Ближайшее Подмосковье чтобы работать в Москве

А как в Домодедово? Почему-то никто не пишет, там же метро

Зачем именно Подмосковье.
У них в Москве панельные дома 70х-80х годов в очень приличном состоянии, мопы отремонтированы, территория вылизана. По цене дешевле будет, чем новостройка в области.

Аноним 789: По цене дешевле будет, чем новостройка в области.

Может денег только на панельку в области и хватает

Друзья живут много лет в Троицке. Сейчас уже относится к Москве. Очень нравится, тихо, чисто, спокойно. Бывший Академгородок, соответственно интеллигенция в основном живет.

Аноним 145: лет в Троицке.

Но вряд ли они каждый день на работу в Москву ездят. Там же нет ничего, кроме маршруток.

Аноним 675: Домодедово

Аноним 675: метро

простите, а почему об этой тайне никто не знает?
Метро во Внуково, если что.

Аноним 675: А как в Домодедово? Почему-то никто не пишет, там же метро

м. Домодедовская, это еще совсем не Домодедово, от нее просто экспресс в аэропорт Домодедово идет.

Аноним 169,

Подскажите пожалуйста, как часто МЦД из Одинцово ходит? Это как метро? Или значительно реже интервал движения?

Аноним 772: Это как метро?

ну все же не раз в полторы минуты :) посмотрите, пожалуйста, день у меня случайно ткнулся: https://rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromId=c10743&fromName=Одинцово&toId=c213&toName=Москва&when=6+мая

СенСэй: . В Балашиху - не надо.

Чтоб же вы так, прям обидно, люблю Балашиху. Транспорт ездит быстро жду автобус 2-5 минут утром до метро минут 30 - 40 еду. Пробок если нет то за 20 минут автобус едет. Вечером вчера в 7 вечера встала в очередь на м Щёлковская на автобус стояла мин 10-15 пропустила 2 автобуса, села в 3-ий. Могла уехать стоя сразу и не ждать третьего автобуса. Но я решила проверить через сколько времени я зайду в автобус. Дочери писала пока стояла.

Аноним 895: Балашиха и т д Все черным черно

Чёт не замечала. Только в Люблино черно это точно.

Аноним 281,

Девочки, а насчёт Красногорска и Одинцово кто нибудь может рассказать?

Самый верный способ: приехать, снять квартиру и пожить. Поездить каждое утро в место предполагаемой работы.
Я так сделала: сняла на Славянском бульваре и каждый день, 2 раза в день ездила на Третьяковскую. И так 2 недели.
Передумала переезжать и сильнее полюбила Екб

Аноним 169: У меня айтишник там живёт с вечно собранным чемоданчиком

Аноним 169: Все прилеты как раз над Видным.

Какие глупости, он просто истеричка, видимо. Мы живём на границе и без всяких чемоданчиков. Чему быть - того не миновать. Летит везде.

Балашиху не рекомедую, грязно очень, очень. Экологически самое неблагополучное место в Подмосковье.

Аноним 865: 2 раза в день ездила на Третьяковску

Аноним 865: Передумала переезжать и сильнее полюбила Екб

И что же вас так отпугнуло?

Снежинка,

Тяжело ездить на метро с пересадками каждый день. Устаешь еще по пути, а потом ведь надо работать…

Аноним 865,

Сколько дорога по времени занимала у вас?

МаTрица: Мытищи

Отлично с транспортом. Электрички каждые 5-7 мин, на Москву по 2 шоссе можно ехать. Т.е 3 варианта выезда.
Вот Красногорск и Балашиха в этом смысле вообще не понравились.
Еще рассматривали Долгопрудный. Но там в районе жд дома старые, новые далековато и стоят на месте бывшего аэродрома. Ветрюганы капец

Аноним 0: Экологически самое неблагополучное место в Подмосковье.

По моему юг в этом смысле самый неблагополучный. И самый многолюдный.

У меня знакомая в Чехове живет, работает в Москве

Аноним 145: Друзья живут много лет в Троицке. Сейчас уже относится к Москве. Очень нравится, тихо, чисто, спокойно. Бывший Академгородок, соответственно интеллигенция в основном живет.

Сразу вспомнилась Лидия Федосеева-Шукшина, которая свою квартиру в Троицке подарила Бари Алибасову, а потом отобрала обратно.
Кстати, в 2027 году в Троицк метро проведут, а пока от Теплого Стана туда экспресс ходит. 25 минут.

Аноним 865: на метро с пересадками

Там же вроде одна пересадка, по времени сколько получалось? Минут 30, это разве много?

Драгоценная: По моему юг в этом смысле самый неблагополучный

Да ладно? И как много вредных производств, заводов и тп на юге, в сравнении с Уралом тем же или Подмосковьем? Очень ошибаетесь. Даже АЭС на юге меньше значительно.

Драгоценная: самый многолюдный.

Ну если вы про центр Сочи или Анапы в сезон, то да. Но юг не только эти города.

Anuta💚💚💚,
Как и сколько добирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы