Вчерашнюю еду едят только в России?

[cit]Аноним 76: Мне пофиг на иностранцев, я ем вчерашнее, но я готовить не люблю, лучше разогрею

Я такая же,мне готовить на один день лень,холодильник для того и придумали,чтобы еда сохранялась.Мы с дочкой едим приготовленную еду 3-4 дня точно.Если что,я не в России живу.Да,кстати,и микрогаль я использую только для подогрева пищи.

Аноним 586: максимум 4 могу

Я на 3 день выкину. Ем только свежее или вчерашнее. Но вчерашнее тоже не всё, пюре например или кашу на молоке не буду - невкусно потому что.

Гелада: А повару кто ежедневно готовит?

Так у него свой повар

Аноним 586: Я максимум 4 могу, на пятый день уже точно выкидываю

да ну и зря, там на пятый день открывается связь с Абсолютом

Вчерашнее едим - особенно борщ! Он еще вкуснее. А позавчерашнее уже нет.
Суп-пюре и роллы только не едим вчерашние. Это надо только сразу есть.

Аноним 481: Суп-пюре

А что с ним случается на следующей день?

Подруга уехала в Германию, говорит, что в морозилку убирают всё наготовленное, если не съели, и хлеб тоже. То есть не выбрасывают, а морозят.

Я и дети до 3 дней, муж до 5 дней добровольно.

У моей семьи такие масштабы потребления, что максимум на 2 дня еда-суп, гарнир, запеканка. Если что- то осталось в первый день, подросток может съесть ночью

А как вы думаете, была придумана пицца? На тесто складывалось все, что не съедено со вчерашнего дня! В этом и ее суть была. Итальянцы так доедали свою еду)))

Ну 3 дня, конечно, и мы есть не станем ничего подряд по санитарным хотя бы нормам. И не готовлю ведрами.
А вообще да, конечно едят, это вот в традициях.

Лампа: знаменитые пудинги из вчерашнего хлеба а Британии и США.
Сандвичи с индейкой после рождества и дня благодарения ( есть даже книга).

А штоллены сколько у них зреют?)
Есть такие блюда, которые просто не принято свежими есть. Это норма.

Во Франции все замораживать принято. У меня дома на 2 день редко что остаётся, так как семья большая, готовить на один раз проще. Например, сковорода котлет и кастрюля гарнира, раз и нет.

---КрЫса ТулЯ---: А что с ним случается на следующей день?

Я со сливками его делаю - на следующий день невкусный (

Люблю есть свежее, например салаты (я ем из свежих овощей), после холодильника мне не вкусно. А Супы варю в разных объемах,если тыквенный, борщ, солянка варю самую огромную кастрюлю, так как съедают очень быстро, максимум три дня едят,могут за день съесть
Остальные супы и второе варю в средних объемах, на два дня чтоб хватило.

В великобритании не едят, беженцев приютили из Украины, 2 женщины, хозяева были в шоке, от того что ничего не выбрасывают.там так не принято. И вообще с едой привычной нам, все плохо.

У подруги муж француз, нормально все едят и вчерашнюю и позавчерашнюю

Нет конечно. Срок хранения еды в холодильнике трое суток, потом все идет на выброс.

Едят, особенно селёдку под шубой, на второй день это просто пушка бомба)

Анноним,

Не выбрасывают?

В Китае не выбрасывают и капусту шинкуют так, что грам 30 наберется.
У них почти нет пищевых отходов.
Готовят экономно и аккуратно, как женщины, так и мужчины.

Посмотрите цифры, сколько выкидывает Европа и Америка.

Аноним 291,

Разве кто, то может есть салаты из овощей на след день?

TOD's: Разве кто, то может есть салаты из овощей на след день?

Не знаю, думаю есть такие, может заблуждаюсь
я вообще из холодильника не люблю ни овощи, ни фрукты, ни хлеб....

Аноним 291,

Не, нет таких, не может быть.

Борщ вкуснее, плов, котлеты рыбные холодные с помидориной.
Курица просто запечёная.
Есть захотела.

У дочки друг американец. Спросит.
Я, например, ем свежую еду. Вчерашнюю ем редко. У меня и мама такая. Не из принципа, просто вот так. Хлеб вчерашний тоже не люблю. Остальные члены семьи едят и вчерашнюю, и позавчерашнюю. Но готовлю я каждый день к ужину, поэтому вчерашняя, если на след день не ушла на обед, значит будет болтаться в холодильнике и в итоге пойдёт собакам.

Я только что приготовила кастрюлю салата для окрошки, 1,5 кг шашлыка + запеченные овощи, спагетти с фаршем с томатной подливой (болоньезе, не по-нашему ) и шарлотку. Предлагаете сразу это все выкинуть? Сегодня нам точно столько не сожрать Времени и сил готовить ежедневно у меня нет.

Я суп на неделю готовлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы