Швабра Зеттер

Вобщем купила я Зеттер) Сегодня получила, сразу пошла пол мыть ) Очень прикольная система, мне все понравилось. Взяла в итоге 10 л и очень хорошо, что не меньше. Оно и так не большое совсем, тем более в отсек для воды наливается меньше. На мою площадь 10 л как раз самое то. Ведро устойчивое, полощет/отжимает отлично.
У меня только вопрос к тем, кто уже пользуется. Тряпочку вы снимаете после мытья пола? Я ее и так промыла на швабре, снимать не охота. Стоит сохнет. Просто интересно, кто как делает.

новопузик: Тряпочку вы снимаете после мытья пола?

Я снимаю.

Gimi,

Ок. Я ещё не разобралась, как ее снимать надо. Пошла разбираться )

Я тоже почитала тему, вдохновилась и купила. Но отжимает плохо, на мой взгляд. Есть какие-то секреты? Вроде туда-сюда несколько раз отжимаю

No_name: Но отжимает плохо, на мой взгляд.

До состояния "как руками" мне кажется, ни одна швабра не отжимает. Я по 8-10 раз провожу. Тогда норм.

No_name,

Я еще не купила
Стоит покупать?

klassik: Я по 8-10 раз провожу. Тогда норм

Я сегодня по 2-3 раза проводила, вобще норм. Ну не сыро совершенно моет, прямо вот в самый раз.

Nastya Karpa: еще не купила
Стоит покупать?

я купила. Довольна. Но у меня не большой опыт со швабрами. Она моет лучше, чем моя швабра до нее. Отжимает нормально.

Nastya Karpa,
Я пока только знакомлюсь с ней. Восторга не испытала. Может быть, втянусь со временем, но советовать к покупке смело не могу. Особенно, если вы перфекционист, как я

No_name,

No_name: если вы перфекционист, как я

Оо, я та еще зануда, да))😁

новопузик: Тряпочку вы снимаете после мытья пола?

Я - нет, мне лень

Всем добрый вечер. Подскажите , прочитала в отзывах что пробка для слива воды открывантся. Это действительно так или еденичный случай?

А подскажите пожалуйста, счастливые обладатели швабры Zetter как вы плинтус моете и углы, в которых мебель стоит?

Начитанная:

ручками )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы