Как отпугнуть закладчиков?

suslik03,

Ну вот я думала про дуст. Там да если потравятся начнется экспертиза , там да посадят. Осколки вкопать. Порежется , ну точно не пойдет сам полицию

Надо по камерам отследить, кто кладëт, потом понять, если из вашего подъезда, то вычислить из какой квартиры, а потом с фотками и видео можно к ментам. Сделать их работу и на блюдечке им раскрытое дело принести, тогда может пошевелятся, но это не точно.

suslik03: Как-то смогли там доказать умысел.

Просто человек который это сделал признал, что у него был такой умысел, согласился с версией следствия, короче честный попался. Если бы в отказ ушел и выдвинул свою версию происходящего вариантов куча, умысел бы не доказали.

545: Просто человек который это сделал признал, что у него был такой умысел, согласился с версией следствия, короче честный попался. Если бы в отказ ушел и выдвинул свою версию происходящего вариантов куча, умысел бы не доказали.

Скорее всего

После того как снег растаял это оно в пакетиках лежит, да?

Lelkako,

Мне кажется в пакетиках трава . она вроде не очень опасная вроде типа насвая . жуют ее. Мне так объясняли. Может быть это и не то

ВБ: Мне кажется в пакетиках трава . она вроде не очень опасная вроде типа насвая

Ну да, чёт вроде зелёное в пакетиках

Это социальная проблема, и отдельно взятым жильцам ее никогда не решить, а государство способно только на репрессивные меры, что еще больше усугубляет проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы