Швабра Зеттер

Пятый элемент: Но если вам просто протирать, не залезая в труднодоступные места, то зеттер подойдёт.

+1
До этого я полы мыла руками всегда , пч ни одна швабра не могла промыть так, как твои ручки и тряпка. Начиталась отзывов, купила.
Для меня плюсы: не болит потом спина ( у меня стала давать знать о себе после мытья полов) + сухие руки+ щётка чистая ( щеточка на ведре всю шерсть, волосы и мусор собирает с тряпки)
Цена, да, завышена

Переезжающая,

Пользуюсь "Веледой" два года, очень нравится. За тряпку ничего не цепляется.
Можно сухой пройтись, пыль собрать, а потом мыть, если зочется.

Есть ли смысл менять Веледу на Зеттер?

Oga-Oga: Есть ли смысл менять Веледу на Зеттер

Я наоборот зеттер на веледу поменяла.

Расскажите, как снять тряпку с этой швабры.
Я ее покручу- поверчу и тряпку вместе со шваброй сушиться ставлю. А хочется хотя бы прополоскать ее

У меня недорогая "а-ля зеттер", поначалу очень нравилась, сейчас вся разболталась, верится в разные стороны. Бесит.
Но пока морально трудно купить зеттер)) у мамы тоже аналог - авик, мне нравится, удобная.

Пятый элемент: это моя "старушка" Белый кот.

Она с ведром? Или какой у нее принцип использования?

Ghvghf: Или какой у нее принцип использования?

У меня старая швабра белый кот без ведра. Там телескопическая ручка и разные насадки от микрофибры для влажной уборки до меховушки для сухой уборки. Сейчас только меховушку иногда использую, стены от пыли протираю

Белый кот была самая классная швабра, лёгкая, маневренная, везде пролазила, но ведра у нее нет. Отдирать тряпку каждый раз и полоскать руками , и так несколько лет - липучки забились, крепление сломалось.

Купила зеттер. Не нравится ведро - неудобное, тяжелое, каждый раз собирать- разбирать. По манёвренности сама швабра сильно уступает белому коту, по качеству самой микрофибры - тем более. Унесла эту хабазину в другую квартиру, чтоб не мне с нею мучаться.
Купила веледу круглую с ведром и отжимом. Нравится больше, чем зеттер.

Oga-Oga,

Есть. У меня была веледа с прямоугольным ведром и отжимом. Минусы: при сложении швабры для полоскания и отжима иногда приходится помогать рукой, складывать ее; тяжелее регулировать остаточное количество воды в тряпке, менее маневренная, более тяжелое ведро с водой, ведро занимает в 2 раза больше места, со временем кнопки-фиксаторы слабеют и тряпка отлетает при мойке или полоскании, с ней дольше возиться

Мне нравится, реально мыть полы стало в удовольствие. Ни разу не пожалела. Правда, у меня ломалось крепление для тряпки, но сама виновата, коряво вставила в щель для отжима. Но все запчасти отдельно продаются, заказала фоаундер на озоне и снова все ок.

Nastya Karpa: не знаю, заказать или нет

заказывайте! не пожалеете. у нас и дома, и на даче. Всем ее рекомендую

Государственная Тайна: неудобное, тяжелое, каждый раз собирать- разбирать.

что вы там разбираете??

Настик83,

Ногой наступаю, поднимаю швабра складывается, отжимаю. Достаю, одним движением на пол и она застёгивается.
Ничего руками не трогаю, только палку.
Воды наливаю см 5 не доходит до отжима, это пару литров, может больше.
Один калпак Мр. Пропер или Доместос и всё.

Мне очень нравится, удобно мыть пол,хорошо моет,вертится во все стороны,всё лучше лентяйки,которой я до этого пользовалась

А у меня вопрос. Вот люди спрашивают какой обьем ведра выбрать в зависимости от литража.
Это для того, чтобы одним ведром всю квартиру помыть?
У нас как то всю жизнь было, что весь метраж делится на определенное количество вёдер...

У меня не зеттер, но подобная система, 5 лет назад покупали за недорого. И я удивляюсь, что она до сих пор в рабочем состоянии. Уже ломалась, мы ее ремонтировали и снова хорошо работает. Отлетело крепление для тряпки, новое приклеили-работает. Но я мечтаю купить таки зеттер. Уже руками мыть так не хочется )) Тут , когда в очередной раз сломалась, мыли с дочкой руками - нафик надо 🤣.

Алмаз_твоего_сердца: Это для того, чтобы одним ведром всю квартиру помыть?

Я в каждую комнату меняю воду

Мне оказалось неудобно. ( но я обычной шваброй никогда не мыла, всегда руками. Может если с простой шваброй сравнивать, то удобнее. А если по сравнению с руками, то в 3 раза дольше и в 2 раза менее качественно получается. Но зато колени не нагружаются.

Палеолитическая Венера: если по сравнению с руками, то в 3 раза дольше

У меня наоборот шваброй быстрей в три раза! Но лучше чем руками точно ни чем не помыть.
Плюс этой шваброй удобно под кроватями мыть

Oga-Oga: Есть ли смысл менять Веледу на Зеттер?

Hausmann возьми

ряженка: Hausmann

Пойду гуглить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы