завалена.

Так и купите шкаф. Два шкафа. Шкаф, стол с тумбой под бумаги и прикроватный тумбочку под Омрон.

Аноним 167: Это у вас инструменты на подоконнике?

Может быть, я туда не заглядывала . Запросто. У меня сыновья. Старшему 18.

Аноним просто: Запросто. У меня сыновья. Старшему 18.

Каждому свой шкаф. Одному под инструменты, второму под гантели.

Фигура речи: Так и купите шкаф. Два шкафа. Шкаф, стол с тумбой под бумаги и прикроватный тумбочку под Омрон.

Бардак, такой вот именно где нагромождение всевозможных вещей и заставленные поверхности это от отсутствия мест для хранения чаще всего. Я бы поставила 5 шкафов. И все растолкала в них и дверь закрыла. Но могу поставить на имеющейся площади только 1 шкаф. Остальные 4 просто не войдут

Аноним 956: Остальные 4 просто не войдут

Рядом с окном не поместится?
Ящики под кровать не получается?
В нишу полки до верха и непрозрачную дверь.

Такая же фигня, автор. Завалено все. Но у нас жилищные условия не позволяют. Втроем на 20кв.м. Либо все выкинуть, а потом все равно покупать, либо... Другого варианта нет, собственно.
Поэтому я просто перестала обращать на это внимание.

Mozolka: Смиряюсь)))

Муж прожил со мной 16 лет и до сих пор не смирился 🤣
Да и саму бесит, если честно, чем дальше, тем больше раздражает

Это просто привычка. Я не могу выносить заваленые поверхности. У меня должна быть пустая столешница, никаких рейлингов. Никаких вещей по квартире на мебели.

Килька в томате,

У вас наверное всегда порядок) классно!

Для рисунков и поделок детских есть по коробке. Время от времени перебираю и оставляю самое памятное.
Для мелочей которые вот вдруг образовались тоже есть специальные места временного складирования, пока не найду постоянное место или не выкину.
Для документов разного происхождения тоже есть перевалочный пункт ( ящик). Как нахожу время, сортирую по папкам.
Остальное всё имеет своё место.
Не храню вещи на всякий случай.

Аноним 516: У вас наверное всегда порядок) классно!

У каждого свой косяк. У меня могут быть заляпаные или замацаные зеркала. С этим усердно не борюсь . Они пачкаются со страшной скоростью

Автор, для мотивации и просто для хорошего настроения позвольте посоветовать канал Дом Быта, с Дарьей Каракуловой - есть в ВК, ТГ и на Ютубе. Сама недавно совершенно случайно вышла на нее, очень душевные выпуски - бюджетные ремонты, переделки, советы по организации домашнего пространства

Аноним 516: Муж прожил со мной 16 лет и до сих пор не смирился 🤣

Вот он пусть и наводит порядок, а Вы забейте.

Я всё распихиваю по шкафам/тумбам и т. д. Насрать, пусть там бардак. Зато внешние поверхности пустые.

Просто взгляд на порядок у каждого свой. У кого-то это сверкающий пол, у кого-то идеальная сантехника, у кого-то пустые поверхности и т.д. главное гармония с собой.
А ещё вариант, что кто-то работает с утра до ночи без выходных, и ему вообще плевать что там дома. Дом "для сна".

Аноним 166: Вот он пусть и наводит порядок, а Вы забейте.

У него очень простой подход - все выкинуть без разбора 😑

Аноним 516: У него очень простой подход - все выкинуть без разбора

Мой духовный родственник . Соглашаетесь

Фигура речи: Рядом с окном не поместится?
Ящики под кровать не получается?
В нишу полки до верха и непрозрачную дверь

Нет, не поместятся. Под кроватью есть кофры, на антресолях тоже, все в органайзерах, но места мало, тут только если все выкинуть и жить в минимализме, когда одни трусы, одни носки, но я пока не решусь морально к такой аскезе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы