Достали соседи

Znayka: на всех чето не хватило))))

ну все. семья у тебя не нормальная. ее то бабки с дедками по 5 детей и всех обеспечили

Znayka:
А ваши соседи нарушают уголовный кодекс тем, что разуваются

До этого вы 10 страниц писали,что я им сказать должна. Теперь уголовный кодекс,что еще? Вот я вас уже час назад ртом сказала, отвалите, что то поменялось? Нет, вы все здесь

Аноним 556: откуда это знаете

Мы живем в маленьком городе, мы друг про друга знаем все, не то что про еду

Аноним 346: Теперь уголовный кодекс,

Так вы про воровство в магазинах пишете и сравниваете поведение ваших соседей с этим)))

Попросите их сначала закрывать дверь чтоб не блокировать вам проход а потом обуваться

Аноним 157: сначала закрывать дверь чтоб не блокировать вам проход а потом обуваться

Опять 25

Мне тут видеться такая ситуация

Автор привык на всех оглядываться и делать как удобно "тому парню", а не себе

И в ее парадигме мира прошито, что все так должны делать. А именно

Сами думать как и чем могут ущемить удобства автора и не ущемлять

Она же думает и не доставляет не удобства

Поэтому и говорить не хочет
А хочет,что бы соседи сами поняли и исправились

Анонимно аноним 3: доставляет не удобства

Поэтому и говорить не хочет
А хочет,что бы соседи сами

Именно так и думаю

Аноним 346: Мне такое дело, что я стольник не готова отдать, чтобы поставить новые двери просто чтобы они в другую сторону открывались. У обоих неправильно. Они близко друг другу, а у меня с другой стороны сразу же щиток эл

что от Форума хотите?

Аноним 346: Есть такое слово тактичность.они прекрасто видят,что задерживают нас, это же не 1 раз произошло.

Тактичность это не про вас, вы в теме своих соседей как только не обозвали уже. Вот прямо хочется, чтобы к вам в соседи переехал какой-нибудь алкаш и устраивал дебоши с утра до вечера, тогда бы вы поняли, что проблем у вас никаких не было.

птичка синичка: лкаш и устраивал дебоши с утра д

Было и такое

Я, вот, посоветовала сменить сторону двери, но это не поможет
Только выходить раньше, как на трамвай, время более раннее установить для себя.. Вам проще, у Вас один хоть ребенок. Их не сдвинешь, у них 4(!) детей и кошки там, собаки, или что там у них. А один в поле не воин. Как заставить их разуваться-то? Если они уже сто лет живут так
сочувствую. поскольку их больше, придется Вам привыкать

Аноним 346: Зае. со своей чистотой

Расскажите им, что давно придумали лотки для обуви. Прямо в нём разуться можно

Аноним 346: Они ее в руках в квартиру заносят. Они сама там все стоят, а не обувь. Я не робкого десятка. Но если у людей клин на бактериях, именно так я это вижу, то мои просьбы разуваться в квартире, повергнут их в шок) никто естественно не будет так делать.

Соседи идиоты что ли..? Обувь снимать в подъезде и заносить. Я конечно тоже маньяк по наведению чистоты)) но ТАК не делаю и обувь после каждого выхода на улицу не мою.

Что хочется сказать..: Я, вот, посоветовала сменить сторону двери, но это не поможет

можно сделать открывание во внутрь. как было сразу задумано при проектировании дома.
у моих соседей во внутрь отрктывается. в итоге никто никому не мешает.
у вторых соседей одна дверь к петлям второй и именно у них могут быть проблемы.
другой вопрос где найти дверь, которая будет открываться во внутрь.

Автор, я нашла для вас выход это переезд н-р в дом улучшенной планировки как у меня, где вместо коридора холл.

Аноним 346: А пртом мы здесь видосики смотрим как об стол мордой бьют

Кстати,никто не в курсе, чего там , чем дело закончилось?

Аноним 346: Мы живем в маленьком городе, мы друг про друга знаем все, не то что про еду

Кто, сколько картошку покупает??
Но, кстати, теперь понятно почему автор не может им сказать. Все свои, типа не хочется портить отношения, а сюда пришла сбросить пар.
Читала не все, если повторяюсь, соррян))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы