Фарфоровая посуда - похвалите свою

Всем доброе утро.
Кажется, я достарела доросла до желания завести праздничный набор посуды. Раньше у родителей стоял купленный случайно шикарный богемский сервиз, доставали раз в год на Новый год. Я всегда думала - какая глупость, всегда нужно есть из красивой посуды. А сейчас вдруг захотела тоже отдельный праздничный сервиз для особых случаев. И чтоб в буфете стоял Похвалите, пожалуйста, свой и посоветуйте.

И еще нужна чайная пара на подарок из очень тонкого фарфора. Есть ли такие на маркетплейсах? Попробовала заказать Лефард - не то.

В товарах для дома на Бардина есть что вживую посмотреть, съездите

в максидоме на тверитина посуда на всякий кошелёк и тонкость!

Мой любимый сервиз - Tudor England Royal Whitehall.
Вообще люблю в английском стиле посуду, щас в избранном вот такие тарелочки Lenardi.

Девушки, я не из Екб, надеялась заказать онлайн.
Поэтому и прошу - похвалите свои сервизы)

Shashka,

Он тонкий?

Просто аноним: Он тонкий?

Ага.

Просто аноним: надеялась заказать онлайн.

Тоже исключительно онлайн покупаю. Отзывы с фотками на маркетплейсах всегда есть.

Чайную пару без головной боли можно заказать у ЛФЗ, выбирайте на их сайте костяной фарфор - будут тонкие, нежные, полупрозрачные

У меня кофейная пара тончайшая, просвечивает чашка. Императорский фарфоровый завод.

Богемия Thun Бернадотт с золотом

Убью Ведром: Императорский фарфоровый завод.

+++
Очень нравится их посуда
Есть несколько чайных и кофейных пар
ЛФЗ так этот завод раньше назывался

В ТЦ Европа их посуда. как музей! стоимость соответствующая. это для коллекционеров уже....

У меня Дулево, очень нравится.
Называется чайный сервиз Весенний.
Вообще у Дулево много красивых сервизов

Убью Ведром: фарфоровый завод.

Тоже красоты много

Себе летом в Питере в фирменном магазине при фабрике купила чайный сервиз. Наслаждаемся всей семьей:)
В золотом яблоке увидела, еще промокод работает.
С магазином не сравнивала. Не знаю дороже или нет.

morra: Бернадотт

Можно в п/м мыть, отличный сервиз и на праздник, и на повседневку.
Из тематических:Ленокс новогодний и Виллерой энд бох пасхальный

Дарили родителям на золотую свадьбу кофейный сервиз ЛФЗ. Их знаменитую синюю сеточку. Как раз заказывала через сайт на ЧП. Вышло гораздо дешевле чем в фирменном магазине.

Oga-Oga: знаменитую синюю сеточку.

Да, очень нравится эта кобальтовая сетка, их визитная карточка

С золотыми обрамлением не берите, в микроволновку нельзя ставить. Я в магните салатник черный купила, очень понравился. Думаю всю посоду обновить.

Офигеть цена.
У меня такой 20 лет уж, мама на свадьбу дарила, а он всё в продаже. Но у меня с серебром

Шумелка Мышь: Чайную пару

Убью Ведром: кофейная пара тончайшая

Нашего Сысертского завода ничем не уступает ЛФЗ.
Я бы весь магазин у них купила.

Аноним 729,
Ой, при всем уважении - где вот эти розы купеческие, и где ЛФЗ…
Насчет тонкостенности не знаю - может Сысерть тоже костяной фарфор, спорить не буду

Аноним 729: Нашего Сысертского завода ничем не уступает ЛФЗ.

Чашка их кофейная. Тонюсенькая.

Шумелка Мышь: Ой, при всем уважении - где вот эти розы купеческие, и где ЛФЗ…
Насчет тонкостенности не знаю - может Сысерть тоже костяной фарфор, спорить не буду

Рисунок да у них, привет из СССР, но тоненькие очень

Просто аноним: похвалите свои сервизы)

Пожалуйста. Бесполезный только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы