Подскажите ящики в нижний отдел холодильника

Девочки, всегда помогаете. Нужны ящики (контейнеры) в нижний отдел холодильника, где фрукты и овощи хранятся. Какие у вас?

А где родные ящики?

в норд-сервисе спросите родные к своему холодильнику. У них почти все детали находятся и недорого

Аноним 196,
Родной большой, он на месте, хочу в него разделители типа вставить.

У меня дополнительно прозрачные из толстого пластика из фикса стоят

Аноним 571: Какие у вас?

Такие же, какие и были при покупке холодильника. Не могу понять как вам помогут чужие ящики. Модели разные у всех холодильников, соответсвенно ящики тоже разные. У меня например их 2 (один под другим) - для овощей и для продуктов, требующих меньшую температуру. На даче тоже 2, но рядом друг с другом. У мамы один - для овощей. И все они абсолютно разные. Разделители нигде не требуются. Зачем они?

Аноним 414,

У меня один огромный ящик. По нему катаются мешки с овощами и фруктами

У меня куплены органайзеры такие, правда, не для холодильника, но удобные и аккуратные. Подбирайте по размеру своего холодильника. Мне нижнее отделение удобно без разделителей, а на нижней полке стоят два прозрачных органайзера из фикс Прайса.

Аноним 881,
Подскажите , где находится норд - сервис?

Аноним 571: У меня один огромный ящик. По нему катаются мешки с овощами и фруктами

У меня наоборот всего полно всегда и даже не входит
Я поняла. Я к тому, что ящики разные абсолютно. Смерьте свой и в магазине по замерам выбирайте, что вам подойдёт. Ну или на мп. Сейчас полно всяких ящичков и прибамбасов.

Chайkа: а на нижней полке стоят два прозрачных органайзера из фикс Прайса.

вот, такие у меня и стоят

А сразу нормально не судьба написать, что нужны контейнеры или разделители? у меня в родных хранятся

У меня такие на всех полках стоят. В контейнеры убрано всё: молоко, сметана, йогурты, сыры.... в общем все продукты рассортированы по категориям молочное , мясное, овощное. Очень удобно. То, что покупается по скидке (запас) храню повыше и видно сколько ещё остаётся. Ну и всегда порядок в холодильнике, чистые полки.

У меня тоже органайзеры вот эти из фикспрайса. С ними намного удобнее.

Спасибо. Заеду в фикспрайс.

Аноним 571,
Скорее всего сейчас их в наличии нет в фикс-прайсе. И ещё они там разных размеров были.
У меня в холодильнике ещё 2 ящика таких есть, размер одного поменьше немного, он прям идеально подошел под детскую молочку: коробочки кефира и творожок. Я в 2 фикс-прайса тогда ходила, чтобы их купить.
Сейчас посмотрела на сайте, написано, что только в двух магазинах есть. Но опять же по сайту непонятно, какого именно они размера, т.к. все размеры в одном артикуле.

Аноним 571: У меня один огромный ящик. По нему катаются мешки с овощами и фруктами

Либо у вас большой холодильник, либо вы мало покупаете . У меня не то что не катается, я этот ящик с трудом закрываю.
Контейнеры туда не войдут однозначно

Аноним 739: Подскажите , где находится норд - сервис?

На Вб есть комплектующие к холодильникам. Я недавно полку на дверь заказывала.

Килька в томате: Либо у вас большой холодильник, либо вы мало покупаете

Дважды угадали. На сайте порою ФП.

Аноним 571,

Может купить разделители для ящика?

Аноним 739,

вот тут контакты

maltseva: Может купить разделители для ящика?

да, как вариант, интересно. спасибо

Аноним 881,
Спасибо👍

Есть пакеты бумажные типа как из магазинов одежды? Попробуйте пока их использовать. Видела такой совет от организатора пространства. Конечно, они не вечные, но зато их можно так утилизировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы