Обсудите со мной планировку трешки пожалуйста. Новую!

Имею привелегии: Почему, из комнаты. Я вижу , что там шахта. И почему это обязательно детская? Я бы там взрослых поселила.

Мастер спальня ага, и это тоже думала. Но с учетом того что вещей особо негде хранить, то возможно понадобиться гардеробная. Ну или выкинуть наконец барахло все и освоить минимализм 😅

Имею привелегии: То есть под потолок колхоз, а напольная - нет?

Сушильная машина есть. Не нужны такие штуки

Lorelain,

Прежняя удачнее

Lorelain: выкинуть наконец барахло все и освоить минимализм

Не с малышами
Велики, снекокаты, уйма игрушек
Одежда, из которой вечно выросли, и которой нужно много

Имею привелегии: В таком случае я бы сделала нитки в туалете с окном или на балконе и сушила бы там,

А можно купить сушильную машину. И проблемы нет

Lorelain: Ну или выкинуть наконец барахло все и освоить минимализм 😅

Я всё выкидываю, вещей минимум. Но всё равно на всех дофига, даже минимума.

С жемчужной серёжкой: Разложенная сушилка и

Может у людей сушильная машинка

Fghjj: Ну тоже до поры до времени. В 2 года нормально. В 12 уже такое себе.
У меня у младшей комната 12,5 метров + балкон. По-моему прям очень маленькая и тесновато. А тут еще меньше кладовочки.

Это вообще печаль современных квартир, маленькие комнаты. Мы хотели переехать из двушки в трешку и не переехали - новые трешки по площади меньше нашей двушки.

Cabrita Blanca: Может у людей сушильная машинка

Я при ее наличии используют напольную сушилку, чтобы проветрить вещи, не все ставлю в сушку, есть деликатные ткани. Но пишу про себя, у меня сушилка и гладилка в ходу постоянно

Крошка кофе: Это вообще печаль современных квартир, маленькие комнаты

Есть разные планировки, это вопрос только бюджета.

С жемчужной серёжкой: Есть разные планировки, это вопрос только бюджета.

К сожалению, то, что строится около нас, именно такое, трешка 75 кв(

В предыдущем варианте прихожая совсем крошка и проходная фактически, грязной зоны нет. В этом варианте максимально продумать хранение в каждом закутке.
У меня в трешке нет гардеробной, но я все узкие ниши в прихожей и коридоре задействовала под шкафы до потолка. Всё бытовое хранение распределила там.
Тут два хороших санузла. И можно отгородить место под кладовую в кухне-гостиной, где растение нарисовали. А кухню сделать Г-образной или П-образной.
Вообще, конечно, удручает, что сейчас такие маленькие комнатки проектируют.

Крошка кофе: трешка 75 кв(

Так все и упирается в бюджет. Жилье 100+ существует. И строится.
Просто если бюджет на 70-75, надо в чем-то двигаться.

Можно сделать кладовку вот здесь

Lorelain,

Эта трёшка гораздо лучше, чем которую рассматривали, единственное я бы в комнате 9,83 перенесла дверь, чтобы она не была напротив входной двери. Классно, что два туалета. Этаж невысокой не так важен, как вид из окна.

fanatkaeburga: Этаж невысокой не так важен, как вид из окна

Вид из окна неважен вовсе, важно отсутствие мусорокамеры под окнами, особенно, нижнего этажа, и будки с электричеством.
Въезд в паркинг тоже имеет значение

Это ЛСР? В прошлой теме писала, у нас комнаты по 10м. Конечно 20 лучше, но и в 10вошло все, что необходимо

С жемчужной серёжкой: Так все и упирается в бюджет. Жилье 100+ существует. И строится.

Это понятно, в таком доме и живем.

С жемчужной серёжкой: Вид из окна неважен вовсе, важно отсутствие мусорокамеры под окнами, особенно, нижнего этажа, и будки с электричеством.

Не соглашусь, у нас высокий этаж, шикарные закаты и рассветы.

С жемчужной серёжкой: Прежняя удачнее

Да, там спальня родителей отдельно и шкафы в коридоре можно поставить

Рыжая ведьма: В предыдущем варианте прихожая совсем крошка и проходная фактически, грязной зоны нет

Ее и тут нет
В этой планировке кухня больше и окно в санузле мне нравится

Между этой и прошлой - прошлую
Этаж 10 плюс-минус 2

Olla: Ее и тут нет
В этой планировке кухня больше и окно в санузле мне нравится

В этом варианте по грязной зоне не ходишь, перемещаясь внутри квартиры. И неширокий шкаф влезет в прихожую. За счёт большой кухни можно оттяпать кусок под кладовку, как тут нарисовали.
Окно в санузле это плюс, да.

Olla: Да, там спальня родителей отдельно

Да, это плюс

Джюлька: Это ЛСР?

Рсг академ

Планировка не нравится, все спальни в одну кучу неудобно. Этаж бы 2-3, не люблю высоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы