Стирка постельного белья и полотенец.

ох, в санкционной запаре после 30-ти летнего подтекающего самсунга хватанули мы беларусов. Это пипец, товарищи. Нет, отстирывает она норм и программы всякие есть. Но, на половинной загрузке, она, зараза, в принципе не отжимает! просто все мокрое. И в инструкции это написано, но такую дурь в инструкции искать даже в голову не пришло. Будьте внимательны

Neiron: Как врач, не очень понимаю стирку с целью умерщвления бактерий. Это не реально без автоклава и определенной упаковки стерилизованного белья. Не имеет смысла "домашняя стерилизация".

Не могу я психологически на 30-40 град стирать постельное, въелось, что грязным останется(

Аноним 234: любая машина будет лучше Канди

Не соглашусь. Канди 4 года, отлично отстирывает всё

Аноним 416, да конечно, как кто привык, я просто с точки зрения медицины пишу. Я мамино белье всегда стираю на 60 градусах, даже если оно и ничего себе.
Кстати у моей золовки вторая стиралка Канди, они очень довольны

LG , в основном постельное и полотенца стираю на 60.
Добавила фото.

Аноним 112: Для хлопка достаточно 40-45 градусов, если нет прямо глобальных загрязнений и на небольших оборотах

Кстати, для всех рукалицо, вот только начала стирать, у меня есть программа Идеальный хлопок называется, машинка Канди - 40 градусов и 800 об и всего 59 мин

Женя Женина: индезиты, беко и lg вам чем не угодили? есть хаеры.
вы вообще не читали про машину прежде чем купить?

а вы вообще не читали мое сообщение?))) никаких хаеров тогда на рынке еще не было, страны присоединялись к санкциям одна за одной. Ну и денег на внезапные траты было не огонь сколько. А обновлять не только стиральную машину нужно было. Со всей техникой купленной все прекрасно, а тут мы сильно ошиблись, да. И про машину я читала, и все меня устроило. Одну строчку пропустила. Да, избалованная нормальным самсунгом, я не обратила внимания на этот нюанс. Посмотрела - обороты норм и все. Вот в голову не могла прийти, что машина может в принципе не отжать Так уж вышло. Пишу, чтобы другие были внимательны.

РыбкаЗолотая: на половинной загрузке, она, зараза, в принципе не отжимает! просто все мокрое.

на любой программе так?
скорее всего дисбаланс и машина отключается после многократных попыток отжима.

maltseva: на любой программе так?

да

maltseva: скорее всего дисбаланс и машина отключается после многократных попыток отжима.

это прописано в инструкции. При недостаточной загрузке функция отжима не работает. Просто мне в голову не пришло, что так в принципе может быть. Удивили белорусы. Атлант оптима контроль 50у88.

РыбкаЗолотая: При недостаточной загрузке функция отжима не работает.

ого.

Женя Женина: загружайте нормально и все ок будет.

у меня столько нет))))

Женя Женина: постельное + полотенца стираю на 4,5 часа. температура 60.

Бедное ваше белье, потом рвется же оно от такой экзикуции. Да я и загрязняю его до такой степени, чтоб полоскать в воде его 4,5 часа , часа вполне норм чтоб освежить как вы сказали, почаще просто менять надо

РыбкаЗолотая: При недостаточной загрузке функция отжима не работает.

Ничего себе. Я могу и 2 микровещи отжимать, например. Если крупное, то всегда кладу противовес - старое банное полотенце

Машины элджи взвешивают, от этого время зависит. Также там есть датчики на полоскание
У меня есть: 2 машины канди, одна элджи, электролюкс
Мне элджи больше всех нра

Женя Женина: махровым полотенцам донецкая мануфактура 25 лет.

Да этим ничего не будет, только махра приминается и всё. Приходится после каждой стирки массажной расческой поднимать.

Согласна с тем, что махровые полотенца выше 40 стирать нельзя
Постельное стираю на 60 градусах
Кухонные полотенца у меня в пятнах, я не знаю откуда они берутся и от чего они. Со стола стираю тряпкой, полотенцами в основном руки вытираю после мытья , бывает посуду чистую протру
Пятна вывести не могу, только если в хлорке замачиваю
Также сл скатертей не знаю чем выводить пятна, ваниш бесполезная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы