Кто дачу продает, у Вас есть просмотры?

Аноним 473,

Ну так себе конкурент , терпеть не могу эти новые домишки для продажи в картофельных полях.. ни травинки ни деревца .

Ушлая рыба: Ну так себе конкурент , терпеть не могу эти новые домишки для продажи в картофельных полях.. ни травинки ни деревца .

Отчасти согласна. Поэтому мы свой старый летний домик развалюшку вообще не стали менять ни на что )) продолжаем облагораживать, что есть.
Просто если тратить много денег, то хочется новое и комфортное. Пока оно травинками и деревцами обрастет, это еще лет 5-10. Благоустройство участка - это очень дорого тоже и требует времени. А чтобы сразу все было красота, это надо другой бюджет.

Аноним 473,

У дома который за 8.6 минусы для меня это отсутствие забора.
А так домик милый уютный. За 6 бы они наверно продали .

12км Сибтракта сейчас, наверное, нереально сад продать? На задворках Новокольцовский воткнули.

Ждать когда сносить начнут? По генплану не собираются в ближайшие годы.

Аноним 334,

Мне кажется что реально, как раз тем, кто живёт близко. Знакомые продали за полтора миллиона, и у них быстро купили, они были в шоке сами
Дом и сад старый, они до потолка прыгали, когда продали. И главное, покупатель тоже был счастлив, ему именно там и надо было

Zaikami: СНТ Строитель

Это с нами смежный получается)

Аноним 345: чтоб удобно дрбраться на электричке и по лесу полчаса со станции не топать

А подскажите пожалуйста по электричке откуда и до куда едет. Я поняла, что мы с вами рядом, но про электричку не думала. А вдруг пригодится. Можно в личку

mileneum,
У нас Строитель Сысертский район (раньше относился к белоярскому). Каменск-уральское направление. Электричка из города и до станции Строитель. Например утренние - 6602,6620, 6606

Аноним 345,

У меня там же, значит мы с вами соседи можно сказать

Ушлая рыба,

Вот-вот , съездили финские дачи вроде назывались, кошмар все дома одинаковые, просто квадраты земли, поделенные на участки, кто хочет такое попробуйте, все выходные туда приезжают ради того, чтобы пол ночи веселиться, так что мы убежали в снт покупать, где все в зелени, и нам важны были деревья, ягоды, я помидорки выращиваю в теплице. Но мы зимой не ездим, только летом. Купили, сделали скважину, в доме поменяли проводку, поставили забор, пока на этом все, сейчас будем заниматься теплицей еще одной

Zaikami: мы убежали в снт покупать, где все в зелени, и нам важны были деревья, ягоды, я помидорки выращиваю в теплице.

Убежали за 6 млн покупать, или все же за 2 млн. ?

И кто тут пишет можно в ипотеку взять, условия сначала прочитайте, если брать на строительство то там только того, кого предложит банк, а это как правило дороже чем обычные бригады, и не факт что не затянут или не кинут, если затянут то ставка поднимется процентов до 25, сбер выделят на строительство траншами, и уже не один человек попал на кидалово даже через аккредитованные банком компании, в итоге ни дома и бешеная ипотека. Техноремон, летвуд, у всех была аккредитация по итогу дома не построены, ипотека у людей под 25 процентов теперь , так что стройка дома это точно не на последние

Аноним 965,

За 1.5 купили, но у нас два участка.в снт вообще те которые смотрели там в основном по 6 соток, у нас 12, нам хватит. За городом жить не рассматривала даже, денег на это нет. Ну я так понимаю что в снт вообще больших участков по одному не бывает.

Zaikami: За 1.5 купили, но у нас два участка.в снт вообще те которые смотрели там в основном по 6 соток, у нас 12, нам хватит. За городом жить не рассматривала даже, денег на это нет. Ну я так понимаю что в снт вообще больших участков по одному не бывает.

Ну вот как по мне и бюджет 2 это край за дачу в СНТ. Симпатичную дачу. Все что выше уже прям придираются смотрят. И дом бы побольше и что страшненький такой, а вот до 2 да, смотрят, покупают.

Аноним 965,

Согласна, домик кирпичный, построенный в 80-х годах, двухэтажный, я в основном на 2 обитаю, ребенок с мужем на первом, нам очень даже хватает, плохо только то, что магазина нет на территории

Zaikami: плохо только то, что магазина нет на территории

Ну это редкость, когда магазин на территории. Все таки в основном, едут на машине и везут продукты, купленные по пути

Продали за две недели в начале апреля в снт, 8 соток, летний дом, баня, посадки, свет, вода, 20 км Тюменский тр., асфальт до сада. 1,4 млн. Смотрели два выходных по 3-4 покупателя.

Аноним 922,

Недорого потому что. И соток много у вас для сада. Обычно соток 5 участки

Material girl: Недорого

Вот и я думаю, что продешевили

Аноним 922: 20 км Тюменский тр

а где именно? название сада или поселка можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы