Топают соседи снизу

Аноним 989: Шутка? Заявление на нарушение закона о тишине. Принимают. Тем более заявление написа 5 минут и отправить не выходя из дома. Далее уже приходит участковый. Первый раз ничего не будет, а после 3 штраф впаяли.

Этот звук явно не привышает 40 децибел, соответственно закон о тишине тут не подойдет.

Слушайте, ну качество строительства это одно, но предлагать людям не ходить у себя дома - это на что расчет? Вещи не будет семья с детьми разбирать? Ну не очень реалистичные требования как бы. Подавайте на застройщика, или что?

Аноним 730: редкие какие-то бытовые звуки, все в пределах обычного многоквартирника

Ну бывает если мебели мало в квартире, не докупили/не собрали, то бывает такое.

Аноним 59: может у вас нарушение конструкции пола?

Не может, а точно. При правильной конструкции соседей снизу не слышно. Вопрос в том виноват в этом автор или нет - может предыдущие жильцы нарушили или так сделано застройщиком
Автору можно посоветовать воспитать соседей своими звуками с утра пораньше, до них дойдет
Но стоит помнить что эту игру можно играть и вдвоем

Krokodilda: Автору можно посоветовать воспитать соседей своими звуками с утра пораньше, до них дойдет

Дойдет что? Не ходить по квартире?

Аноним 568: но предлагать людям не ходить у себя дома - это на что расчет? Вещи не будет семья с детьми разбирать? Ну не очень реалистичные требования как бы. Подавайте на застройщика, или что?

+++

Ну и конечно у соседей также может быть изменен пол
Сам в такой ситуации оказался и автора очень понимаю. Сегодня днем перед ночной сменой не смог поспать из за ребенка ЧЕРЕЗ ЭТАЖ. Все убрали полы на лагах и стало слышно дикий топот и разговоры простые, слышно храп соседа снизу
Звукоизоляцию делать бесполезно, это надо по всем этажам возвращать полы на лагах или стяжку нормальную с звукоизолирующим слоем

Аноним 138: Не ходить по квартире?

Да не скакать как конь
В общем вам не понять если не попадали в такое
Я лично очень тихо хожу понимая как меня слышно соседям снизу
А есть такие долбозвоны которые не думают о других либо еще и притоптывают

Аноним 138: 40 децибел

40 это шум холодильника, а у меня визг и топот, беготня 4 детей и разговоры 6 взросных

Krokodilda: Все убрали полы на лагах и стало слышно дикий топот и разговоры простые, слышно храп соседа снизу
Звукоизоляцию делать бесполезно, это надо по всем этажам возвращать полы на лагах или стяжку нормальную с звукоизолирующим слоем

да что некоторые к этим лагам цепляются.. у нас у соседей везде все на лагах этих (они еще и скрипят так прилично), а слышно так же если кто чихает. скорее всего дыры в полу, где батареи, трубы итд. а ещё потолки натяжные, они как барабан-усилитель работают. у нас когда снизу сделали соседи натяжные, слышно стало все их обычные разговоры

Аноним 348: скорее всего дыры в полу, где батареи, трубы итд

Дыр нет

Аноним 348: а ещё потолки натяжные

Это есть

Аноним 348: да что некоторые к этим лагам цепляются

Просто между лаг надо изоляцию закладывать и если ее нет то это легко сделать
А вот если лаги убрали то сделать нормальную изоляцию будет стоить больших денег фактически капитальный ремонт

Люди которые советуют музыку включать назло соседям погромче или греметь.. Вы задумывались хоть чуть чуть о том, что сверху то же соседи могут быть , они то чем провинились ?? Звук вообще по перекрытиям распространяется , получается один просто дома ходит, а второй кому мешает поставит весь дом на уши… так себе такие советы

Аноним 730: Что предпринять,

ремонт сделать. именно полы.
ну и здоровьем занятья тоже не помешает.

Krokodilda: Автору можно посоветовать воспитать соседей своими звуками с утра пораньше, до них дойдет

ме насрать. я хочу спать - сплю.

Автор очень вас понимаю, заехали в новый дом в 2020 году, последний этаж. подо мной все три года дикий топот, крики,оры, соседи устелили пол плиткой в двух комнатах, кошмар просто, при этом как только пробегал мой ребенок раз в день, тут же начинали стучать, гулянки до 5-6 утра с беготней и топотом все три года, то же самое через лестницу, даже общей стены нет, лестница идёт, тоже слышно очень было. Когда меня соседи подо мной достали окончательно, я им топать начинала по голове. По итогу продали и съехали в хрущевку

Аноним 844: Люди которые советуют музыку включать назло соседям погромче или греметь.. Вы задумывались хоть чуть чуть о том, что сверху то же соседи могут быть , они то чем провинились ??

У нас парадоксальная ситуация. Над нами живет молодая пара. Он сутками сидит и играет, не в наушниках, его танки слышны прекрасно, вместе со звуками боя и т.п.
Играет в ночном режиме, мы спим - у него, сражения. Его танк над нашей спальней. Днем этот совёныш спит.
Иногда гоняет свою благоверную, иногда устраивают в выходные до 2х и 3х ночи "свингерские вечеринки", где несколько пар под громкую музыку громко обсуждают мировые проблемы, повизгивая и подпевая не в такт.
Поговорить с ними не представляется возможным, из квартиры не выходят, еду привозит доставка. Она уже бочком в двери подъезда протискивается, когда с мусором тащит на помойку. Попытка поговорить с ней бесполезна, молчит, сопит и прёт как танк. В ней полтора центнера веса. Он еще молодцом на её фоне выглядит. На звонок в дверь не реагируют, в домофон - тоже.
Так вот эта вакханалия звуков достается только нам. Их соседи по площадке ничего этого не слышат, т.к. их стены не соседствуют с той игровой комнатой.
Я устала и очень зла.

Аноним 989:

Заявление на нарушение закона о тишине. принимать то принимают, но ничего не делают.

Аноним 844: Люди которые советуют музыку включать назло соседям погромче или греметь.. Вы задумывались хоть чуть чуть о том, что сверху то же соседи могут быть , они то чем провинились ??

Вот знаете, когда вас за несколько лет достанут, хоть что сделаешь. Мои соседи стали потише, только когда стали музыку слушать. А полиция, была... Разрешила мне слушать музыку

Аноним 730,
Прекрасно Вас понимаю, у нас соседи сверху , стабильно практически каждую ночь, в составе компашки из 3-4 человек, с 3 ночи до 6 утра начинают орать и бегать по квартире. Топот ужасный, сейчас опять в 3.30 разбудили полуорущим разговором и бегом. Похоже на притон какой-то наркоманский.

Аноним 730: за 12 лет ни разу не слышали как ходят соседи, вот честно.

Возможно, ваш мозжечок поизносился. Бывает при этом повышенная чувствительность к шуму. Здоровые люди вот так выглядят

Маня Толина: ме насрать. я хочу спать - сплю.

АнониМ: Поговорить с ними не представляется возможным, из квартиры не выходят, еду привозит доставка

Ну таких проще всего перевоспитать виброколонкой, купите и врубайте лай с отчиткой когда они спят и свингерят

Krokodilda: А есть такие долбозвоны которые не думают о других либо еще и притоптывают

у меня сбоку такие, положили ламинат без подложки или на очень тонкую, деть 5 лет прыгает с диванов и бегает по через всю комнату, как с садика приходит и до его сна, а спать он ложился не раньше 12. Три скандала с матерью и о чудо - на ребенка нашлась управа и после 23х тихо. Но за эти 5-6 часов его топот выматывает неимоверно.

Насколько разный подход к комфорту жилья и все таки контингент ( читай уровень дохода) определяет . Либо соседи хамы , из серии , а четакова « ехай в лес» , одной категории с любителями саноквелосипедовсамокатов у дверей, мусорок, окурков под окнами. Перфоратор в 22.00 - 😡мое законное право до 23.00

Либо:
Правила проживания на ленина, 8.
Сообща с жителями клубного дома «Ленина 8» были созданы правила, которые помогают сделать жизнь еще комфортнее. Одно из важнейших: никаких шумных работ не только во время тихого часа, но и после 18:00 и по выходным. Дома надо отдыхать, а не слушать трели дрели. А чтобы избежать непрошеных гостей, все резиденты заранее предупреждают специалистов службы мониторинга о визитерах. Да, если родители уедут в отпуск, то детям-подросткам уже не провести вечеринку втайне от мамы с папой.

Анонимный ник: Соседи снизу топают))) вы еще наверное не сталкивались, когда соседи сверху топают и прыгают и бегают, особенно по ночам, а вам в шесть утра вставать на работу, и не чего не помогает.

У нас сверху такие, приходят с работы в районе 23 часов. Начинается с громкого хлопка металлической дверью (дверь старого типа без уплотнителей-демпферов) - тут я обычно просыпаюсь. Дальше начинается хождение, падение каких-то тяжелых предметов, раздвигание дивана. Включается на полную набор воды из крана в ванную. И так каждый день. По выходным они обычно матом выясняют отношения.

Krokodilda: купите и врубайте лай с отчиткой когда они спят и свингерят

Когда они спят - я на работе с квадратной головой. А когда у них туса, вокруг ночь. И я пытаюсь уснуть. Мы даже стали в пятницу на дачу уезжать, т.к. дома не выспаться.

*Все анонимы👀*: Правила проживания на ленина, 8.
Сообща с жителями клубного дома «Ленина 8» были созданы правила, которые помогают сделать жизнь еще комфортнее. Одно из важнейших: никаких шумных работ не только во время тихого часа, но и после 18:00 и по выходным. Дома надо отдыхать, а не слушать трели дрели. А чтобы избежать непрошеных гостей, все резиденты заранее предупреждают специалистов службы мониторинга о визитерах. Да, если родители уедут в отпуск, то детям-подросткам уже не провести вечеринку втайне от мамы с папой.

Это бред до первого мажора. Не буду называть комплекс, но в одном очень хорошем поселился очень важный дяденька из другой страны. Что он устраивал, это просто а соседи такие все приличные, а он с корочками о неприкосновенности. Уехал все просто выдохнули. Но два года разврата он обеспечил им. Я тогда была в шоке, как вообще такое возможно.

Аноним 836,
Очень странно. Особенно , если откровенная дичь была. Пусть даже и диппаспорт.

У нас инвест квартира в обычном эконом. Дому 1 год. 🤦🏼‍♀️. Но такое ощущение одни дикари напокупали.
В общем чате постоянно ругаются на топот, до мата. На ремонт после 23.00. Моя квартира-пошел нхй. До такого реально.

Вообще нет никаких попыток сообща установить хоть какие-то правила проживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы