Швабра Зеттер

Удобная? Стоить тратить 3 тыс?
Все хожу вокруг да около, не знаю, заказать или нет
Сейчас обычная, губчатая, мне нравится, но хотелось бы с ведром, а эта только в тазу помещается

Купила. Швабра как швабра, почему бы и нет. Вполне удобно, за 1,5 года не сломалась. Менять не собираюсь. Ну и симпатичная достаточно.

В теме про бытовые покупки с маркетплейсов все ее хвалят.

anonim24213,

А сама тряпка - хорошо собирает мусор? Не голимая синтетика?

Nastya Karpa,

Отличная швабра, берите, не пожалеете.

Я купила, тоже долго думала
Всё устраивает, моет хорошо

очень нравится

Мне нравится, удобная. Маме тоже купила, тоже удобно.

Больше года пользуюсь, все отлично. Ничего не сломалось.

Мне очень нравится. Тряпка хорошая. Быстро протереть пол самое то

Nastya Karpa,

У меня каждая тряпка очень долго служит.
Я их меняю даже реже чем рекомендовано и ничего. Все ок. Я по-моему всего 2 штуки и сменила за это время. Надо новые наверное купить уже, но и так нормально.

Автор , спасибо за тему. Тоже уже пол года на нее смотрю. Уже скидки были чуть не купила. Встал вопрос какое ведро брать. 10 или 13 литров?

У меня ведро размера s, на двушку хватает спокойно. Очень удобно!! Обычная швабра рядом не стояла, если ее нужно руками отжимать

А я большое ведро взяла и тоже нормально

У меня не зеттер, но такого же типа. Я не представляю как я раньше обычной шваброй пол мыла. Небо и земля

Nastya Karpa: Сейчас обычная, губчатая, мне нравится, но хотелось бы с ведром, а эта только в тазу помещается

Если я правильно поняла, про губчатую швабру, у меня такая самая простая с галамаркета. Нравится тем, что с неё легко убирать шерсть.
Так к ней есть длинное узкое ведро. Покупала в хозтоварах.

По поводу зеттер, начитавшись отзывов здесь, советовала подруге. Она довольна, но у неё были похожее, но дешевле.
Я себе не возьму, т.к уже до тем про зеттер купила tts.

Лучше чем Weleda и ей подобные?

Насадка подходит для глянцевых полов, не оставляет разводов?

Nastya Karpa,
Напишу не популярное здесь мнение. Меня швабра разочаровала. Купила её, начитавшись хвалебных отзывов в теме. Если у вас это будет первая швабра с ведром с отжимом, то вам скорее всего она понравится. У меня до зеттер была такая же швабра с ведром, но в два раза дешевле. Оставила её сыну в другой квартире.
Разницы нет. Когда покупала зеттер, думала, что разница будет. И у зеттер и у дешёвой основной недостаток, на мой взгляд, это невозможность промыть стык (угол 90 град.) между полом и плинтусом, или стык между полом и цоколем кухонного гарнитура.
Идеальная швабра для меня, с точки зрения везде промоет, везде залезет это моя "старушка" Белый кот.
Не получается её заменить.
Но если вам просто протирать, не залезая в труднодоступные места, то зеттер подойдёт.

Когда купила, жизнь разделилась на до и после) Помыть пол как "здрасте", шерсть, грязь собирает отлично.
После нее видно, что полы чистые, а не то, что их мыли.

Переезжающая: Лучше чем Weleda и ей подобные?

Я так поняла, здесь принцип, что щеточки грязь чистят . Хоп и опять чистый тряпкой моешь.
Но без обеспыливание все равно грязь по полу тряпкой разводить.

Веледа и аналоги удобны тем, что проф. мопы подходят . Но чтоб не чистить тряпку, сначала надо пол подмести или пылесосить.

Тут вопрос, кому как удобно и насколько идеально надо чистоту.

Я губчатую ранее пользовалась, когда лень пылесосить.
А если нормально, то пылесос и обычная тряпка вручную. Помом tts швабру купила.
Но наверно, если бы до покупки ттs видела темы про зеттер, купила бы её, я лентяйка. И пол под микроскопом не рпзглядываю.

Пятый элемент: Напишу не популярное здесь мнение. Меня швабра разочаровала.

Меня тоже
К указанным причинам добавлю, что она совершенно не маневренная и очень быстро забивается, начинает размазывать катышки пыли

Отличная! М размер идеален .

Мне нравится, пользуемся уже год. Плюс в ней в том что у нее крепкий пластик, собирает неплохо волосы, шерсть, пыль. У нас средний размер, на 54 квадрата идеал. Но цена, как мне кажется , завышена

Переезжающая: Лучше чем Weleda и ей подобные?

Лучше. У меня веледа с отжимом и со спрееем была, зеттер лучше

У меня зеттер S в квартире, почитала, что якобы из Галамарта ничуть не хуже и купила ее на дачу, даже комнату не домыла,разобрала, убрала и заказала Зеттер М. Из галамарта крутится во все стороны, не фиксируется, чтобы промыть угол 90градусов, как выше писали, я горизонтально плинтусу ее поворачиваю. Под кроватью прекрасно ей мыть. Маленькая Зеттер мне больше нравится, наполняется быстрее, носить легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы