Похвалите свою кофеварку

Хочу кофеварку или кофемашинку.
Люблю всякие там капучины))) просто черный кофе тоже уважаю. Посоветуйте, что мне нужно)
Свою машину похвалите)
Бюджет не знаю какой. Муж говорит, выбирай, а я не знаю) на работе какая-то навороченная и дорогая, но мне невкусно кофе там. Во всяких кофейнях люблю.
Желательно, чтоб быстро и вкусно было.
Еще у блогеров видела, гарлин хвалят. У кого-то есть, хорошая марка?

Купите кофеварка рожковая с капучинатором PCM1535E Adore Cappuccino.
Отличный девай

Рожковая делонги 685

Делонги рожковая,узенькая у меня. Прекрасная
Кофемашина шумная

Если бюджет не важен особо... У меня такая... Просто не нарадуюсь.
Сын и чай заваривает просто кипятком, я кофе разный делаю, помол можно менять, модно просто молотый использовать...

Аноним 16,

Аноним 890,
Mila41,

Спасибо, нашла в Инете, читаю.
Sтропа,

Ваша получается полностью автомат, да? Зерна сыпешь, она сама мелет и варит? У нас на работе такая шайтан-машина

Sтропа,

У нас тоже Делонги, но другая модель. Обожаю ее

Делонги 685 была - хороший рожок
Сейчас делонги екам 290.61 - хороший автомат. Кнопку нажал и все, да.
А еще воду залил, воду слил, жмых выкинул, систему почистил, зерна засыпал))))

Аноним 880: Ваша получается полностью автомат, да? Зерна сыпешь, она сама мелет и варит?

Да, только воду заливать и зерна засыпать надо)

Рожок Делонги. Автоматы не люблю, мне невкусно из него. С кофе люблю пошаманить. Филипс Саеко лет 15 отслужила- потекла, от старости). Выбирали долго, рожок купили. Ок 30-ти. А из автоматов таких сколько в отелях не пила- даже лавацца и Юлиус майнл вкусы теряют

Такая вроде. На 200% довольна. До этого дешёвая рожковая была

ozon.ru/t/Z3qqWoK
Вот такую присмотрела, основываясь на своих отзывах)
Килька в томате,

Sтропа,

Уральская байка,
Гляньте, пожалуйста, нормальная? Вроде в отзывах пишут, легко моются причиндалы для молока.

Аноним 880: легко моются причиндалы для молока

Ага, потому что из причиндалов тут только трубочка для подачи пара, которым вручную в отдельной ёмкости надо взбить молоко

Аноним 679: даже лавацца и Юлиус майнл

Даже

У меня везде стоят кофемашины

Аноним 674: Делонги

++++

Аноним 663: рубочка для подачи пара, которым вручную в отдельной ёмкости надо взбить молоко

Моя не понимать я думала только кнопочки нажимать)))
Сейчас посмотрела у Stropa с контейнером идет, у нас также.
А вот ниже у девочек, как у меня по ссылке.
А, нет, у них тоже контейнер сбоку.
Я еще по цвету смотрела, чтоб не черная была, а то у меня кухня южная, мельчайшую пылинку видно, меня бесить будет)))
Это что для капучино прямо взбивать самой отдельно еще? 🤔

Аноним 880: Это что для капучино прямо взбивать самой отдельно еще?

В вашем примере да

Килька в томате,

А промывать трубочки муторно или норм? Извините, что пристаю)

Аноним 880: Это что для капучино прямо взбивать самой отдельно еще?

Если в модели такая трубочка - то самой. Я так и не смогла с ней подружиться)
Если контейнер для молока - то машина сама пенку сделает. Но тогда надо мыть больше деталей после молока.

Ещё есть эконом-вариант - венчик на батарейках за 300-500 р пока машина варит кофе, можно быстро сделать пену))

А ещё теперь есть отдельные автоматические капучинаторы, я пошла таким путём) у меня такой, где венчик крутится электромагнитным полем - очень легко мыть после применения. Но не дешёвый (такой 5-6 тыс стоит, которые дешевле - там механический привод у венчика)

Аноним 880: промывать трубочки муторно или норм? Извините, что пристаю)

На кнопку нажимаю, она изнутри промывает. Сам контейнер в посудомойке мою

Аноним 663: Ещё есть эконом-вариант - венчик на батарейках за 300-500 р пока машина варит кофе, можно быстро сделать пену))

У меня есть такой) из икеи еще.
Но я хочу автомат, хорошо, что спросила тут)

Аноним 663: А ещё теперь есть отдельные автоматические капучинаторы, я пошла таким путём) у меня такой, где венчик крутится электромагнитным полем - очень легко мыть после применения. Но не дешёвый (такой 5-6 тыс стоит, которые дешевле - там механический привод у венчика)

Поняла. Спасибо за ликбез) как
Килька в томате, скорее всего куплю

Аноним 880,

У меня не совсем чёрная. Запамятовала
ozon.ru/t/JV1O46V
Нашла

Девочки, а вот вопрос дилетанта - кофеварка smeg - это совсем только утеха эстета? Как кофеварка она утиль? Или нормальная? Она вот как раз рожковая вроде…
Молоть мне непринципиально, есть кофемолка

Аноним 880,

У меня такая , как на вашей ссылке , ей лет 10. Но я не взбиваю , просто наливаю молоко , мне лень заморачиваться в принципе со всей этой молочной системой
Устраивает полностью.

Шумелка Мышь: Девочки, а вот вопрос дилетанта - кофеварка smeg - это совсем только утеха эстета? Как кофеварка она утиль? Или нормальная? Она вот как раз рожковая вроде…
Молоть мне непринципиально, есть кофемолка

При выборе кофеварки , если для себя приобретаете, основывайтесь на свой вкус ( какой кофе пьёте)
Степень эспрессии зависит и от количества бар в кофеварке. Например, 15 бар - идеально для приготовления эспрессо, есть кофеварки 8-9 бар, 2-6 бар. От количества бар и зависит вкус кофе и какой напиток выйдет ))

Насчёт кофемолки - тоже нужно выбирать)) Для холдерных кофеварок идеальный помол могут делать только жерновые кофемолки.

Для получения вкусного кофе очень важна темперовка молотого кофе. Нужно приобрести дополнительно: темпер ( лучше стальной), коврик для темперовки, для эстетики насыпания в холдер молотого кофе - красивую ложку 😁
Кольцо для холдера ( когда молотый кофе насыпаешь), разбиватель/ аэратор ( есть приспособы , но мне лично удобнее вилкой это делать 😆)
Но все эти заморочки стоят того однозначно. Вкус кофе из холдерной кофеварки прекрасен, более профессионален.
Всё же кофемашина- это для упрощения жизни в офисах, быстро, набегу, без получения напитка перфекто 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы