Замена эл. счётчика

Счетчик, который сам передает показания от Энергосбыта это хорошо. И бесплатно)
Только вот если на три дня просрочка по оплате, то свет вырубают, повторное подключение платное. В УК так сказали.
Я часто бывает по срокам могу продинамить , поэтому решила, что этот халявный счетчик не для меня.))

КисКиска: Счетчик, который сам передает показания от Энергосбыта это хорошо.

Эта функция наверное не работает, или работает не у всех, у меня точно ничего не передают счетчики, хотя их модификация такое может.

Baria: Эта функция наверное не работает

Она точно не работает. Программу еще не внедрили. Это может быть когда-нибудь в будущем

КисКиска: поэтому решила, что этот халявный счетчик не для меня.))

Вы можете решать что угодно, но есть поставление Правительства РФ № 950 от 29.06.2020 и дело не в халяве

Я из другого города. Но думаю порядок один и тот же. Оставила обращение на сайте,через 10 дней пришел ответ(на скрине) .Отправила все документы,мне ответили: ожидайте полгода,платите по среднему. Счётчик поменяли на прошлой неделе,почти через полгода....

Baria: Звонят, и на почту пишут, но мне не написали, сама звонила, когда срок указанный в письме подошел к концу

А по какому номеру звонили?
Мне пришло на почту, что заявка зарегистрирована и тишина. На горячей линии сказали, что не могут смотреть статус заявки🤦‍♀️ На почту пришло письмо в папку спам и я случайно её почистила, теперь и номер заявки не знаю. Замкнутый круг((

MashenkaS,

По вопросам, связанным с заменой Вашего прибора учета, Вы можете обращаться в
АО «Екатеринбургэнергосбыт» по телефону 215-76-97.
Из письма скопировала.

Baria: По вопросам, связанным с заменой Вашего прибора учета, Вы можете обращаться в
АО «Екатеринбургэнергосбыт» по телефону 215-76-97.
Из письма скопировала.
модератору

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы