Стирка постельного белья и полотенец.

Девочки,доброе утро. Выбираю новую стиральную машину,бюджетную. До этого была Канди,всем устраивала но очень долгая программа стирки для хлопка,постельное белье на 60° 3 часа стирала. Сейчас ищу чтобы быстрее была на высокой температуре. Поделитесь у кого какая стиралка с быстрой стиркой при высокой температуре.

Автор, пониже вашей темы, есть тема, про стиралки как раз.
У меня LG, программа для стирки 60 градусов 1,40 вроде стирает, есть и более долгие. Гипоаллергенная, детская- они часа по 2.

У меня самсунг. Зачем на высокой? Я стираю раз в 2 недели на деликатной 40° все отстирывает хорошо. Если стирать раз в неделю, то и на быстрой можно там 60 вроде ставится. Полотенца я на 95 стираю кухонные. Там дольше немного, самая долгая у меня 2.30 с доп полосканием. Но тк я еще люблю 3 раза отполоскать, а потом еще 3 раза отжать, то у меня в 3 часа это и выходит.

Может, загрузка слишком большая?
Моя половинную загрузку стирает быстрее полной.

Аноним 464: потом еще 3 раза отжать, то у

Зачем отжимать 3 раза?

У меня Мидея, правда вертикалка, но наверное программы одинаковые. Смешанные ткани ставлю обычно на постельное и на полотенца, 60 град стирает 1 час 44 мин. Если хлопок на 60 град, то подольше 2 часа с чем-то, точно не помню.

Аноним 464: Но тк я еще люблю 3 раза отполоскать, а потом еще 3 раза отжать, то у меня в 3 часа это и выходит

А это зачем? Один раз отжимает отлично, белье почти сухое у меня.

У меня Weissgauff, тоже хлопок 3 с лишним часа программа, но есть кнопка «ускорение», каждую программу сокращает по времени, даже быструю стирку может сделать 15 минут вместо 45.

Аноним 539: программа стирки для хлопка

А зачем стирать на этой программе? Я полотенца стираю даже на программе Синтетика, по времени 1:20. Параметры сама настраиваю - температуру и обороты отжима.

А зачем 3 часа и на 60? Стираю раз в неделю на 4х, минут 40 занимает, если с сушкой, то дольше.

Аноним 539: 60° 3 часа

Всегда всё на часовой стираю 40 гр

У меня обороты уменьшенны на деликатной и за один раз отжима для меня сырое. После 3 почти сухое, развешивать особо негде, пожтому мне легче отжать хорошо и утром сложить все в шкаф

🐞🌱: Всегда всё на часовой стираю 40 гр

Именно так. Никогда не стираю на долгих программах, в посудомойке также.

Аноним 539: Сейчас ищу чтобы быстрее была на высокой температуре.

Стирайте на любой другой программе, вы думаете если

Катёныч: на программе Синтетика, по времени 1:20.

То она похуже отстирает хлопок? Всё это разнообразие программ только повышает цену и наше самомнение о разнообразии программ

Аноним 539,
Выбирайте стиралку, у которой можно настроить время и температурный режим стирки.
У меня AEG с большим барабаном, постельное и полотенца люблю стирать на 4х-часовом режиме стирки при максимальной загрузке. Ставлю на ночь.

Свекровь все стирала на 60 и выше все бплье у нее застиранные, жесткое. Потеряло вид. Все футболки в гавно, видимо не верит в хорошие порошки.
Вюесли по теме то у меня bosh. Есть кнопка ускорения любой программы. Нажимаешь на кнопку и время на табло сокращается на много
Еще очень люблю кнопку отложенный старт. Я вечером закинула белье, а так как я чутко сплю. Я не могу всю ночь слушать как она работает
Я нажимаю на отсрочку старта допустим часов на 6.
Утром в 7 утра тра встаю, машинка уде постирала бплье ночью. Мне очень удобно, я высыпаюсь и как правило под утро сплю хорошо и не слышу даже как она работает

Аноним 539: Поделитесь у кого какая стиралка с быстрой стиркой при высокой температуре.

Бош час стирки при 60 градусов

Аноним 464: Там дольше немного, самая долгая у меня 2.30 с доп полосканием. Но тк я еще люблю 3 раза отполоскать, а потом еще 3 раза отжать, то у меня в 3 часа это и выходит.

У меня с сушкой, есть программы 5.5 -7 часов. Но можно кнопками сократить время.

По теме, если температура 90-95 то быстро не может быть, воду эту ещё нагреть надо.

Полотенца я всегда на 95 стираю. Банные и кухонные.

Аноним 464,
Зачем так отжимать?
Текстиль портится. Как- то даже вещи жалко.

Аноним 539,
Как часто вы стираете на высоких темп?
Зачем?
Интересно просто.
Я тоже практиковала раньше, но постельное и остальное, быстро видоизменяется.
Что там такого уже грязного?

А зачем постельное стирать на 65, 90° по 3 часа? У меня всё сатин, всегда на 40 ставлю. Если на таких температурах стирать тряпки же будут

Катёныч,

У меня стирка на высокой температуре по времени не регулируется.есть быстрые программы 15-30 минут но это я так понимаю освежить . Кухонные жирные полотенца не простираются на этой программе

Я всё бельё стираю на экспресс 30 минут, температура 40 градусов.
Зачем его там трепыхать 3часа??
Кухонные полотенца предварительно замачиваю в кислородном очистителе, потом также - 30 минут на 40 гр.

Для постельного достаточно 40°С.
Жирные кухонные полотенца перед стиркой замачиваю в кислородном пятновыводителе (перкарбонат натрия) часа на три. Потом в общую стирку на 40°С.

Аноним 539: программа стирки для хлопка,постельное белье на 60° 3 часа стирала.

У меня Канди. Зачем? На любой программе настраивается температура в ней и количество оборотов на отжим. На коротких не настроить высокую температуру (оно и понятно), но на 59 минутах уже можно выставить 60. На 45 не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы