Ближайшее Подмосковье чтобы работать в Москве

Аноним 865: Самый верный способ: приехать, снять квартиру и пожить.

Так и думаем. Решаем где.

Аноним 192,

Говорит, что часа полтора до работы едет

Аноним 192: Работа в центре

Посчитайте, может, выгоднее подселиться к кому-то в комнату, ближе к работе? Иногда на дорогу времени и денег уходит столько, что никакая цена Подмосковья не порадует

А почему именно в центре и в Москве работа? В пригородах нет ничего интересного?

Аноним 772: Красногорска

Красногорск тоже не далеко. Была там но не жила.
В Одинцово у нас сотрудник от туда ездит снимает кв. А девочка купила кв за Одинцово она едет на маршрутке до Одинцово потом на электричке потом на метро. Мы с ней примерно одинаково едем. Но у неё всё по времени. А я как захочу так и поеду. Не люблю электрички. Ждать надо народу много вечно. Они ещё едут медленно.

Аноним 281: она едет на маршрутке до Одинцово потом на электричке потом на метро.

Такой вариант даже бы не рассматривала

Драгоценная: Такой вариант даже бы не рассматривала

Она там квартиру купила и счастлива. ~~~~

Аноним 281: Она там квартиру купила и счастлива. ~

Отлично. Но я автору писала. От нее же запрос был. Сорри что вас процитировала

Аноним 51,
Хорошая работа в госорганах

Anuta💚💚💚: У меня знакомая в Чехове живет, работает в Москве

Тема про ближнее Подмосковье, а Чехов как раз дальнее Подмосковье. 1 час 40 на электричке до Москвы (первого метро). На машине так же, но с учётом пробок утром и вечером и постоянным ремонтом дорог, мостов ехать придётся часа 2, а иногда и более.
Да и работы там нет. Чехов выбирают москвичи в качестве дач - красиво, экология, церквушки святые источники

Аноним 281,

Одинцово получается хуже Красногорска по транспортной доступности?

Сначала нужно определиться где работа, а потом выбирать город. Центр - это очень большая территория. Какой смысл жить , например, рядом с Д2, если нет ни одной удобной пересадки до работы? Восток Москвы вообще бы не рассматривала, там ужасная транспортная доступность.

Аноним 192: Где смотреть квартиру, чтобы ездить на работу в Москву, но и чтобы сам городок был неплохой.

А цена квартиры имеет значение ? На юге дешевле, на севере дороже. Я бы рассматривала близость к метро и удобную ветку чтобы без пересадок. Потому что добираться до работы 2-3 часа с пересадками - это никакой личной жизни.
Вся жизнь в дороге будет.

Снежинка,

Тут знаете другое. Я в Москву всегда прилетела в командировки. Это такой эмоциональный подъем во время рутины и повседневности. И была моложе.

Второй момент: в Екб я не пользовалась ОТ с 18 лет. И это тоже сложно, близость к толпе людей.

В общем: поездив 2 недели с двумя 10-летками на метро по Москве. Поняла , что сильно я люблю Екб.

Аноним 192,

Вы еще и психологически почувствуете Москву, и поймете: ваше или не ваше эти толпы людей

Настик83,

Работу буду подбирать в зависимости от места жительства. Я бухгалтер, не уникальный специалист.

эмтиви: Видное

Мне город нравится. 20 минут до метро на автобусе. Плюс есть электрички. До Москвы добираться достаточно удобно. Город благоустраивают. Много новых жк. Старый город- малоэтажная застройка, яблони с огромными яблоками.
Цены на жилье как в Екб.

Аноним 192: Хорошая работа в госорганах

Я не про работу.
А про то, что иногда жилье подороже, но рядом с работой выгоднее, чем по два часа в электричках мотаться.
Не просчитывали такой вариант?

Аноним 51,

Пока финансово не тянет

Настик83: Восток Москвы вообще бы не рассматривала, там ужасная транспортная доступность.

Это раньше было лет 10 назад. Мне нравится Восток, Север.
Автор, вы смотрите жильё ближе к работе, может вам там понравится, а людям не нравится.

Я живу Малаховка-Красково -Коренево это Люберецкий округ, есть МЦД и есть электричка (у меня электричка проходит рядом в 4 минутах ходьбы от дома, до МЦД 5 минут на авто или автобусе) , 40 минут и в центре Москвы, очень нравится , у меня свой дом, но есть и многоэтажки хорошие дома даже с пляжем на пруду недалеко . Чёрных много уже везде в Подмосковье в любом округе

Аноним 107,
Вот нерусские очень смущают. Конечно, в Екатеринбурге тоже хватает.

Сестра живет в Химках, работает в Москва сити. Брат наоборот, живет в Москве, работает в Химках

Аноним 192: нерусские очень смущают

В Москве вообще много всяких нерусских, это и чеченцы и дагестанцы, белорусы и африканцы и тд до бесконечности, но жить можно ))))В Екате так не ощущается))

Аноним 107: африканцы

Вот они прямо выделяются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы