Бред самой нанять уборщика в подъезд?

Мы телевидение и СЭС вызывали, в подвале течь была и вонь.
Быстро всё заменили, только написали, что у нас засор был.
До ТВ тоже в УК обращались.
Они будут обещать, якобы приходить смотреть и всё.

У нас полгода небыло уборки в подъезде. На вопрос-почему? Ук отвечала-никто не идет на эту работу. Видимо даже люди из ближнего зарубежья не хотят так подрабатывать

Так платили 7- 8 тыс, кто пойдет?

Белая Акула,
Например, ГЖИ мне не помогла с ремонтом в прилифтовых холлах. От ГЖИ пришёл ответ: в УК направлено предписание. Далее ответ УК: на дверях этих холлов жителями самовольно установлены запирающие устройства, и эта часть МОП используется жителями в личных целях, поэтому ШМР проводится не будет.

Что касается самого "заявочного" метода - это рабочая схема, в общем-то. Вот результат моего трёхлетнего взаимодействия с УК "Верх-Исетская". Результат есть. Но...я не только писала, но и звонила.

приложение"госуслуги.дом" - наша ничего не делающая УК сразу начинает бурную деятельность после отправки туда письма
там можно подать коллективную жалобу , они действеннее

Готовы платить сами- платите
Может кто из соседей добровольно подключится.
Этажей то сколько в доме?

Аноним 788: Добиваться от УК чего-то- просто бесполезно. Это надо не работать самой, а ходить за ними. Нет сил уже.

Пятровна: приложение"госуслуги.дом" -

++
Вот у нас тоже с этими приложением жизнь активнее пошла.
Ещё канал в ТГ появился

Белая Акула: Пишите письмо в ук с просьбой произвести уборку в подъезде

+

Аноним 788: Вы как из ук. Вам говоришь - это бесполезно, это все длится десятки лет. Писать, ходить за ними, фиксировать . Я просто хочу хочу чистый подъезд.
А вы: пишите да пишите. Да писали милллион раз. И прокуратура говорила, что все хорошо!

Да, только так "пишите, пишите, пишите"
Постоянно
И миллион раз, и два миллиона.

AlexаК,

У меня почти столько же накопилось ответов (у вас все хорошо и по графику.....и вообще...вы за свои деньги хотите уборку как в Тихвине?), наверное, скоро УК бы сдалась и начала убирать по графику))))

Но ...сейчас по электронке только отвечать стали, перестали на бумаге ответы дублировать.

У нас и гжи также работает как УК, только через пинок отвечает, практически в срок не отвечает, только после обращения в прокуратуру. Потом гжи получила представление от прокуратуры. Но отвечает обычно, что направлено предостережение УК. УК конечно объясняет, что не кому убираться, выбиваем периодическую уборку хоть раз в месяц, ну и про перерасчет тоже напоминаем, делают.

Что тут говорить, мы собираемся своими силами травить крыс на мксорке.... Хотя УК отписки шлёт, что каждый месяц с 1-10 проводятся обработки

Да запросто.
В магазине или киоске спросите у гостей из ближайших республик, не хотят ли они подработать.
У вас будет сложность собрать с соседей деньги на эту уборку, будут справедливо говорить, что они уже заплатили УК.
Или не мотать себе нервы, и самой платить

Аноним 594: Или не мотать себе нервы, и самой платить

Именно так.
Теперь пытаюсь понять, на какую сумму расчитывать

Белая Акула,

Подскажите как узнать электронную почту если тсж
Тоже плохо убирают

Я вообще ремонт в подъезде сделала, стены сама покрасила. Чтобы продать квартиру, пришлось немного потратиться. Подъезд был в ужасном состоянии ещё после 90х. Освежила его ремонтом косметическим и сразу квартира продалась.
Поэтому помыть за свой счёт считаю нормальным.
УК не выполняют свои обязанности, но с ними бороться у меня сил не было!

Аноним 568: Подскажите как узнать электронную почту если тсж
Тоже плохо убирают

Тсж обычно в том же доме собирается, проще дойти. Контакты есть на стендах или в квитанции за квартиру.

AlexаК,

Да вы консультации можете давать!
Вот это работа!

Аноним 788: Сейчас пришла мысль нанять уборщика в подъезд. Я сама буду ему платить.

А сколько в месяц вы готовы платить?

Делайте фото подьещда и отправляйте заявку через гис жкх (госуслуги дом). Там сразу реагируют.

У нас как то давно исключили уборку из статьи расходов в ук и мыли сами подъезды по очереди.

Если сегодня найдёте, к вечеру уже чистый подъезд будет. Не понравится этот опыт- не будете так больше делать. Может, небольшие деньги попросит кто-то из мигрантов или самих соседей?

Какая у вас за УК?

Аноним 788: Сейчас пришла мысль нанять уборщика в подъезд. Я сама буду ему платить. Или это бредово?

и сколько вы готовы платить ?

Аноним 950: Какая у вас за УК?

Октябрьская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы