Достали соседи

Аноним 346: Люди не видят и не понимают,что своим переобуванием блокируют выход?

Видят, уступают вам. Что не так? У них своя жизнь, у вас своя. Увидели вас - пропустили.

Аноним 346: Им просто пофиг

Им пофиг, потому что они не знают, что вам это очень сильно мешает. Вы же молчите. Почему надо догадываться -то?

Аноним 346: я скажу, переобувайтесь дома

То есть, это единственное, что вы планируете сказать?

Znayka: надо догадываться -то?

А мозг на что? Почему я должна просить разрешить выйти мне из дома? Вы спокойно из дома выходите? Я тоже хочу.

Аноним 346,
а вы к психиатру не обращались? я не стебусь и не издеваюсь. Я который год смотрю на то как вы коммуницируете. Явные проблемы наблюдаются, социапатии, РАС, аспергер - вам не диагностировали?
ну невозможно же так общаться с людьми при том что называется норма.

Аноним 346: Почему я должна просить разрешить выйти мне из дома

Как минимум, потому что они знать не знают, что вы стоите и караулите их под дверями. Попросили пропустить и вышли. Дело 5 секунд. Но вы будете 10 минут под дверью стоять и ядом укапываться

Аноним 346: Вы спокойно из дома выходите?

У нас двери тоже задевают, но я выхожу спокойно, не нервничаю) могу подождать, могу попросить, если тороплюсь

Аноним 346: А мозг на что?

А вам язык на что? Да и мозг тоже

Маня Толина: психиатру не обращались? я не стебусь и не издеваюсь. Я который год

У меня нет проблем с комуникациями, мало того, еще и прислушиваются и спрашиваю мое мнение многие. Но еще раз повторю, ваша цель меня любой ценой обосрать.

Znayka: язык

Есть такое слово тактичность.они прекрасто видят,что задерживают нас, это же не 1 раз произошло.

Аноним 346: У меня нет проблем с комуникациями,

после заявления в соседней теме что все не нормальные семьи кто по 5 квартир в наследство всем детям не оставил, то можно не продолжать.
вы простите, но нет

Аноним 346: ваша цель

я вас а) зеркалю б) пишу очевидные вещи, которые вы рефлексией (потому что ее нет вообще) не отрефлексировали.

Маня Толина: теме что все не нормальные семьи кто по 5 квартир в наследство всем детям не оставил я вам в соседней теме ответила, что нет у меня ни одного знакомого на съеме😀😀😀😀
Я вас зеркалю)))))

Аноним 346,

Дада. Они все видят, догадываются, но делают вам назло. Просто смысл жизни в этом))) ждут, когда вы нечнете выходить и сразу к дверям

Аноним 346: соседней теме ответила, что нет у меня ни одного знакомого на съеме😀😀😀😀

а снимают призраки?
вы как бы не отнекивались, но нормотипичность где то не рядом.

Znayka: Дада. Они все видят, догадываются, но делают вам назло. Просто смысл жизни в этом))) ждут, когда

Вы в себе? Я где то написала,что они назло делают? Они это делают, потому что им так хочется , они видят,что задерживают путь, им все равно. Я вам пишу это в сотый раз. До свидания

Аноним 346: Они это делают, потому что им так хочется , они видят,что задерживают путь, им все равно

А почему это их должно волновать? Вы молчите, они делают так, как им удобно. Зачем им менять свою линию поведения, если нет недовольных?

Znayka: Зачем им менять свою линию поведения, если нет недовольных?

за надом. догадаться же надо...
Юля ты автора тролишь?

Маня Толина: Юля ты автора тролишь?

Да не сказать))) просто интересен ход мыслей))
Все должны вокруг.
Ты хоть лотерейный билет купи(с)

Аноним 346: даже овощи,

Это как? А где хранят ? Или не едят

Znayka: Да не сказать))) просто интересен ход мыслей))
Все должны вокруг.
Ты хоть лотерейный билет купи(с)

там он странный. очень. тебе и мужу родители по квартире выдали от бабушек и дедушек?

Аноним 556: е хранят

Покупают именно перед ужином сколько нужно, например 5 картошек,чтобы не оставалось. Раньше у меня просили, то луковицу, то яйцо

Маня Толина: тебе и мужу родители по квартире выдали от бабушек и дедушек?

Мужу выдали, потому что он один у бабушек и дедушек был, как и его мама, а мне нет, потому что кроме меня ещё шестеро внуков)))) девушки на всех чето не хватило))))

Аноним 909: садятся на коврик попой ,

Хоть стул или пуфик купите. А обувь за дверью храните?

Znayka: удобно

А мне удобно в магазине бесплатно брать. Можно? Или мне прям сказать должны положи на место? Некоторым удобно спать с чужими мужьями. А пртом мы здесь видосики смотрим как об стол мордой бьют. Ой, а что же она любовнице не сказала, что так нельзя

Аноним 346: Покупают именно перед ужином сколько нужно, например 5

А вы откуда это знаете?

Аноним 346: мне удобно в магазине бесплатно брать. Можно? Или мне прям сказать должны положи на место?

А ваши соседи нарушают уголовный кодекс тем, что разуваются в общем коридоре?

Аноним 346: Некоторым удобно спать с чужими мужьями

Да. И мужьям чужим тоже почему-то это удобно)))) на мой взгляд, эта ситуация должна бы больше беспокоить именно мужей, а не свободных женщин. Любовнице надо сказать, что нельзя? То есть мужу-то норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы