Квартирант настучал в налоговую....мои действия?чем грозит ?

Аноним 31: Как работнику

Спасибо

гретта: Это разные истории. Работнику делают вычет из уплаченного НДФЛ. Там ничего не меняется.

Спасибо большое за такие подробные разъяснения.

suslik03: Понятно, спасибо, тем более, лучше самозанятым быть, выгоднее же

Чисто математически выгода закончится с ростом объёма сдаваемой недвижимости или её цены)))

аssОль: Сдали соседи, скорее всего, (мне не нужна была регистрация, как арендатору), пришел участковый, вынес предупреждение. Пришел и во второй раз. После этого пошли делать регистрацию, ничего не поделаешь

Вы были бы по умнее, нечего бы вам не было. Не надо не кому открывать дверь если живёте в чужой квартире. Хозяин всегда предупреждает и есть глазок. Жила 2 года без регистрации в другом регионе рф, нечего не было. Просто здороваешься с соседями и не открываешься дверь когда кто-то пришёл. Всё. Нет разговоров с чужими нет повода настучать. Ну и тишину не забывать соблюдать.

Аноним 580: Вы были бы по умнее, нечего бы вам не было. Не надо не кому открывать дверь если живёте в чужой квартире.

Такие все умные...

Аноним 580: Хозяин всегда предупреждает и есть глазок.

Жить как мышь и выскакивать только по ночам))) Ради чего? Ради того чтобы не дай Бог не побеспокоить ХОЗЯИНА?
Мы ничего противозаконного не делаем. Зачем нам скрываться? Мог и на улице остановить "для проверки документов".

Аноним 580: Жила 2 года без регистрации в другом регионе рф, нечего не было.

Так мы и жили без регистрации годами, кроме того случая.

Аноним 580: Просто здороваешься с соседями и не открываешься дверь когда кто-то пришёл. Всё. Нет разговоров с чужими нет повода настучать.

Проживание квартиранта и знание что твой сосед сдает уже повод настучать. Я таких соседей видела каждого третьего из одиноких женщин "за 60 лет". Конкретно та, в глазок выглядывала кто где, к кому ходит, и к кому пришел. Потом уже жила в своей квартире, на лестничной площадке была женщина, она хотела "дружить со мной" против соседа который сдает (причем приличность квартиранта ее вообще не интересовала). Она тоже писала письма, 100%.

Аноним 938,

Конечно, Вы же всю ситуацию от и до знаете, все детали, как муж платил 3 года назад, чтобы так уверенно что-то мне пророчить. 🤣 Мимо.

Автор, как дела

Аноним 212: Ответье, мне как налоговому работнику, почитающему НК РФ

напомнило... я в театре работаю...)))
а вообще в этом году правительство активизировалось по этой теме, законы принимает, денег хочет

ODB,

Чохотел-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы