Кто дачу продает, у Вас есть просмотры?

Аноним 719: риэлтор настоял и выставил участок в конце января.

Аноним 719: Надо было отмежевать и в мае выставлять.
Но да ладно уже.

А какая разница когда выставлять? Покупатель хоть когда может найтись. Дача это не срочная покупка. Если сильно ваш участок и дом захотят, то подождут спокойно и мая.

Аноним 225: за эти деньги коттедж можно в нормальном месте построить.

За 8 лямов коттедж в нормальном месте ну-ну

Zaikami: 12 соток в сторону Белоярки с садовым домом кирпичным в хорошем снт

В каком СНТ? Мы тоже в той стороне купили в ясень, и тоже довольны)) искали год. Цены ломят за домишки убогие и ковры в них древние, у меня глаз дёргался от просмотра таких садов

mileneum,

СНТ Строитель

Все говорят - цены ломят. А вы бы за свое не ломили? Купить подешевле, но продать подороже- это святое.

Аноним 783: За 8 лямов коттедж в нормальном месте

Я так понимаю вы эксперт - диванщик. Я связана со малоэтажным строительством и абсолютно серьезно говорю, что за 8.6 млн рублей можно построить коттедж на 96 кв.м. , с участком 6-7 соток. Это был дом в снт, там земля вообще не дорогая, можно купить землю в гораздо удобной локации.

Яблоко: в черте города, прописаться можно) факел-2 снт.

Material girl: Вот у нас тоже черта города, тоже с пропиской

Боятся, наверно. Я тоже побоялась

Zaikami: СНТ Строитель

Ой, да мы соседи))) Я тоже искала вприант, чтоб удобно дрбраться на электричке и по лесу полчаса со станции не топать.

Аноним 345,

Вот и я также, потому что машина одна, и я в основном туда на электричке катаюсь, вышел и сразу почти ворота

Аноним 225,

Я таких смотрю на строй и живи в канале на ютубе, которые свято верят, что можно за 7-8 млн построить сейчас дом, ну какое нибудь г.. наверное можно, а нормальный дом это не 8 миллионов. Половину судя по новостям с этого рынка сейчас кидают. Вообще в шоке так то нахожусь от людей, смотришь вокруг люди начинают стройку в ипотеку без первоначального взноса, ладно если не кинут, какая сейчас стройка в ипотеку, если денег нет, какой загородный дом? Стройка это для тех, у кого деньги лежат в большом количестве на счетах. Про кидалово смотрела вчера, люди строят сразу дома за 8-9 млн 200 метров в ипотеку, ну неужели не понимают что не построить за такие деньги, стройка подорожала минимум в 2 раза. Тоже хочу дом в снт, денег на стройку нет, в ипотеку не полезу, наслаждаюсь садовым домиком и мыслю критически, что никто сейчас не построит дешево

Два месяца как выставили дом, ни одного просмотра. Думаю затянется процесс продажи.

Аноним 345: Я тоже искала вприант, чтоб удобно дрбраться на электричке

Какие разные у всех предпочтения, мы варианты, где рядом жд, отметили сразу и категорически

Елена НеПремудрая,

Ну я б не сказала, что она прям рядом. Минут 5-7 ходьбы через лесок до ворот. Мне удобно, я не вожу машину, поэтому так

Я как то наоборот старалась покупать в черте города, чтобы если что вернуться в квартиру быстро. Ну детей проверить или если они себя будут плохо чувствовать. Ну и магазины рядом всякие.

Material girl: Я как то наоборот старалась покупать в черте города, чтобы если что вернуться в квартиру быстро. Ну детей проверить или если они себя будут плохо чувствовать. Ну и магазины рядом всякие

А сколько соток? В каком направлении? Скиньте объявление, я как покупатель вам скажу, что пугает

Material girl: то наоборот старалась покупать в черте города, чтобы если что вернуться в квартиру быстро.

Сейчас это очень рискованно, учитывая сколько снт попадает под снос с учётом развития города. Взять даже тот же Академ. Люди строили коттеджи за городом, а оказались вокруг высоток.

Аноним 783: За 8 лямов коттедж в нормальном месте ну-ну

Вопрос в том, для чего вам коттедж в СНТ. Ладно если газ есть

Аноним 345: Взять даже тот же Академ. Люди строили коттеджи за городом, а оказались вокруг высоток.

И оказались только в плюсе. Посмотрите сколько там дома стоят, вот сколько ругают что высотки рядом, а спрос есть, ни один дом там на года не застрял. И такая стоимость именно из- за того, что город рядом.

Ну в Академе я бы сама не рискнула купить. Хотя живу в Академе и мне он идеально подошёл бы по близости

Zaikami: Тоже хочу дом в снт, денег на стройку нет, в ипотеку не полезу, наслаждаюсь садовым домиком и мыслю критически, что никто сейчас не построит дешево

Еще одна диванодавка - всезнайка. Еще раз повторяю, вы вообще смотрели, ссылку и читали, что я писала, или лишь бы что нибудь написать?
Еще раз говорю - дом до 100 кв.м. построить можно. Я связана с малоэтажным строительством и сама живу в КП. Дом строили с СК, а не сами. Я, в отличии от Вас практик.

Неромантик: Вопрос в том, для чего вам коттедж в СНТ

Сейчас многие НОВЫЕ СНТ называют ДНП. Суть одна. Мыслите шире - есть новые СНТ, где можно построить коттедж.

Елена НеПремудрая,

Я не готова стоять по 2 часа в пробке, и если вдруг не машина то как добираться?

Аноним 941,

Щитовой дом да, но он не для зимнего проживания

Material girl: Ну в Академе я бы сама не рискнула купить. Хотя живу в Академе и мне он идеально подошёл бы по близости

Серьезно думаете снесут) вот СНТ снести да, а в академе то дома зачем сносить? они все новые, красивые, в облик города прекрасно влились, чем мешают то? Красивый частный сектор, благо тут есть где строить ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы