Швабра Зеттер

nata42: Зачем так сложно? Там же все просто

Мне не хватает воды

Харбин: Какая из велед? С отжимом? С ведром? Круглая, обычная? Давно хочу веледу приобрести.

У иеня этот набор

Glebuhka: Мне не хватает воды

А если не выжимать?

А кто то пробовал после 6л побольше ведро 10 л. Как оно?

Боже какая прелесть

nata42: А кто то пробовал после 6л побольше ведро 10 л. Как оно?

Мне 6 больше нравится, выше уже писала и ведро наполняется быстрее и таскать ее легче

Olla,

Есть такая.
Тугая очень.
У нее хороший "моп", нравится наконечник палки, цвет красивый.
Хорошо собирает воду.

Виледа намного легче в использовании.

TOD's: Расскажите про педаль.
Тут нужна др.круглая швабра, а как она отжимает, сухо?

На педаль в тапочке не получается давить, нога не входит. Пока давишь( как на велосипеде, колено надо поднимать и опускать) крутится в ведре сито, а с ним швабра идет отжим. Чем дольше по времени это делать, тем суше будет тряпка, практически сухая

Девочки, подскажите пожалуйста, для трёшки 80 квадратов 6,5-7 л. мало, побольше надо ведро? Или норм?
И какое крепление у швабры с отжимом все-таки лучше - на липучках или защёлка? Я разные смотрю - зеттер, хаусвелл, дарис. Не могу выбрать

Chouchou,

Сейчас и Вас спросят почему у Вас так грязно 🤣

Chouchou: проще взять размер s, чтобы легче было таскать...
Если одним ведром мыть все, то лучше сразу большое..

Также думаю, потому что я не собираюсь таскать 10-литровое ведро, хотя площадь большая.

новопузик: Девочки, подскажите пожалуйста, для трёшки 80 квадратов 6,5-7 л. мало, побольше надо ведро? Или норм

У меня чуть больше 80 квадратов, ведро М, 10 литровое. Если внимательно посмотреть инструкцию, то в отсек для воды для полоскания входит максимум 6,5 литров

Oriental,
можно сделать почти сухой, но это поначалу только - туго идёт ), потом как-то разбалтывается немного.

Цвяточеk: Пятый элемент: Напишу не популярное здесь мнение. Меня швабра разочаровала.

Меня тоже

самая обыкновенная швабра, ни лучше, ни хуже других. У меня средний размер. Мне нравится, что она аккуратно смотрится когда стоит в уголочке.
По мне так достаточно маневренная, но ажиотажа вокруг нее не понимаю

nata42,

Вот такая нравится. Была и другая,но у неё не очень удобно тряпку засовывать для отжима,надо чтобы она пополам сложилась.
Стоят они сейчас конечно не дёшево.

DOPPEL,
А как она промывается? Тряпка же полощется в грязной воде потом отжимается вода, мусор остается на тряпке. Мне нравится в Питере как это сделано что все остается на щеточке. И тряпка выходит абсолютно чистая

nata42,

В плане мусора согласна,что в Зеттере удобно,но обычно либо пылесосим до мытья пол,либо мусора немного. И воду периодически меняю. В принципе,в Зеттере же тоже вода грязной становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы