Как отпугнуть закладчиков?

Аноним 664: Вы по видео не видите, кто не забирает, а кладёт?

У меня нет времени круглосуточно наблюдать. Но попробую

Ветер в голове: Втузгородок

Вот это наш район. Ни разу не видела ппс-ников. А вот сидящих в кустах вижу постоянно.

Аноним 28: Вот это наш район

А вы где именно?
Мы на Мира-Академическая

Есть же главное управление МВД по контролю за оборотом наркотиков. Если правильно назвала. Они заклалчиками не занимаются? Мелковато?
Раньше был телефон доверия. Можно было обратиться и полиция должна была отработать. Сейчас не знаю как это делается. Наркош очень много.

Ветер в голове: Мы на Мира-Академическая

Комсомольская/ малышева/ студенческая.
Сегодня видела в кустах на академической /Комсомольской, рядом с новой площадкой строительства.

Субличность на выгуле: Своя калитка, территория

Не помогает. Даже камеры стоят. А они все ходят и ходят.

ГосНаркоКонтроль. Не бесполезно. За них хорошо взялись, больше чем за убийство дают срока

LINA21: ГосНаркоКонтроль

Вы обращались?

Как вариант, в тех местах где прячут в подъезде - заделать все дырки.

LINA21: ГосНаркоКонтроль. Не бесполезно. За них хорошо взялись, больше чем за убийство дают срока

Да ладно, серьезно?это же прекрасно

На сайте МВД пишите обращение. Часто и нужно фото.

Читала про телефоны они толком не реагируют . лучше письменно на сайт МВД проигнорировать не должны.

Аноним 894,

Они залезут как крысы

Аноним 9,

Тут же живу, роют прямо под балконом, камера стоит, светит свет на них, пофигу. Ппс ездит, тоже не боятся.

Во дворе у родителей на место закладок выходят окна детской поликлиники! Поставьте камеры им на окно! Писали, звонили - нет ответа. Копают прямо прилюдно перочинными ножами. Естественно, никто не будет связываться. Видео записи есть у жильцов, данные оставляют при обращениях. Тишина

Katrin09_10: Видео записи есть у жильцов, данные оставляют при обращениях. Тишина

Это и пугает. Что сверху помощи никакой. Как будто не замечают проблемы.

Аноним 917: Уже думала в траву мышеловки разложить. Просто вот каждые пять минут кто-то шерудит.

не надо, умысел будет, вдруг пальцы переломает, потом еще отвечать за это Г

suslik03,
Кому отвечать нефигу лазить. У меня мама. Доски с гвоздями накидала когда в огород лазить начали за капустой. Попался проколол ногу. Один тов. Сам виноват зато было известно кто.

Их не научит . вернее научит с палками ходить

ВБ: Кому отвечать нефигу лазить. У меня мама. Доски с гвоздями накидала когда в огород лазить начали за капустой. Попался проколол ногу. Один тов. Сам виноват зато было известно кто.

я когда училась в юридическом, нам кучу примеров приводили, как делать не надо, вот в том числ , про сады, запомнился мне этот случай, т.к я была очень возмущена "залезли в саду воры, в холодильнике нашли водку (там отрава была вместо водки), воры ее выпили, и кто-то из них помер, отвечал владелец, и пофиг, что они это в чужом доме в чужой холодильник залезли, хозяин это сделал с умыслом. И еще, тоже с садами, яму он там вырыл чтоли, короче вор перелазил/ногу сломал, провалялся на чужом участке, тоже хозяина наказали, т.к был умысел"

[cit]Ветер в голове: Мира-Академическая[/cit

Вы в той части, где озон в пятиэтажном доме? Или на противоположной стороне?

suslik03,
Нефигу было пить. У мой свекрови вот тоже куча настоек. И. Их совсем пить нельзя , хоть они и на водке. В том числе с ядами это для домашнего использования.

На ВИЗе живу, в подъезде 10 квартир, проходимость маленькая. На подъезде домофон.
Лет 10 назад постоянно были перерыты все щитки, почтовые ящики, плинтусы оторваны и т п.
Сломался домофон, мастер починил и перекодировал домофон, чтобы только один код был - на наши ключи. И о, чудо. В подъезд никто больше попасть не может, даже почтальон и уборщица.
Жители с собой посторонних не пропускают. И это ещё подкараулить надо, дождаться чтобы кто-то зашел-вышел, полдня простоять можно. Днём то вообще тишина. 10 квартир-все друг друга знаем.
А под окнами так и копают. Но хоть в подъезд не страшно заходить.
ППС ездят по дворам, вижу часто, у подозрительных проверяют документы и карманы, носки.
Как то ночью пошла окно закрывать, вижу парень идёт, за ним бабуля-божий одуванчик. Так вот она в своем пуховике носила закладки, ему подавала из внутреннего кармана, он раскидывал. Вот придумали тоже. Кто бабку будет обыскивать если что, и вообще они как будто не вместе.

Аноним 28,

У вас камера через которую можно говорить?

Ещё как вариант, если кто роется- включать запись сирен и через окно или камеру транслировать

Аноним 28: У меня нет времени круглосуточно

Можно ли с соседями хотя б по полчаса, распределить дежурство на первое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы