Вопрос по сдаче квартиры.

Аноним 771: просто интересно, как происходит осмотр.

Девушка в чате писала , как она производит осмотр .
Она просто ходит по квартире и смотрит. Я ее спросила : в чем смысл ?
Так меня чуть не запинали, оказывается это обязательный ритуал , чтоб не расслаблялись 😀🤦🏼‍♀️
И предупреждают бывают за полчаса , типо сейчас зайду.
Я написала - я бы ответила , меня нет дома.
Мне в ответ: у меня есть ключи

Ну для меня это не приемлемо .

К одним я ходила раз 5 за 1,5 года . Выехали в квартире идеально все. К другому каждый месяц , потому что он решил наличкой платить и мне приходится ходить , но дальше порога не хожу. Все еще живет. К третьим хожу чуть чаще , чем никогда (Семья живет).
По опыту моих знакомых и друзей - ежемесячное посещение особо результата не дает , при выселение по разному бывает.

Аноним 771: И всегда интересно что они с порога видели? я - одна

Ну...
Не воняет кошачьими зассанками до рези в глазах, не воняет куревом, не разнесено в прихожей - уже неплохо
Есть надежда, что и остальное в норме. Остальное при выезде

Аноним 153: Не воняет кошачьими зассанками до рези в глазах

Интересно , а кошачий запах можно чем то маскировать?
Сейчас же куча средств

мама: скидывает мне его данные

Аноним 62: ФИО обязательно узнайте

Разве только ФИО достаточно для проверок?

Как бы найти жильцов совсем некурящих?

Аноним 153: Вот было после арендатора в нашем доме. Недели 2 всего прожил.

Новость вспомнилась, в прошлом году была, девушка, вроде учительница английского (интеллигенция в общем). Расскалила масло, до того что оно загорелось. И вместо того чтобы перекрыть доступ крышкой, залила водой

Аноним 62: пропахшие айкосом обои и т.д.

У знакомой, жаловалась, сдала вроде гражданам Таджикистана, договаривались что курить в квартире нельзя, они заверили что не курят, так вот когда выехали - все абсолютно было жёлтое: потолок, обои, откосы, двери, даже на стеклах жёлтый налет. Причем даже с окон отмыть не смогла. Ещё запах был какой-то странный, тоже ничем не выводился. И это буквально за последний месяц проживания, до этого она приезжала все было в порядке, жена опрятно одета, в квартире чисто.. Что они делали непонятно

Аноним 153: Но ущерб причинить на много миллионов легко

А про ущерб я и не писала. Ущерб нанести можно. Но пробивка по сайту ФССП никак не связана с непотушенной сигаретой или игрой ребенка с огнем.

Аноним 947: Так меня чуть не запинали, оказывается это обязательный ритуал , чтоб не расслаблялись

То есть воспитательный все же.

Аноним 947: Я написала - я бы ответила , меня нет дома.
Мне в ответ: у меня есть ключи

Ну для меня это не приемлемо .

Аналогично. И об этом сразу скажу перед подписанием. Если только так, ищем другого. Но таковых не было.
Весь осмотр скромный огляд прихожей при передаче денег.

Аноним 947: По опыту моих знакомых и друзей - ежемесячное посещение особо результата не дает , при выселение по разному бывает.

Я также считаю рассуждая логически.

Аноним 62: Проблема в том, что эти ребята могут и рабочий офис в квартире организовать. "Мои" как раз хотели. Ладно, раскрыли свои намерения. А если работают там же, где живут, то это грязь, сгоревшая проводка (два компа нехило потребляют электричества), неоплаченное электричество, проблемы с полицией (вдруг они мошенники), пропахшие айкосом обои и т.д.

Ничего себе. У меня сын IT, работает из дома. Не заметила особых скачков потребления электричества. Чистюля и педант. Пол каждый день моет (не метафора). Работает там же где и живет. Ну и представления у вас))))

Аноним 771: А про ущерб я и не писала. Ущерб нанести можно. Но пробивка по сайту ФССП никак не связана с непотушенной сигаретой или игрой ребенка с огнем

Частично связаны
Если долгов как шелков, исполнительные производства закрываются из-за того, что приставы не могут найти имущество должника и доходов у него официальных нет, то ясно, что никакую сумму ущерба с него не получить, даже если взыскать через суд

Всё-таки нужно прислушиваться к своей интуиции, сегодня два раза напрасно время потратила
Первым приехал парень внешности и поведением как у гопника, за компанию притащил с собой друга пьяного в дрободан, естественно ещё у подъезда отказала, даже показывать не стала. Ещё думаю, зачем согласилась на встречу, если ещё по телефону было какое-то неприятное предчувствие, что лучше не надо.
На вторую встречу договорённость была с девушкой, которая по телефону зачем то стала рассказывать о своих проблемах с родственниками, от которых нужно срочно съезжать, дележка у них какая-то, чуть ли не убить её грозятся, я ещё подумала, нужна ли такая проблемная в качестве жильца? Но опять же согласилась. В итоге она не приехала и даже не предупредила, что у неё планы изменились, Хотя я ей за 10 минут до встречи звонила и она сказала да да, скоро буду.
Ну что за люди а? Только зря время на них потратила.
Больше так делать не буду, что-то не так на стадии телефонного разговора, значит даже и встречу назначать не надо.

Аноним 692: дележка у них какая-то, чуть ли не убить её грозятся, я ещё подумала, нужна ли такая проблемная в качестве

А потом её убьют в вашей квартире, нафиг надо

Аноним 209: Могут и без кошки приехать. но потом завести.

у меня как-то в студию 14 м2 девица привела собаку породы дог

мама: А потом её убьют в вашей квартире, нафиг надо

Вот тоже потом так подумала.
Так что при малейших сомнениях теперь просмотр даже назначать не буду

Зойка-пересмешница: в студию 14 м2 девица привела собаку породы дог

Так она для собаки снимала 😀

Вот так тоже бывает

Аноним 993,

Аноним 993,

Извините,а как суд прошел?

Аноним 515: Человек 10 позвонило,

Значит дёшево разместили.

Накак.... Видимо ей в полиции объяснили что и как Долгов нет у человека, при встрече казалось нормальной но итог таков

Аноним 947, У меня аллергия,если кошку спрячут/ унесут на время я все равно ее почую.
Так что хоть маскируют хоть нет

Аноним 589, я своего соседа проблемного проверитаипо ФИО
Все его аресты написаны,адреса

Аноним 589, с некурящими как повезет.
Но если при просмотре от него разит,то сразу нет
Даже если он будет выходить курить на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы