Кто дачу продает, у Вас есть просмотры?

Аноним 965,
Ну не знаю, на любителя локация. Внутри посёлка тихо, уютно конечно.. Но зная, что в твой двор могутт смотреть люди в любое время суток..

Аноним 345: Но зная, что в твой двор могутт смотреть люди в любое время суток..

А что там? Люди живут. Не, если там будут сливать за копейки в полцены с удовольствием куплю) пока ни одного предложения такого нет.

Аноним 821,
Все КП это сады. Но тут вопрос какие? Ширина дорог, газ это главное. Ссылку вверху посмотрела. Дом дорогой изначально, но место не стоит того. Если бы новомодный кп , то с руками оторвали бы

Аноним 495: Если бы новомодный кп , то с руками оторвали бы

Девочки, в новомодных КП сотка сейчас сколько стоит? От 500? Кто будет в новомодном КП за 8 дом под ключ продавать?

Аноним 821: Сейчас многие НОВЫЕ СНТ называют ДНП. Суть одна. Мыслите шире - есть новые СНТ, где можно построить коттедж.

Вопрос не в этом. А в том, что это как дизайнерский ремонт делать в хрущевке. Да, классно. Но хрущевка как была ей, так и осталась, и эту квартиру с ремонтом по цене новостройки не продашь.

С домами такими в СНТ та же история. Ну и плюс в новых поселках можно купить по льготной ипотеке, не надо сразу 9 лямов выкладывать.

Про стоимость стройки не подскажу, но за эту сумму есть что выбрать

Zaikami: Я не готова стоять по 2 часа в пробке, и если вдруг не машина то как добираться?

У каждого свои приоритеты)
Что для меня - плюс, для вас минус и наоборот)))

Аноним 965,
Построили раньше и расходы были меньше 8, быстоо нужно продать. Да мало ли причин.

Аноним 225: Я связана со малоэтажным строительством и абсолютно серьезно говорю, что за 8.6 млн рублей можно построить коттедж на 96 кв.м.

Если вы специалист и не знаете что такое «коттедж» хоть погуглите

Аноним 965,

Я про СНТ. Про коттеджи так не думаю, но они и стоят там по 70 миллионов

Material girl: Про коттеджи так не думаю, но они и стоят там по 70 миллионов

Да не, дешевле бывают)

Аноним 225: Еще одна диванодавка - всезнайка. Еще раз повторяю, вы вообще смотрели, ссылку и читали, что я писала, или лишь бы что нибудь написать?
Еще раз говорю - дом до 100 кв.м. построить можно. Я связана с малоэтажным строительством и сама живу в КП. Дом строили с СК, а не сами. Я, в отличии от Вас практик.

Да полно сейчас таких одноэтажных типо «коттеджей» из г..на и палок стряпают, похожие ещё есть в гусиклаб, всё рассыпается и разваливается - вот там примерно такая цена и есть.

Аноним 783: Если вы специалист и не знаете что такое «коттедж» хоть погуглите

как по мне ваше определение тоже очень странное.
Вот под ваше определение подходит, это коттедж?

Неромантик: Вопрос в том, для чего вам коттедж в СНТ. Ладно если газ есть

У нас не снт но типо этого, три года назад был выставлен коттедж за 12 миллионов с газгольдерной установкой и покупатель нашелся очень быстро.

Аноним 965: Вот под ваше определение подходит, это коттедж?

Это не моё определение- ответ интернета.
Я вот не считаю, что домик в 96 м одноэтажный считается коттеджем - ответ был специалисту в малоэтажном строительстве аноним 225, который не диванный критик

Аноним 783: одноэтажный считается коттеджем

А как его назвать? У меня дом 91 метр 1 этаж, плита ушп, панорамные окна, кровля мягкая, вентиляция. В проекте написано коттедж ну который заказывали у архитектора) домишко? Хибара?бытовка?

Аноним 965: А как его назвать? У меня дом 91 метр 1 этаж,

одноэтажный дом
А вообще это ваш дом - как хотите так и называйте
Тогда по мнению спеца225 двухэтажный - можно многоэтажкой называть 🤣

Аноним 783: У нас не снт но типо этого, три года назад был выставлен коттедж за 12 миллионов с газгольдерной установкой и покупатель нашелся очень быстро.

Земля ИЖС?

Аноним 783: одноэтажный дом

Почему он не может быть коттеджем я так и не поняла. Как по мне главное отличие, это современный дизайн. Коттедж может быть и один и два и три этажа. Вот выше пример и два этажа и метраж как вы хотите более 100 метров, но как по мне не коттедж.

Елена НеПремудрая: Какие разные у всех предпочтения, мы варианты, где рядом жд, отметили сразу и категорически

А мы напротив смотрим только с электричками, очень удобный вид транспорта. Ходит строго по расписанию, быстро можно доехать в любую точку города. Машины две в семье, но электричка как альтернатива очень подходит. Опять же не у всех есть машины, мама моя на электричках ездит.

Яблоко: у нас чето не смотрят(
в черте города, прописаться можно) факел-2 снт.

У вас цена. Я понимаю, что место хорошее и вроде как участок большой. Но с такой суммой на руках люди уже рассчитывают на что- то симпатичное.

650 продали в Богдановиче в марте

Захотели мы продать свою дачу так как капитального дома нет , а только времянка нужно было разместить в разделе "земельные участки", а у нас получилось в раздел "дачи"
На Авито просмотры есть, в реале нет, но мы дорого, я понимаю, что дорого,это если кому именно там надо. А дешевле продавать уже и жалко, в общем, так мы эту корову - дачу не продадим

Аноним 335: дорого, я понимаю, что дорого,это если кому именно там надо. А дешевле продавать уже и жалко, в общем, так мы эту корову - дачу не продадим

А смысл держать? Думаете потом дороже продадите? Ухаживать, ездить туда, поддерживать вид покупательский.

Аноним 783: коттедж

Жесть. Вы только нейро сети читаете? Ролики больше 30 секунд не смотрите? Из всего сообщения вычленили всего одно слово, и то, не знаете как оно пишется.
И при чем здесь это? Писали что дорогие варианты не продаются, я привела пример необосновано дорогого дома и сказала что за 9 млн можно построить нормальный дом.
Скучно что ли, не по теме писать..

Аноним 225: за 9 млн можно построить нормальный дом

Не могу комментировать можно ли построить дом, не знаю. Но будь у меня 9 млн, я бы купила готовый новый дом в КП. Мы год назад смотрели в сысертском направлении, были варианты от 7 млн. Но качество домов такое себе. Участки 7 соток.
Тем не менее дом за 8,6 млн на фото ничем не лучше. Тоже построен непонятно как, да еще давно.
Плюс в современном доме будут все удобства. Конечно, надо вложить еще кучу денег на забор, благоустройство участка, на внутреннюю отделку дома, мебель. Но тут же все будет новое, современное.
Так что да, в том объявлении дорого. Нужен какой-то особенный покупатель, которому надо конкретное место, например.
Вообще я уже давно смирилась с тем, что вложения в дачу они не отобьются при продаже. Все для себя делаешь. В том объявлении так и написано, что использовали дорогие материалы, для себя делали. Понятно, что хочется отбить хоть немного вложений.
Но конкурент может быть вот такой www.avito.ru/bobrovskiy/doma_dachi_kottedzhi/dom_86_m_na_uchastke_6_sot._7233350734
Это как брендовая вещь б/у по сравнению с новым ноунейм аналогом. Новое в таком случае побеждает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы