Обсудите со мной планировку трешки пожалуйста. Новую!

Мне нравится. Мы жили в квартире, где был зал студия 22 м и спальня 10 м. Нормально. Но тогда нужна гардеробная или большой шкаф купе в коридоре. А в комнате узкий шкаф для необходимого, комод, чтоб было место. Главное грамотно планировать пространство и цвет в таких комнатах. Зато у каждого своя.

Lorelain: Рсг академ

Это квартал рядом с Вонсовского?

Рыжая ведьма: За счёт большой кухни можно оттяпать кусок под кладовку,

Тогда она еще меньше предыдущей будет

Вот знаете. Мы продали 4ку в панельке . И то комнаты- спальни были побольше 12,11 и 9м. Отдельно гостиная 20м и кухня.
Что за новые планировки такие? Где места для хранения? Зачем 2 санузла, если один очевидная гардеробная?

Если двор закрыт от машин, то можно невысокий этаж

С жемчужной серёжкой: Это квартал рядом с Вонсовского?

Неа, ну этот вариант это парина, а который в прошлой теме обсуждали это въезд в академ

Lorelain,

Аа, я все равно не знаю

Olla: Тогда она еще меньше предыдущей будет

Неее, кухню под кладовку ни ни😅

Lorelain: Неее, кухню под кладовку ни ни

Ну тогда этот тоже так себе вариант, потому что мест для хранения нет. У вас же 2 детей, а это куча одежды, обуви, игрушек, коньки, санки, коляски, снегокаты, самокаты, велосипеды и тд. Делать из второго санузла гардеробную/кладовку плохая идея. На такое количество проживающих должно быть 2 санузла или хотя бы раздельные ванна и туалет.
И ещё при таких метражах комнат надо кровати всем с подъемным механизмом, т.к. в них можно много чего хранить.

Автор, берите любую, минусы по ходу пьесы обыграете

Какая коассная планировка! Лучше я не видела. Ванна с окном?

МуренаЛинк: Какая коассная планировка! Лучше я не видела. Ванна с окном?

С окном да, окно пушка согласна 😅👍🏻 но правда выходит как бы дом в дом, но тем не менее окно 👍🏻

Lorelain: С окном да, окно пушка согласна 😅👍🏻 но правда выходит как бы дом в дом, но тем не менее окно

В санузле с окном не понятно, где ставить вану или душевую. Унитаз как-то несуразно расположен.

Lorelain,

А Бруснику Вы не рассматриваете? У них при этих же площадях есть интересные планировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы