какая масленка удобнее?

раз уж столько тем о масле, давно не могу выбрать себе масленку, может существуют какие-то удобные, а я просто о них не знаю?..
пробовала такие, как на фото
в глубокой, как на первом фото, масло не удобно выковыривать (прилепает к стенкам)
как на втором фото - когда режешь масло, оно двигается и прилипает к пазикам для крышки

может конечно дело не в масленках, а в моих кривых ручках, не исключаю, но! вдруг все таки существует идеальная форма масленки! Пока мы еще можем позволить себе масло))))

Ищем позитив!

Аноним 201: идеальная форма масленки!

Купила стекло, отличная масленка

Какая масленка, вы что, олигарх? Еще б про подчерноикорницу спросили.

Аноним 201,
Такая. Их много подобных, но надо смотреть на пимпочку на крышке, иногда бывают крайне неудобные. У нее еще нож был..но я такое не люблю и боюсь,хз из чего он и вдруг облазить начнет.

я бы купила первую - но на стол подавала как вторую - просто перевернув )

Разные пробовала, в итоге оставила в собственной упаковке, самая лучшая Отрезала сколько надо, убрала в холодильник. Если надо на стол поставить, то на маленькое блюдце кусок отрезаю и ставлю. Потом помыла.

Аноним 201: идеальная форма масленки

В бумажке которой оно куплено. И мыть не нужно и место не занимает

Аноним 201,

Только не вторая, красива на фото. Детям неудобно будет пользоваться, да и не только детям.
Неудобная верхняя часть.
Стекло запотевает, от этого вид не будет, как на фото.
"Пипочка" на крышке, должна быть удобной.
Что- то такое мне нравится, удобна в использовании и полировать не нужно.

Maro,
Как ее обрабатывать? Представляете сколько там бактерий будет? Из тепла в холодильник, разные производители масла... страшно представить

Такая больше всех нравится,неубиваемая
Масленка

Мы однажды в отпуске были, выбило пробки, холодильник 10 дней стоял без электричества.

Масло было в маслёнке с плоской тарелочкой под крышкой, растаяло, растеклось, залило полки, затекло в трубки для сбора конденсата. Холодильник мыли неделю точно.

С тех пор только глубокие маслёнки использую.

Аноним 201,

Вторая конечно. Первой как пользоваться, не удобно ведь. У меня примерно как на 2 фото, только низ не дерево. Все отлично, пользуюсь много лет. Ножик для масла купила отдельно, очень удобный. Для сыра и намазок он тоже идеально.

Аноним 37,
эммм... мыть. как и любую другую

Автор, есть ещё французская маслёнка.
Масло хранится без холодильника при этом всегда мягкое.
Смотрю на нее давно, но сама не пользовалась.

Аноним 137: есть ещё французская маслёнка.
Масло хранится без холодильника при этом всегда мягкое.

Ого! Даже не слышала о таком!

Я тоже храню в заводской бумажной упаковке, но бесит, что край не до конца заворачивается и потом, где-то с середины масла, неудобно разворачивать/заворачивать, руки в масле получаются (возможно, мои кривые ручки))

С ножом брать бы не стала, на фото просто пример формы масленки

Сегодня они масленку покупают, а завтра что? Паркинг для машины в ИПОТЕКУ по актуальной ставке?

Аноним 137: есть ещё французская маслёнка.

А как в нее масло запихивать?))

Олигархе среди нас, все как обычно 😁

А на масло у вас деньги останутся или внукам будете потом показывать и рассказывать про масло? 🤣🤣🤣

У меня дома вот такая, только без пимпочки на крышке

Идеальная масленка для меня Tupperware. Подставочку, где масло лежит, можно использовать с обеих сторон.

Lelkako,

У меня похожая из фикспрайса. Тарелка металлическая, крышка пластиковая. 100 лет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы