Подскажите какой фирмы и за сколько брать надежную стиралку?

Совунья Глафира: 60

А они только 60мм в глубину?

nata42: они только 60мм в глубину

Есть на 45, но это всё равно много. Если у меня машинка на 40 см съедает от прохода в ваную 3-4 см, то на 45 см будет съедает почти 10 см.

Ооооо! Я нашла! Можно перекинуть стиралку на другую сторону ванны и сверху сушильную узкую поставить!

НЕШОКОЛАДКА: о том и речь, что техника 10летей давности и нынешняя - это разные

10 лет назад так же говорили
У меня Беко с сушкой 2 года, сушу не всё подряд, постельное в основном, задолбало висящее на всю ванную, ну и если что-то прям срочно надо высушить

МегаТанчик: 10 лет назад так же говорили

Не, тогда еще зарубежной нормальной сборки можно было купить. Дорого, но качественно. А сейчас цена и качество никак не связаны. И это не только в технике, к сожалению.
В общем, сейчас нет смысла смотреть на надпись на машинке. Надо брать по функциям и дизайну, а уж сколько проработает - лотерея.

Новый Ник: Крутится барабан бесконечно, а скорость не набирает и время до конца стирки не уменьшается

у моей LG такая же болезнь.
только ждать несколько часов и снова отжим запускать.

MayFlower,
Ждать не надо, бельё расправить или уменьшить содержимое, снова запустить отжим.

У меня копеечная Бирюса с сушкой, хз как без сушки вообще жила)))прекрасная!

Липкур: незря же гарантия на одну марку 3 года, на другую 12.

Перед покупкой уточните на что конкретно гарантия распространяется

Липкур: трубки стальные, а у Атланта и Медеи сплав,

А где там трубки в стиралке? Ну уж если и придираться, то сталь ржавеет быстрее, чем сплавы

Липкур: Ардо, это ужас какой-то.

Хорошие итальянские машины были, у тети была вертикальная, у брата, не жаловались

MayFlower: у моей LG такая же болезнь.
только ждать несколько часов и снова отжим запускать.

Производить сэкономил на функции автоматической регулировки

Znayka: Родительский стинол, купленный в 2000 году пашет у нас на даче))) и не жалуется))))

У меня на даче ЗИЛ 1956 года работает как конь)))
Стинол отработал 20 лет у моей мамы но помер)))
Тоже ищу стиральную машину, мой 20 летний Самсунг таки начал подтекать. Но мне надо узкую.
Нашла по отзывам вот такую Beko WSPE6H616W, может у кого стоит такая? Без сушки.
Автор, простите, что я к вам присоседилась.

Я купила в квартиру Хайер на 8 кг. А Сименс, которому 16 лет, отвезла на дачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы