Ближайшее Подмосковье чтобы работать в Москве

Когда ездила на отраслевую выставку в Крокусе (Красногорск), брала гостиницу в Измайлово. То есть на противоположной строне Москвы. Ехала 50 минут по одной ветке.
Но именно станция метро в Красногорске одна и она не в жилом массиве, а в Крокусе. Еще есть Диаметр Д2. Синие точки это станции Д2. Красным границы Красногорска. То есть до станций ещё добраться надо внутри самого города.
Город в районе речки очень приятный.

Государственная Тайна,

В Химках( старых) прекрасно жить. Станция, парки, набережные, пляж - всё рядом. От станции до метро Ховрино 5 минут, 25 минут до Кремля

Мытищи, Балашиха неуютные города, очень не рекомендую.
Могу рассказать про Раменское. 3-й диаметр, электрички каждые 10 минут. Автовокзал есть, можно на автобусе.
Зеленый, милый город с хорошей инфраструктурой, жильем на любой вскус. И добрыми людьми)

Мытищи вам уже советовали. Крупный транспортный узел, Москва в пределах видимости, d5 вроде бы не заморозили.

Аноним 192,
Посмотрите в Подрезково недорогие квартиры, в шаговой доступности МЦД 3. Я смотрела квартиры у ДСК1. Можно еще Молжаниново посмотреть. Это Москва, но недорогие квартиры.

Аноним 791,
Мигрантов много?

Аноним 192,

Не могу сказать. Но когда из Зеленограда едем на мцд их почти не видим. Но их везде много. Вы на Пионерском поселке не были у нас в Екатеринбурге? Мне кажется, что тут их намного больше

Аноним 281: прямо выделяются!

Ну у нас в магазинчике работает, сегодня ехала сидела рядом с африканцем в МЦД, у соседа в доме комнату снимал тоже африканец, ну короче много их уже , в Екате в центре может пару раз видела в 23 году 😁

Аноним 523: Могу рассказать про Раменское

Жуковский , а именно Ильинский там сейчас строится комплекс малоэтажный , смотрела там квартиры в продаже , неплохой, зелено и до диаметра минут 10 пешком, 10 минут пешим шагом и в Жуковском у ТЦ и на рынке, это ближе чем Раменский )

Аноним 523: Мытищи, Балашиха неуютные города, очень не рекомендую.

Чё это)) люблю свою Балашиху! За то что она рядом с Москвой. Приезжаю только после работы туда, лес поле птички поют. Балашиха самый большой город в МО и Железнодорожный это тоже Балашиха.

Аноним 192: Пока финансово не тянет

Бюджет примерный озвучьте хотя бы. Больше интересных и реальных вариантов получите. Может и в рамках Москвы можно что-то найти.

АнонимнаЯ: реально ли будет получить садик без местной прописки

Нет. И временная не подойдёт.
Мы получили после прописки, с временной в конце очереди вечно, частный в районе 50 стоил и ни один не понравился, что смотрели.
Цену пишу на 22-23 год.

Все ровно:

Спасибо за информацию)

*самакоролева*:

10

Аноним 192: 10

В этом бюджете можно и в Москве вполне поискать. Дом будем в панельке и ремонт простенький или бабушатинский, но приведет постепенно в порядок.

*самакоролева*:
А в каком районе за такие цены смотреть?

Не прочла все страницы
Зеленоград, старый город по платке, новый город по МЦД

Аноним 10:

Мы жили в видном, в новостройках 6мкр, березовая улица, красиво и мне нравился мой район. Но сад ребенку не давали, возила к м. Домодевская, устала сильно. Вечерние пробки по 2м дорогам измотали меня.

Потом жили в старой Некрасовке, обособленно, но очень не по мне, затем в Кожухово.
Сейчас живем в Зеленограде и я не хочу и мне тут оооочень нравится. Здесь я чувствую себя как дома, как на Урале родном.
А до Зеленограда, где бы не жила, меня тянуло в Екатеринбург как магнитом

Аноним 281: люблю свою Балашиху

Добрый человек, как добраться из Мск к вам? В областной онко(
Откуда и на чем, чтобы время поменьше потратить.

Аноним 192: А в каком районе за такие цены смотреть?

На самом деле вариантов прилично вываливается, на ЦИАН фильтр по цене поставьте. Конечно просматривать много придется, но вполне можно найти предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы