Швабра Зеттер

ряженка,

У тебя какая? Кинь ссыль

Палеолитическая Венера,

Смотря у кого сколько квадратов мыть. Я свои 80 замаюсь на коленках ползать да и ради чего

TOD's,

Слишком много движений лично для меня, мне зеттер проще и быстрее

Настик83: Смотря у кого сколько квадратов мыть. Я свои 80

Больше 100 ))) да, тяжело руками. Но и обсуждаемая швабра удовлетворения не доставляет.

Oga-Oga,

У мамы теперь две швабры. Плюс три пылесоса и электро швабра. Вот для быстро собрать жижу, которую разлили, это удобнее веледа, если мыть 250 квадратов жилья, это конечно зеттер. Быстро, удобно, мокро или сильно отжать в зависимости от покрытия.

Ежиха в кедах,

Т.е. литров 3- 5- 8 на одну комнату?
Вы в обуви ходите?

ряженка: Hausmann

Две штуки, устраивают вполне. Пока не сломаются, менять не буду.

Палеолитическая Венера,

Завидую вашему здоровью и коленям

Koza Dereza: Расскажите, как снять тряпку с этой швабры.

С одной стороны можно кончик отогнуть, он там защелкнут.

Дитё: кончик отогнуть, он там защелкнут.

Вверх?

Пятый элемент: Напишу не популярное здесь мнение. Меня швабра разочаровала. Купила её, начитавшись хвалебных отзывов в теме. Если у вас это будет первая швабра с ведром с отжимом, то вам скорее всего она понравится.

+ я как сорока, мне все надо, купила, чтобы была.
По факту швабра из Ашана/Метро Leifheit лучше

Koza Dereza,

TOD's: Т.е. литров 3- 5- 8 на одну комнату?
Вы в обуви ходите?

Нет не ходим, но с детства приучена так

У меня у зеттер как то клапан внизу зацепился за что то и вся вода вылилась. Нафига эти клапаны нужны?

Валькирия: меня у зеттер как то клапан внизу зацепился за что то и вся вода вылилась

Мне мелкий сын откупорил Клапан по идее удобно промывать ведро, сверху льешь, снизу все вытекает, ведро чистое, никакой мусор там не забивается.

Я уже написала, но дополню. Зеттер - это мезанизм, облегчающий жизнь. Один из, если быть точнее. У меня ещë пылесос беспроводной, заменила им старый огромный.
По привычке полы мою каждый день, через день пылесошу. Занимает это 10-15 минут. Даже поздно вечером после работы помою пол, прежде чем лечь спать. И поверьте, ежедневно я собираю кучу грязи и пыли.
По моей простой логике лучше каждый день помыть шваброй, чем раз в неделю мыть руками.
Для полного счастья не хватает робота, мой старенький сломался. Куплю обязательно. А плинтуса, стыки и углы 2-3 раза в месяц я по-любому руками прохожу, в этом смысле у меня нет претензий к зеттер.
Дело привычки. И кому как кажется удобнее.

Отличная швабра.Зеттер .Пользуюсь 1.5 года ,ведро на 10 л,пол идеально чистый .Лучше ещё не придумали .Не ломается ,пластик качественный .Если и придётся со временем менять ,то только на такую же.

Удобная, легкая швабра, действительно хорошо собирает мусор и чисто моет, только как выше уже написали, если нужно промыть у цоколя кухни или у самой стены, то не всегда пройдет, но можно приноровиться и подстроить швабру под наклоном, и все промоет. Ну и в любом случае вручную же моем хоть раз в неделю в труднодоступных местах. А этой шваброй легко и быстро навести текущую чистоту. Заказывала до зеттера другую, не понравился хлипкий пластик, зеттер намного крепче и качественнее. Размера М нам достаточно.

Koza Dereza: Расскажите, как снять тряпку с этой швабры.

Сейчас мы с мамой вдвоём пытались это сделать как получилось в итоге вобще непонятно, видео в инете не нашла, но нашла отзывы как у меня состояние после смены этой тряпки, одни запикивания
то что надо отжать не отжимается, а потом обратно не вставляется🤣🤣🤣 страшное какое то колдунство кароче.

Лагерта,

Так видео же на вб есть, в карточке товара, все максимально доступно)))
Я из тех, кто читает инструкции

Дровосек: Так видео же на вб есть, в карточке товара, все максимально доступно)))

Видео именно про то что мне надо я не нашла, причем оно есть про все, только не про этот рычажок.

Дровосек: Я из тех, кто читает инструкции

Я тоже, но вот мне проще посмотреть и повторить, а прочитать и сделать мне сложнее, так вот у меня мозги работают, простите, что не такая, как вы.

Лагерта,

Да как нет, если есть, я по этому видео и поняла, как тряпка снимается

Лагерта: тоже, но вот мне проще посмотреть и повторить, а прочитать и сделать мне сложнее, так вот у меня мозги работают, простите, что не такая, как вы.

Ок, я из тех, кто читает и СМОТРИТ инструкции.

Дровосек: я из тех, кто читает и СМОТРИТ инструкции.

Вы лучше и умнее меня, я уже выразила свое восхищение.

Лагерта: Вы лучше и умнее меня, я уже выразила свое восхищение.

Нет, вы только попросили прощения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы