Кто пользуется услугами помощницы по дому?

Тут тема есть, там находила, но оба раза распрощалась. Одна уж шибко рекламировала себя, что и опыт, в других жк работает,в начале старалась, под конец уже совсем ни о чем, еле шевелилась, плохо убиралась, нашла в чате дома по рекомендации и не нарадуюсь. Поэтому только если искать того, кого кто-то посоветует. У меня здесь неудачный опыт.

У меня приходит девочка помощница раз в две недели, когда у меня уже сил ни на что нет) Стандартно пыль, полы сантехника. Могу попросить приготовить, ребенка из садика забрать и до дома довести, может окна помыть, даже одежду помогала перебрать ( какую отдать/ выкинуть и тд. ) 700 рублей в час. Доверяю полностью, так как знаю её уже очень давно, ещё в две семьи так же ходит.

TOD's,

К качеству были вопросы, например, пыль местами даже не протирала. Было видно, что очень торопится, у нее по 2 объекта в день было

Аноним 901,
Так дело не пойдёт, работа должна быть сделана или заплатить меньше.
Какая разница, сколько она работает.

110 м - 2.5 тр, уборка глажка.
Ключи у неё, приходит раз в неделю.
У нас в принципе чисто, а после неё совсем чисто )))

Аноним 730,
За $25 убирать 110кв м?

TOD's,

Она просила 2 после переезда в эту квартру, я плачу 2.5.
Но полы, сантехника и тд и без неё моется 2 раза в неделю.
Уборка у неё занимает 3-3.5 часа

Аноним 730,
Наверное очень нуждающаяся.
Если кв чистая, что там делать 3 часа?
Я не возмущаюсь, так мысли вслух.

Аноним 708: Пишут немного странные вещи про неготовность оставить человека дома одного. А что она сделает , вещи выносить начнет

Ну вот деньги, например, дома лежат..много денег, я бы чужую женщину не оставила, свою родную помощницу уже оставляю, конечно, доверяю ей

У меня приходит раз в 10 дней. 96кв. 2200 за выход. 2.5-3 часа. Глажка за доп.плату. Но я из дома работаю, нахожусь всегда при ней.

Аноним 99: Ну вот деньги, например, дома лежат..много денег, я бы чужую женщину не оставила, свою родную помощницу уже оставляю, конечно, доверяю ей

Если храните дома деньги, то в сейфе наверняка. Не в шкафу же просто.
Не знаю, у нас нет ничего такого на что можно позариться ни денег, ни золота горами, поэтому я спокойно доверяю и няне и клинингу. Нет денег - нет проблем, как говорится

Аноним 593,

А уборщице еще принято завтрак обед оставять? Об этом надо побеспокоиться?

***ВТима***: ваши трусы и носки собирать по квартире точно не будет

Аноним 927: остальные вещи хотелось бы, чтобы прибрали

Я убираю и разбросанные (бывает, дети же) вышеперечисленные предметы и все остальные, с годами знаю, где у всего место, если не знаю и вижу, что мешает, спрашиваю, могу убрать? И куда?

Аноним 500,
Какой сьранный у вас вопрос!

Чисто по- человечески.

Вы не предложите чай- кофе и кусок хлеба с маслом, если человек впахивает 6-8 часов.
Это вам что то должно подсказать голова или сердце.
Но меня не удивляет, что люди, даже не предлагают.
Человек вполне может отказаться.

Девочки, может есть у кого-то опыт с фирмами, которые загород выезжают на уборку дома, после ремонта все убрать, а главное окна панорамные помыть🥵 В квартиру заказывали после ремонта одну фирму, но мне не очень понравилось, хотя отзывы у них все хорошие.

Mrs. Tramal: Какие сейчас цены, что делает помощница?

Я брала через агенство, сейчас не мало таких. Самое известное Домашняя фея, но они и самые дорогие.
Еще обращалась в Svoi. Прибирались нормально, не вау, но вполне норм. Можно что-то попросить доделать, если не устроило.
Поддерживающия уборка на квартиру 70 кв м в раоне 3 тыс выходила. Очень классно экономит силы и время.
Я при этом была дома, работала.

ЭврикA,
Напишите мне в личку, если ещё актуально.

Аноним 500,

Ну я думаю да, хотя бы один прием пищи. Работодатель должен обеспечить в том числе и еду. Если она работает практически весь рабочий день, а уборка это не из легких работа, как можно не есть не пить? Ну и я не приглашала девочек, у которых это временно на месяц, у нас были женщины, у которых это основная работа много лет.

Аноним 708: ет денег - нет проблем, как говорится

Вот именно так у нас и было, карты все при себе, снаружи камеры, наличными пользуемся редко в режиме сняли-оплатили. Ну и это не левый человек же, знаешь и других клиентов же.

Аноним 593: Работодатель должен обеспечить в том числе и еду. Если она работает практически весь рабочий день, а уборка это не из легких работа, как можно не есть не пить?

Я на той неделе первый раз пригласила женщину для уборки, по знакомству. Так вот она всегда работает полный рабочий день и сама сказала, что не ест в течении дня, воду свою пьет, но от айкоса не откажется))). Я бы сдохла простите))) А она всегда так работает, знакомая мне тож самое сказала про нее)). Я уходила в кафе пообедать, чтоб не мешать ей. Ей предложила принести что то из кафе, она отказалась.

Аноним 730,
Извините пожалуйста, что не по теме, у вас голос не с хрипотцой или может тембр необычный?

ЭврикA: что не ест в течении дня, воду свою пьет

Это нормально, я так же делаю. Потому что все вот эти посиделки/перекуры затягивают процесс. А чем меньше времени ты потратил - тем выгоднее объект.
Если я с командой - кофе всегда беру на всех, но обед не дольше 30 минут))
Есть допустимо только у постоянного работодателя, или на объекте, где никого нет. Какая ещё еда может быть на разовых заказах? Уборка от 5 до 8 часов, всё, не выжить без еды? Воды достаточно.

Аноним 500,
Она у вас на целый день? Ко мне на 3 часа приходит. Какой завтрак/обед.

140 кв
Плачу 3000
Все вещи складывает по своим местам
Работает раз в 10 дней по 6 часов
Обед приносит с собой
Раз в месяц прошу помыть холодильник, окна 4 раза в год. Накидаю 500-1000₽

Аноним 95,

В данный момент с хрипотцой, тк бронхит)))
А так высокий очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы