Подскажите какой фирмы и за сколько брать надежную стиралку?

nata42,
у меня хватает стирки. 6 кг за глаза, это надо семеро по лавкам иметь чтобы на 9 кг загружать.
ли у вас все одного цвета и качества что вы все вместе стираете?

Olla: У знакомых третий раз по гарантии сломалась, год не прошел

у меня ни с одним проблем не было. это третий. второй реанимирует ломастер и в деревне будет стирать.

nata42,

Я понимаю, что стирки дофига, но неужели прям 9 кг за раз набирается? У меня на 6, вроде, не всегда набирается, несмотря на то, что у всех спорт (младенцев, правда, нет). Стираю каждый день практически, не коплю.

Znayka,

У меня на 9 кг, плед, покрывало на кровать, шторы. Все входит. Комплект белья за раз, полотенца коплю- в выходные стираю. Мне нравится 9 кг. Веко на 5 кг, было мало.

Steffani☀️: плед, покрывало на кровать, шторы. Все входит. Комплект белья за раз,

Все прекрасно входит в 6 кг. Я буду выбирать новую, вот думаю, надо ли больше

Маня Толина: у меня ни с одним проблем не было. это третий

Вы как давно покупали?

Znayka: Все прекрасно входит в 6 кг. Я буду выбирать новую, вот думаю, надо ли боьше6

одеяло толстое нормально не прополощется, если место позволяет, почему не купить?

nata42: стирки дофига

неплохой вариант цена акционная, быстро разберут

Мы в 90-х покупали индезит итальянский, он почти 20 лет пахал . Вот это техника была

Olla: одеяло толстое

Не знаю, насколько у вас толстойе,канеш, но объем и вес- разные величины) 9кг это прям капец дофига белья. По весу ориентируюсь, а не по объёму. Если уж суперболб7ое что-то, то отнесу в химчистку. Я одеяла каждую неделю и не стираю.

Мы купили хотпойнт на 8кг. Пока норм, цена около 35 вроде

Znayka,
у меня сейчас вообще на 5кг, все устраивает, автору надо большую

Olla: Вы как давно покупали?

первая в начале двухтысячных, вторую в 2005 маме. она до 2012 стирала, потом до 2019 стояла. зашумел подшипник в прошлом году.
вот в январе и купили новую. за 23 или 26 (не помню точно). прекрасно работает. стирки у нас бывает очень много.
узкая на 42 см, загрузка на 6 кг.

А tuvio кто то пробовал? У них интересные цены и мотор инверторный. Мой старенький бошик медленно умирает. Почти 15 лет трудяге.

Новый Ник: Крутится барабан бесконечно, а скорость не набирает и время до конца стирки не уменьшается. Достаю плед, а он не отжат. Может кто то посоветует чего то?

Это из-за перегрузки.
У меня бывает, если я с ноги вещи запихиваю. Уменьшаю количество, и всё отжимает.

Steffani☀️: . Комплект белья за раз

в 6 кг входит. простынь 240220, 2 пододеляьника 145205, 2 наволочки 70*50.
плед тоже входит. и покрывало из гобелена мебельного.

Znayka: Беко

Хорошая техника. Много у меня что беко.
Из больного, попортила тогда ещё почти новый холодильник беко азелитом.
Я 10 лет уже жду, чтоб он сломался и купить новый с чистой совестью. Не ломается гад
Даже не мявкнул ни разу.
А он с нами ещё и переезжал несколько раз

Килька в томате: 10 лет

Боже, 10 лет! Родительский стинол, купленный в 2000 году пашет у нас на даче))) и не жалуется))))

Znayka: Боже, 10 лет!

Боже, это я 10 лет с шарпаным холодильником. Если бы он был бы в идеале, это не было бы аж 10 лет

Килька в томате,

Холодильник родителей пережил два переезда: один на 1000 км и второй на 50)

Килька в томате: Хорошая техника. Много у меня что беко.

у меня холодильник и похоже задняя стенка треснула в морозильной камере.

nata42,

LG уже в третью квартиру беру, ттт, никаких претензий. Беру по максимальному весу на 9кг
Изначально остановилась на LG потому что только у них была дополнительная кнопка полосканий (раньше их их было до 3х дополнительных полосканий),
Ценник считаю гуманный 30-40

купили Горение сборки Словения Пока за 4 месяца нареканий нет

Olla: цена акционная, быстро разберут спасибо хороший наверно вариант.
Наюмаме10лет: LG

Вроде нет их пишут больше в рф

Mamabonita: Взяли не давно в DEXP 2в1 с сушилкой, 28 тр заплатили. Очень нравится

Подскажите пожалуйста, не портятся ли вещи при сушке? Очень хочу стиральную машину с функцией сушки. Но мастер, который ремонтирует стиралки не советует, говорит что 2 в 1 плохо, сушит по времени и с заданной темпой, это приводит к усадке вещей и деформации, а вот отдельная сушильная машина сушит исходя из влажности и ещё в ней есть супер фильтр, который собирает пыль/шерсть, а в 2в1 нет. Но мне совсем некуда воткнуть отдельную сушку...и я как-то смирилась с мыслью, что будет только стиралка. И вот нынче такое стремное лето, у меня бельё сохнет по 2 дня... А если джинсы или что-то плотное, то я с обогревателем сушу, короче бесит. И вот снова меня мучает мысль про стиральную машину с функцией сушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы