Вчерашнюю еду едят только в России?

мама мужичков: салата для окрошки

Не завтра, конечно, а послезавтра точно уже овощи пустят сок и вкус изменится. Придётся завтра все съесть.

мама мужичков: 1,5 кг шашлыка

На один зубок, когда свежий. Тем более вы мама мужичков. А вот завтра он уже будет не очень. Мясо вкусное, когда свежее и горячее. Потом становится жестковатым.

мама мужичков: спагетти с фаршем с томатной подливой (болоньезе, не по-нашему ) и шарлотку

Можно есть до упора, пока не съедите. Хотя шарлотка от яблок тоже мокнет. Она тоже свеженькая вкусная. У меня бы все, что не съелось за 2 дня (сегодня-завтра), осталось непригодным. Никто бы уже не стал доедать. Благо у нас 2 собаки дворовые вечно голодные.

TOD's: Разве кто, то может есть салаты из овощей на след день?

Это уже не салат, вчера убедилась в этом, решила сделать на ужин салат из овощей, но так устали, что уже и есть не хотелось, греческий с оливковым маслом, убрала в холодильник, а на утро, это какая то жижа, с размокшими овощами, конечно в помойку.

TOD's: Разве кто, то может есть салаты из овощей на след день?

Ну, блин, винегрету ничего на следующий день-то не сделается.
Помидоры/огурцы, конечно, странно готовить заранее...

IRINA_V,

Даже заранее нарезать овощей и в контейнер, мне не то на след день собрать салат.
Арбуз так же. Пробовала нарезать, места меньше занимает, но на второй день , не то, не свежести.

TOD's: Разве кто, то может есть салаты из овощей на след день

О боги, оливье конечно же никто не жрет на следующий день, даже если это 1 января, ага ага. Про шубу молчу, уже написали. Если вы имеете в виду салат огурцы+томаты, то да он раскиснет, остальные едятся нормально.

я это,

Там де огурцы, они влажность дают.
Я смешиваю овощи, перед, поесть.

Аноним 76,

и всё! Оливье, шуба, мимоза.

Я перешла на готовку перед приемом пищи, заколебалась выбрасывать .
Плохо едим то, что постояло в холодильнике, исключение свекольник , он на второй день заходит. И рис полезней на второй день.
Остальное, приготовил и съел

Аноним 222: Можно есть до упора, пока не съедите. Хотя шарлотка от яблок тоже мокнет. Она тоже свеженькая вкусная. У меня бы все, что не съелось за 2 дня (сегодня-завтра), осталось непригодным

Так и у меня за 2 дня все съестся. Шашлык на сегодня и завтра сыновьям (мы поздно ужинаем, время московское). Окрошу за завтра умнем, ну может чуть-чуть на понедельник останется. А спагетти, я надеюсь, до ужина вторника хватит. Шарлотку только приготовила, уже половину съели, завтра закончится В понедельник снова к плите. А завтра мне некогда будет, вот я заранее и приготовила на завтра.

Ну шубу и оливье вы на третий день, уверена, есть не станете))

TOD's: и всё

Ну у вас все, у меня есть парочка овощных салатов, которые можно сегодня приготовить и завтра до вечера съесть, т.е на 2 дня.

Аноним 76: съесть, т.е на 2 дня.

Вы бы в часах считали. Сроки годности в часах определяются.

TOD's: Там де огурцы, они влажность дают.

в оливье нормально, а в винегрете влажность дают?

Я ем вчерашнюю еду, и позавчерашнюю жива-здорова)
И замораживаю часто впрок, очень выручает
Про заграницу ничего не подскажу, но вспомнила фильм Такси, где мама Эмельена наготавливала ему еду сразу на неделю

я это,

Да ешьте, как хотите.

Гелада: А повару кто ежедневно готовит?

Аноним 18: Жена повара.
Железная логика (с)

Сегодняшний наш разговор с мужем:
Я: -Когда вы (сыну 17,5 лет) начнёте мне помогать готовить? Ну, можно же купить стейки из индейки, пожарить. Огурец покромсать. Мама пришла с работы, а ее ужином встречают. Приятно.
Вон смотри по телеку показывают. Белькович учит готовить и простые блюда тоже.
Мужик.
Стоит готовит.

Муж: - Ему за это деньги платят. Дома он не готовит.
Занавес

Поговорили ...

я это: в оливье нормально, а в винегрете влажность дают?

Откуда в оливье и винегрете свежие огурцы? Хотя в оливье можно положить свежие огурцы, как вариант, но тогда да, нельзя долго хранить.

Аноним 688: Я суп на неделю готовлю

Я также, всегда на неделю варю кастрюлю супа. Конечно ем его преимущественно я. Но мне раз в день вечером после работы супчик надо. Но! Если я чего-то там не успела приготовить то вот пожалуйста, голодать никто не будет, есть суп.
И вот я не знаю почему, вкусный он неделю, мне пофиг
Мясное готовлю на 2-3 дня, гарниры да, свежие.
Завтраки каждый день разные.

Аноним 101: Муж: - Ему за это деньги платят. Дома он не готовит.
Занавес

Есть мужья, которые дома готовят, их не то что бы так много как готовящих женщин, но тоже не мало

мама: После того как они все тыквы на помойку унесли на следующий день после Хелоуина, ну незнаю

Если там тыква - это декор для Хэллоуина, куда ее еще? Праздник кончился.
Я вчера выбросила тыкву, которую с лета так и не нашла куда применить, для красоты стояла на столе, задрябла, надоела.

Аноним 257: Только в России еще 3-5 дней доедают недоеденное?

Я в России и так не делаю.

Olla: Готовит ровно на один раз, постоянно ходит в магазин,

Ну я могу да 2й день доесть, если случайно осталось. А так да, на 1 раз обычно готовлю.

Я сама.: Не знаю я никого, кто ест пятидневную еду.

Не представляю это даже…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы