Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где лучше купить дачу Бисерть или Нижние Серги? Можете посоветовать свои направления в пределах 80-90 км от города Екатеринбург.

Всех приветствую, какое направление выбрали бы для приобретения дачи в пределах 80-90 км, рассматриваем Бисерть и Н.Серги, можете посоветовать свое направление (не совсем глухомань, желательно чтобы было жд или автобусное сообщение с городом, так удобнее в случае чего).

Результаты опроса

Бисерть
21.5%
Нижние Серги
49.2%
Свой вариант в комментариях
29.2%
Проголосовало: 65

У нас дом в Бисерти. Мне все нравится,кроме пробок и бесконечного ремонта дороги. Ласточка теперь появилась. На выхи проще электричка ,чем на авто доехать. Используем дом,как дачу, для летнего отдыха , и бабушка огород немного садит

Аноним 892: У нас дом в Бисерти. Мне все нравится,кроме пробок и бесконечного ремонта дороги.

Приветствую, сколько добираетесь по времени туда/обратно?

Недавно новость была, что планируют разместить мусорный полигон в районе Дружинино Первомайки Ильмовки
Будьте внимательны с выбором места

а чо от еката до серег всего 90 км?

Аноним 594: а чо от еката до серег всего 90 км?

Ага, 91км

Аноним 248: Ага, 91км

а выезжать вы туда в пятницу утром планируете да?
про адовы пробки до ревды вы в курсе?

Аноним 248: Приветствую, сколько добираетесь по времени туда/обратно?

Очень по-разному. Бывает 2 часа и 10 часов. Непредсказуемо, бесит. Электричкой стали пользоваться. Тогда 2 часа электрон +добраться до жд

Аноним 892: 10 часов

Серьезно? 10 часов 😳

Верх- Нейвинск.

Свекры в Бисерти живут, нормальная деревня , магазины есть, воздух чистый , пруд.
Пока делали дорогу , тяжело было добираться , сейчас без проблем. Но они днем приезжают к нам , может вечером и пробка , не знаю.

Дорогу открыли, ездить стало хорошо,, но еще и не лето

Аноним 248: Серьезно? 10 часов 😳

Да! Не раз такое было. Особенно,если дождь, снег. Но уже пишут ,что с открытием дороги легче стало. Мы в этом сезоне еще не ездили, не знаю

У нас дача в Атиге. В самые пробки максимум 2.5 часа ехали. Объезжали через Билимбай. Сейчас дорога занимает 1.15. Нижние Серги-прекрасное красивое место.

99 км так то, а не 90. В Верхние ездим от дома, до дома 110 выходит. Насчет дачи не рассматриваем, не люблю дольше часа в дороге проводить.

У меня дача в Бисерти из минусов это пробки, сама как то стояла 8 часов, потом полтора ехала
Надеюсь в этом сезоне решится, но даче 10 лет и все эти годы какой-то затык да был. До развязки на нижние, Серги тоже пробка

Красиво и там и там, я выбрала в Бисерти, было ближе к водоему, но очертания водоема за эти годы тоже несколько изменилось 😅

У меня мама в Ревде живет. Пробки были адовые из-за ремонта трассы, точнее из-за её расширения. Но сейчас работы практически окончены. Поэтому не должно быть того, что было в прошлые годы(( мы практически каждые выходные ездим по Новомосковском тракту, но пока пробок не видели.

Недавно купили, где Белоярка, рассматривали тоже ту сторону, пару раз проехались, нафиг надо, тут если пробки, электричка 45 минут, до ворот снт минут 6-7, смотрите там где электричка есть, очень удобно

Если рассматривать то направление, рассмотрела бы Верхние Серги, шикарное место, поселок развивается: две 5-чки, магнит, магнит косметик, пруд, лес. По новой открытой трассе около часа езды

Аноним 594: адовы пробки до ревды вы в курсе?

Нет уже пробок до Ревды полгода как. Каждый выходной ездим. А зачем так далеко до Нижних Серёг? Традиционно посоветую свое направление- посёлки за Ревдой: Ледянка, Мариинск, Краснояр. То же направление, но гораздо ближе. Красота природы, пруд, инфраструктура, автобусы и жд. На машине час до самой дальней деревни Краснояр

Дом в Бисерти. Пробок давно уже нет.
При ремонте ездили через Билимбай, Первоймайку. Два часа на дорогу уходило.
10 часов было в прошлом мае, когда снег выпал. И октом из-за аварии один раз ехали 5 часов обратно в Екатеринбург

Аноним 248: для приобретения дачи в пределах 80-90 км

Это очень далеко. Летом будут пробки во все направления при выезде из города.
Кто советует электричку - это все сумки на себе нести, плюс до нее ещё добраться нужно.
У меня дача в дегтярске, это 40 км, я еду без пробок 40-60 мин. А летом в пятницу начиная с 17.00 уже пробка , утром в субботу нужно в 6.00 выехать из дома, чтобы успеть проскочить.

Нижние Серги же как-то смывало. Почитайте новости

анонимчик: Нет уже пробок до Ревды полгода как. Каждый выходной ездим.

так пока не лето. зимой в прицнипе никогда и не было пробок.

мама: Нижние Серги же как-то смывало. Почитайте новости

Лет пять назад был потоп там, знаю, но это что-то аномальное скорее было, хотя риск затопления есть да..

Zaikami: Недавно купили, где Белоярка,

Там ядерная электростанция, как-то опасаюсь тех мест…хотя понимаю, что люди годами живут там и ничего, но мне как-то спокойнее будет без АЭС рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы