Подскажите какой фирмы и за сколько брать надежную стиралку?

Младенец, 8летка, и муж на спорте - стирки дофига. На какую сумму ориентироваться при выборе стиралки. Подскажите что сейчас надежное? Слышала только про хаер, но как-то дорого (61 за 9 кг), реально чтоб не на 4 месяца надо такую сумму выложить сейчас?

Grundig

Взяли не давно в DEXP 2в1 с сушилкой, 28 тр заплатили. Очень нравится

Сейчас выбор небольшой(, месяц назад накрылась моя стиралка Аристон, долго выбирали, купили тоже Dexp 25 тыс на 7 кг. Без сушки, обычную. Пока все нравится. Главное, чтоб мотор инверторный был, надёжнее.

Mamabonita, Кокодрилья,
Но я вот тоже их хотела, но отзывы читаю что-то не очень, не хотелось бы через 4 месяца поиметь проблем с сервисным центром, который не хочет по гарантии что-то исправлять...
У меня электротеёрка их - очень нравится тоже, но стиралку хочется понадёжней что ли, все таки сумма не 2к

Нет сейчас надежных. Моя старушка уже на исходе, зашли поинтересоваться сказали выбирайте по весу загрузки удобнее которая и что нравится. Мне вот ничего после моей да еще и голубенькой самсунга не нравится ничего

Отзывы тоже читала, но решились взять. Стирает хорошо, сушка 1.30 вещи сухие

Днс даёт гарантию на дексп 2 гола, а сама фирма 10 лет на их мотор. Правильно вам говорят, сейчас нет надёжных. Процент возврата маленький в днс по стиралка Дексп, я узнавала.

У меня знакомый - мастер по ремонту стиральных машин - сказал, что лучше LG и Самсунгов нет для повседневки.

LG все нет в стране? А так ее рекомендую, 5 год пошел, 9 кг загрузки. Все нужные программы.
Хаер пришел на рынок, пользуется спросом

nata42: Слышала только про хаер

Видела, что сдэк возит товары из Китая, гораздо дешевле чем у нас получается, интересно, пользовался кто такими услугами? (Для примера 90 у нас и 60 в Китае)
Но и гарантии, наверно, никакой нет.

По теме: у нас ардо и индезит.

Кокодрилья: Dexp 25 тыс на 7 кг. Без сушки, обычную. Пока все нравится. Главное, чтоб мотор инверторный был, надёжнее.

Тоже купили такую в начале мая. Пока всё нравится. Стираем практически ежедневно.

Steffani☀️: LG все нет в стране?

В днс несколько lg стиралок стоит (в фанфане)

Steffani☀️: 5 год пошел

torik15: В днс несколько lg стиралок стоит (в фанфане)

Только это давно не те LG. И те, что 5 лет назад были, совсем другого качества. Как и Самсунги, и Аристоны.
Нам знакомый мастер говорил, что сейчас лучше взять простую беларусскую с инверторным двигателем. У каждого же свои предпочтения.
У мамы год такая работает, пока без нареканий. У меня Аристону 20 лет, 4 переезда пережила. Молюсь на нее.

Я за lg, мне нравится, покупала 2 месяца назад за 36 на 6кг. Единственное нарекание- иногда не может отжать нормально что то объёмное типа пледа большого и тяжёлого. Крутится барабан бесконечно, а скорость не набирает и время до конца стирки не уменьшается. Достаю плед, а он не отжат. Может кто то посоветует чего то?
А в остальном все устраивает. Белье мягкое. Есть ещё канди старенькая - вот это ерунда полная.

НЕШОКОЛАДКА,

Ну у нас Веко была 12 лет, умерла программа. Останавливалась при стирке, барахлить стала с программами. Сдали по объявлению.
LG 5 год пока без нареканий. Посмотрим. Везде не предугадать. Но у нас все купленная техника долго работает- холодильник Бош 12 год ему, двухдверный- полет нормальный, посудомойка Аристон - 11 лет, все работает.

Steffani☀️: Ну у нас Веко была 12 лет, умерла программа

Steffani☀️: посудомойка Аристон - 11 лет, все работает.

модератору
цитата

Steffani☀️: Бош 12 год ем

Так о том и речь, что техника 10летей давности и нынешняя - это разные Самсунги, Аристоны и прочее. Тогда техника десятилетиями работала. И собиралась в Австрии, Италии, Германии и так далее.

nata42: , реально чтоб не на 4 месяца надо такую сумму выложить сейчас?

индезит купите. и для чего машина на 9 кг можно уточнить?

Сейчас все не хвалят, взяла бы Атлант, Дексп или Беко, все равно комплектующие китайские

В еоммунальной квартире на 6 комнат уже 5 лет стоит Хаер, отличная. Сами в отпуске жили на съёмной квартире со стиральной хаер - отличная (но это прошла неделя всего). Для себя могла бы рассмотреть.

НЕШОКОЛАДКА: Так о том и речь, что техника 10летей давности и нынешняя - это разные Самсунги, Аристоны и прочее. Тогда техника десятилетиями работала. И собиралась в Австрии, Италии, Германии и так далее.

откуда вы это взяли? у меня был итальянский индезит. меняла подшипник, насос.
лет через 5 работы.
потом продала. куплено было 25 лет назад.
горения купленная в 2009 была продана в 2019 вроде все ок было, но подшипник уже шумел.

Считаю, что сейчас не делают долгоиграющую технику. Невыгодно. На дачу купили посудомойка Беко, отличная, пользуюсь первое лето, пока никаких нареканий нет

Натальюшка™: лучше LG и Самсунгов нет для повседневки.

Нет сейчас "как раньше"

Маня Толина: индезит купите.

У знакомых третий раз по гарантии сломалась, год не прошел

Новый Ник: иногда не может отжать нормально что то объёмное типа пледа большого и тяжёлого

Поэтому и не может отжать, не может разложить его в барабане для отжима, потому что слишком тяжёлый, ещё наверное одним комом плед там болтается. Я в таком случае открываю и равномерно распределяю белье по барабану, запускаю отжим заново.

Маня Толина: индезит купите. и для чего машина на 9 кг можно уточнить? стирки дофига, читайте первый пост, пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы