Топают соседи снизу

Маня Толина: не нужных.

Когда ночью спишь в полной тишине, за окном редко проезжают машины, и в этой полной тишине сверху начинают бегать, топать с 3 ночи до 5 утра, сон уже прерван, а в 6 утра вставать. И ведь побегают минут 20-30 и опять тишина, и только начинаешь опять засыпать и опять скачки взрослых людей. Что там можно делать ч.б. так бегать ночью? Это не только раздражает, это большой вред здоровью наносится. От них и соседи сверху страдают.

Фрррр: если принять валериану вовремя, становится абсолютно все равно на чужую походку.

я, пока беруши не купила, принимала до 3 таблеток персена за ночь, оглохнуть мне это не помогло, только утром еле вставала после такой ночи

Такие же соседи как вы у нас, говорят мы ходим по квартире громко очень. Но давно не было... И предлагали сделать шумоизоляцию у нас (!!!) за их счёт. Ну хз чё делать. Только в частный дом. У них ещё работа сутками и специфическая, что могу понять их, напряжённая. А у вас удаленка вы сами себе хозяева можете и в кафе выйти поработать кофе попить, а дома в 2 часа ночи обычно люди спят и не слышать ниче, только если пожарная тревога. Я на дорожке бегаю, у меня младенец через дверь межкомнатную спит и ему норм, а тут людям через бетон, стяжку, натяжной потолок покрытие напольное громко, ну что тут сделаешь? В частном доме ещё могут собаки лаять по соседству и петухи с 4 утра. Так что не знаю если только в тайгу куда, или в звукозаписывающую студию. Я вообще не понимаю если вы знаете, что вам все громко почему не сделать сразу звукоизоляцию во все квартире? Не верю, я что прям все в доме тихие и тут заехал человек который громко ходит. У наших соседей мы хоть не одни они ко всем наведывались всех знают у кого телик у кого ещё что то...

Аноним 730: пока беруши не купила

Ну зато пообщались, 8 страниц уже накатали вам...

У нас вот вчера в 3-4 ночи кто то решил по батарее постучать, конкретно так, может как раз эти наши соседи, может кто то телик смотрит громко. Я не спала, у меня бессонница. Но че за бред то, ходить выяснить по всему подъезду у кого кукуху так сорвало? Я ещё понимаю пожилые люди которые плохо спят, но молодежь такой фигнёй заниматься, ходить выяснять че то...........

Аноним 305: Я вообще не понимаю если вы знаете, что вам все громко почему не сделать сразу звукоизоляцию во все квартире? Не верю, я что прям все в доме тихие и тут заехал человек который громко ходит.

Я уже писала, до этого жили в панельке с алкашом меломаном сверху и глухой бабулей с телевизором сбоку. Нормально мне было. На даче и собаки лают и петухи поют, мне тоже нормально. 12 лет мне ничего не мешало в новом доме, даже когда все соседи ремонты делали. Как я могла предугадать этих топающих соседей? У меня кошки от их шума просыпаются даже, им тоже валерианки выписать?

ку-ку: Когда ночью спишь в полной тишине, за окном редко проезжают машины, и в этой полной тишине сверху начинают бегать, топать с 3 ночи до 5 утра, сон уже прерван, а в 6 утра вставать.

я встаю в 5 утра 2/2. я встаю не сразу и будильник не слышу. я вообще не слышу ничего.
у меня нормальный здоровый сон.
что такое не нормальный и не здоровый я знаю. на себе. здоровем надо заниматься, а не требовать тишины.
вариант два - полная звукоизоляция и сон в тишине.

Ещё и снизу соседи, только поняла этот нюанс, ну это просто п*ц, люди у себя в кв ходят по квартире и в этом притенения, я не понимаю

Аноним 305: У нас вот вчера в 3-4 ночи кто то решил по батарее постучать,

Вам постучали и перестали, а у нас сутками топают, понимаете? Бесит же даже не сам факт топота, а то что он практически без перерыва происходит.

Аноним 730,

1. Вы даже не купили беруши еще
  2. Вам не кажется что это возрастное уже, если раньше вам на все пофиг было?

Аноним 305,

1 Читайте внимательнее, купила, уже уши болят, вторую неделю в них
2 Месяц назад была еще молода(до заезда новых соседей), а тут постарела резко?

Аноним 730: сутками топают, понимаете?

Ну не приувеличивайте.
А у вас в квартире тишина? Что вы это слушаете сидите постоянно. У вас там склад вб что ли?

Аноним 730,
Ну вот я тоже ходила по квартире прибралась долго, последствия череды переездов, у меня соседи снизу, причем младенца они не слышать, как это понимать?
Попробовать надо другие беруши наверно...

Аноним 305: Ну не приувеличивайте.
А у вас в квартире тишина? Что вы это слушаете сидите постоянно. У вас там склад вб что ли?

Я не преувеличиваю, если бы это было не так, меня бы это настолько не раздражало,. Я работаю с цифрами, сижу за компом, у меня тишина. Вечером включаю телевизор негромко, он не перебивает звуки топота

Аноним 730,
А наушники со звукоподавлением?

Аноним 305: А наушники со звукоподавлением?

Кстати, вариант, надо погуглить, спасибо
Но, если честно, мне б хотелось у себя дома ничего в уши и днем и ночью не пихать

Я вас автор очень понимаю. Тоже придурошная такая рядом живет. То пьяная домой притащится, ночью гремит ходит, у нее все валится, то музыка орет до ночи, пока охрану не вызовешь, то ее ребенок носится допоздна и это реально слышно. Еще псина завывает, когда дома нет никого. Новый дом. В шоке от такого соседства.

Аноним 305: наушники со звукоподавлением

Ну и цены на них.

Аноним 382: громко ходят?

Не за то что ходят, а за то что шумят посл 23.00.

Аноним 989: Не за то что ходят, а за то что шумят посл 23.00.

Шумят - это громкие вечеринки, музыув, строительные работы. Тут же люди просто ходят.

В соседнем доме живет пудель. К хозяйке стали ходить соседи, оглохшие от постоянного лая.
С одной стороны- собака лает в разрешенное время🙈 . Идите в апож-моя квартира, ничего не нарушаю.
Но хозяйка пуделя оказалась адекватной.
В общем, поставили камеры и обалдели, их пес реально выл и лаял все время пока их не было дома.
При хозяевах -тишина.
Судьба мобаки была решена-ему подрезали связки. Да , негуманная операция, но в данном случае единственный выход.
Ситуации бывают разные, есть время тишины для детей, почему взрослым отказывают в этом праве. И очень часто как раз именно родители этих детей.

*Все анонимы👀*: Ситуации бывают разные, есть время тишины для детей, почему взрослым отказывают в этом праве

даже во "время тишины" не запрещено жить обычной жизнью: ходить, пылесосить т тд. Запрещено громко слушать музыку и производить строительные работы

Аноним 382: Шумят - это громкие вечеринки

Визжащие как поросята 4 топающих и бегающих детей тоже шум. Уснуть не получится. Вобщем не суть. Помогают тока заявления. Возможно собственника надоест уже и он найдёт новых квартирантов.

Маня Толина,

Не помогает. Сделали тонкий слой мембраны+еще звукоизоляционная подложка. Как было слышно, так и осталось.

butuz: е помогает. Сделали тонкий слой мембраны+еще звукоизоляционная подложка. Как было слышно, так и осталось.

эффективная изоляция шумостоп. Посмотрите, если еще актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы