Обсудите со мной планировку трешки пожалуйста. Новую!

Имею привелегии: В таком случае я бы сделала нитки в туалете с окном или на балконе и сушила бы там, никаких раскладушек.
А гладильную доску сразу тогда в стену встраивать, чтобы погладил, поднял и пристегнул к стене обратно

Веревки ужасны
В стену неудобно

Автор, покажите прежнюю трешку.

Детям комнаты по 10 м нормально, а вот двум взрослым. Если спать на кровати, а не на раскладном диване, то совсем места не будет

Lorelain: не крошки

Крошки конечно

Как живеться? Ну очевидно тесно живется в таких. Но для детей 2 и 5 лет как то можно пока пережить.

Крошка кофе: Детям комнаты по 10 м нормально

Ну тоже до поры до времени. В 2 года нормально. В 12 уже такое себе.
У меня у младшей комната 12,5 метров + балкон. По-моему прям очень маленькая и тесновато. А тут еще меньше кладовочки.

Но что делать, жизнь такая. Если придется переезжать: мы бы тоже в такую планировку бы переехали.

С жемчужной серёжкой: Автор, покажите прежнюю трешку.

Lorelain,

Мне эта больше нравится. Хоть чуть чуть комнаты больше

С жемчужной серёжкой: Веревки ужасны
В стену неудобно

У меня сушильная машина, после нее вообще ничего не глажу, раз в год мужу рубашку ток😅

Имею привелегии: Или это из области фантастики?

В туалет через крышу залетать или через детскую?

Имею привелегии: А если вот так сделать? Вообще, можно раковину к туалету перенести и продлить комнату, например?
Будет комната с 2 окнами и огромным шкафом.
Или это из области фантастики?

Если честно думала над этим, там где тонкие стены по идее можно снести, но там гемор конечно это все, ламинат, обои клеить… ну и все остальное 😅 а так пушка да

Крошка кофе: Детям комнаты по 10 м нормально, а вот двум взрослым. Если спать на кровати, а не на раскладном диване, то совсем места не будет

Да мне по идее ток кровать и шкаф впихнуть. Больше там ничего не надо, рабочее место если что буду пихать в кухню гостиную

Lorelain,

Там вентканал видно же

Fghjj: Мне эта больше нравится. Хоть чуть чуть комнаты больше

Но тут совсем нет места где семьей собраться можно. Кухня тут просто кухня.

Lorelain: где семьей собраться можно

Они может до 7 лет и хотят собираться с семьей. Но со школьных лет бы предпочли делать уроки в своей комнате и проводить там время. А не на кухне.

Fghjj: В туалет через крышу залетать или через детскую?

Туалет ток убирать. А жалко

Имею привелегии: В таком случае я бы сделала нитки в туалете с окном или на балконе и сушила бы там, никаких раскладушек.

Сушильная машина с функцией глажки и никакого колхоза😁

Lorelain: Туалет ток убирать

Уж лучше тогда гардероб/постирочную там сделать. А не какой-то странный аппендикс к детской

Fghjj: Там вентканал видно же

Да да, тубзом жертвовать ток

Fghjj: Уж лучше тогда под гардероб/постирочную там. А не какой-то аппендикс к детской

Вот я тоже так подумала. Где то вещи надо будет хранить

Agent Zara: Сушильная машина с функцией глажки и никакого колхоза😁

Да да, есть она, поэтому колхоза не будет )

У моих детей комнаты 8 и 10.
Где 8, конечно, полноценный шкаф не влазит.
В целом для детей считаю нормальной такую планировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы