Швабра Зеттер

Дровосек,

Можно ссылку пожалуйста на эту карточку товара с видео)

Anuta💚💚💚,

www.wildberries.ru/catalog/160701302/detail.aspx
На видео нажимаете

Дровосек,

Спасибо ☺️

Лагерта,

Дровосек,

Девы, ну, вы чего тут умом сражаетесь?
Я вот за себя лично очень рада, что воду из этого ведра не пью, когда пол мою. Ну, какая мне ещё инструкция?!

Koza Dereza: что воду из этого ведра не пью,

Блин тогда я точно гения

Переезжающая,

Нет,не лучше. Я не знаю,может я как-то не так мою или полы не как у всех,но меня она бесит. Тряпка по полу идёт с усилием в сравнении с обычными ,которые везде продаются. У нас ламинат. Да,вроде бы удобно не руками отнимать,но в сравнении с Веледой не очень. И когда отжимаешь,она стучит об пол, соседи наверное вздрагивают. Первая подобная была не Зеттер,я думала,может с ней что-то не то. Купила Зеттер и практически так же все. Ну ручка швабры покрепче.

С моим паркетом очень удобна зеттер! Очень довольна. Ещё и три кота малышу купила )

Chouchou: Есть у кого такая? )

Я бы попробовала. Фирма хорошая. У меня была хаусманн, но отжим на самой швабре (как на фото ниже )) - неплохо, но неудобно.

У меня такие. Отжим на самой швабре. Наверное, неудобно для узких щелей под мебелью, но у меня таких нет, под диван и цоколь кухни пролезает

Chouchou: мне по изучению кажется швабра Hausmann лучше

Хаусман тоже у меня была (боже, я перебрала все швабры в мире😂), но такая которая складывается напополам для отжима. Покупай в первую беременность. Ну чет не очень зашла. Тяжело как-то мыть ею.

кому нужна Швабра и ведро с отжимом Zetter S (6,5 л)
1 990 ₽ c Ozon Картой

Мне эта швабра нравится. И удобная, и не остается на полу катышков, как было с другими швабрами/тряпками, и ведро не переворачивается, как у некоторых дешевых аналогов, и щетка есть, которая тряпку чистит.
Да, наверное, дороговато. Но на акции поймать можно.

Chouchou,

У меня есть этой марки подобная, насадка понравилась, она вроде такая же. Хорошо мыла и паркет и глянцевую плитку. Но конструкция самой швабры не удобной для меня оказалась и липучка одна отлетела(но она другая немного была, коротенькая на торце).

Chouchou,

Если она на 360 не поворачивается, то должна быть хорошей.

Читала я читала все воскресенье про швабры, уже и Зеттер заказала, но в итоге решила остаться со своей старенькой Виледой, только насадку новую купила.
Зато сколько денег сэкономила

Glebuhka: Дома weleda

Какая из велед? С отжимом? С ведром? Круглая, обычная? Давно хочу веледу приобрести.
Хаусманн хорошая, но через какое то время перестала тряпка на липучки крепится. Падает и всё. Теперь ищу с другим креплением

Харбин: липучки крепится

Липучки поменяйте да и все) я меняла

Nastya Karpa: хорошо собирает мусор?

Ну как мокрая метла скорее , она на себя что то собирает и ведром все это отлично очищается но крупный мусор на себя не берет естественно. Поэтому надо либо пылесосить параллельно периодически или в конце уборки пылесосом или совком все собирать. Но у нас мусора пипец много 2 ребенка. 60 кв.

Переезжающая: Weleda

Валида то что в магазах продают полное г по сравнению с этой. Проф. Швабры у них хорошие, но там такое ведро огромное не для кв

Pinк Rаbbit: жизнь разделилась на до и после)

+++ Точно также)
Берите не пожалеете.

Палеолитическая Венера: Больше 100 ))) да, тяжело руками. Но и обсуждаемая швабра удовлетворения не доставляет.

Сложно поверить, если честно

DOPPEL: Веледой

Glebuhka: weleda

Какая у вас, мне видела вообще не зашла, она у меня к полу под 45 градусов примыкала, не хотела ложится еще одну виледу свекровь отдала она просто ничего не выжимала

Glebuhka: Я ставлю это ведро и еще одно большое с водой в душ. В обычном большом ведре мочу швабру, а

Зачем так сложно? Там же все просто

Девочки, а zetter хорошо отжимается? Имею ввиду сильно влажная остаётся, или почти сухая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы