Вопрос по сдаче квартиры.

Аноним 209: Не оставила бы свои пд незнакомой тетке. которая неизвестно еще- соизволит перезвонить мне или нет .

Ваше право не оставлять

Аноним 565: Можете скинуть ссылки для проверки моих квартирантов?

мама: Что можно проверить можете сами изучить в интернете

мама,
что там у вас за квартира такая хорошая и дешевая?)что аж очередь стоит и ждет)

Аноним 209,

Как вы собрались заключать договор не предоставив паспорт? Кто с вами без паспорта заключит?

мама, при чем тут ДОГОВОР и паспорт? Вы берете пд ДО заключения договора, а не во время

Аноним 209: при чем тут ДОГОВОР и паспорт? Вы берете пд ДО заключения договора, а не во время

Читайте внимательно. Я беру только у того с кем уже хочу заключать договор и делаю проверку. Я не у всех беру и не всех проверяю, а только финального кандидата.
Вы можете и не проверять, ваше дело. Я не хочу сдать человеку, который имеет кучу долгов у приставов и еле наскреб на первый платёж на квартиру, чтобы потом не платить. А если человек в розыске...
Можете никого её проаерять-тоже стратегия, дело ваше, квартира ваша

мама,
т. е человек стоит ждет полчаса пока вы его проверите ?Снимать конечно не буду-я сама могу сдать )

Аноним 209: е человек стоит ждет полчаса пока вы его проверите ?Снимать конечно не буду-я сама могу сдать )

Он в это время смотрит окрестности, не стоит рядом. Никого это не испугало.

Аноним 209: что там у вас за квартира такая хорошая и дешевая?)что аж очередь стоит и ждет)

Видимо у вас не очень неликвидная квартира раз вы селите без проверки всех подряд

мама, у меня обычная квартира в новостройке. конкуренты есть.
всех подряд не селю.при звонке еще некоторые отсеиваются.
у вас видимо эксклюзив

Аноним 209: Снимать конечно не буду

А если вам понадобится снять, то совсем по другому заговорите и полчаса подождете на проверку.

Я не собираюсь сдавать имущество стоимостью в многомиллионов без проверки непонятно кому.
Элементарно человек может быть в розыске как опасный преступник. Это первое надо проверять

Аноним 209,
Ну не заселится ко мне такой человек как вы, не даст паспорт для договора, ну и отлично. Бог отвёл значит от такоо квартиранта.
Плакать не буду

Аноним 209: Квартиранты вас ждут что ли?

Пусть не ждут . Я потому и предупреждаю заранее , если не устраивает, чтоб время не тратить друг на друга .
У меня на кв спрос всегда есть , сдать вопрос одного дня 🤷🏼‍♀️
Но я никогда не тороплюсь и первым желающим сдавать не буду

мама,
нет. полчаса зимой осматривать окрестности не хочу. Тем более снимают как правило нужный и знакомый район.
Что за квартира то у вас, очень интересно стало

мама,
еще раз. для договора паспорт дают. мне без него такие тоже не нужны

Аноним 947,

ответ в этот же день допуска. но 3 дня

Аноним 515,

Автор, прсоаетую посмотреть видео Харыбина по сдаче в аренду. Мне помогли его видео.
Александр Харыбин риелтор

мама: А если вам понадобится снять, то совсем по другому заговорите и полчаса подождете на проверку.

Да ни разу не просили ДО. Почему это должна по другому "заговорить"? Если мы готовы обоюдно к заключению, можно проверить друг у друга документы. Вам так часто попадают люди с долгами или в розыске? Сдающего проверяю 100% и обязательно.

мама: то совсем по другому заговорите и полчаса подождете на проверку.

Для меня это звоночек 😀 нет не стала бы
Хотя я сдаю сама. Это уже высокомерие какое-то . Но всегда найдутся люди, кто в тяжелой ситуации и вынуждены идти на такие правила .

мама: Вперёд тех, кто больше по рассказу подходит

мама: Через полчаса всех назначаю

Первично собеседую по телефону, чтоб много показов не было.
Квартира территориально не далеко от места жительства, так удобнее приходить, если надо.
Ну и брать залог надо.

мама: Элементарно человек может быть в розыске как опасный преступник.

Вы тоже можете таковым оказаться.
У вас хоть и "многомиллионов" но их не унесешь.
А вот деньги десятки тысяч вам в руки даю.

мама: имущество стоимостью в многомиллионов

Риск только внутрянки )) а у вас там не много миллионов
Не накидывайте уж пуху ))

Аноним 947: Для меня это звоночек 😀

Звонок чего?

Я сдаю свою имущество стоимостью в несколько миллионов. Почему я должна без проверки первому встречного сдавать. Мне нужно проверить
Если вас не устраивает, то нам не по пути. Плакать без такого арендатора не буду

мама,
да .про паспорт . наличие его и чистоту проверок. Мне одна пишет-на залог денег нет . я могу оставить даже вам свой паспорт.Я отвечаю- нет. Она , ну пустите, я уже здесь( где она живет) жить не могу.
Это я к чему, человек нигде не числится не в розыске. не по долгам. А неплатежеспособный , видно сразу.

Автор, это вам в копилку. Наличие ,,чистой,, истории по паспорту - это не гарантия безпроблемного арендатора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы