Достали соседи

Аноним 909: заходят обутые домой . всех научила снимать обувь перед дверью. трехлетки мои садятся

А в чем проблема разуться на коврике? И вытряхнуть его или помыть? Обувь то в итоге вы не на площадке оставляете

Аноним 346: Циркачи соседи. Обулись дома, вышли, закрыли дверь и пошли не задерживая проход. Зае. со своей чистотой

Так то да, я тоже не люблю всякую землю, песок с обуви, у нас ковер эва при входе большой, на нем и снимаем. Потом вытряхнуть и помыть, очень выручает. Дети любят босиком бегать и без грязи. Пол протереть пять секунд без лишнего.
Еще, как вариант составьте график утреннего выхода). Одни в 30 минут, другие в 40 итд. В ходе беседы. Озвучьте свои претензии.
Но сначала, лучше не ждать, а выходить при них и каждый раз просить пропустить. А то они и не в курсе, что вас бесят чем то. Может сами предложат варианты.

Улыбнуло, что Вы каждый день негодуете, но не можете сказать об этом соседям 😅. У нас так же двери. За год столкнулись 2 раза.

Znayka: подстроиться

В смысле подстроиться? Не блокировать выход это не подстроиться

Аноним 346: Зае. со своей чистотой

Вы им хоть раз говорили чтобы они вас первыми пропускали?
Если они пожилые то понятно что им требуется больше времени.
Я все ситуации на себя примеряю (я сейчас про ваш случай конкретно), если я понимаю, что соседа не переубедить, то пришлось бы подстраиваться.

Перри утконос: ать об этом соседям 😅. У нас так же двери.

Ну ваши то не разываются в подъезде, разница существенная

Аноним 346: чем проблема разуться на коврике? И вытряхнуть его или помыть?

А в чем проблема выйти на 5 минут раньше? Встать на 5 минут раньше и выйти?
Автор, вы можете управлять только собой, но не поведением соседей.
У меня нет у порога ничего, никаких ковриков, пылесос и тряпка, проблем нет. Но если бы я сталкивалась с соседями каждое утро, то сдвинула бы свое расписание с а не ругалась ежедневно

Аноним 346: В смысле подстроиться? Не блокировать выход это не подстроиться

просто выгляните и попросите пропустить вас, так как вы опаздывайте. Если спокойно и доброжелательно это сказать, то вас наверняка выпустят и продолжать дальше потом свои ботинки напяливать. А так они и знать не знаю, что вы их ждете и ещё и раздражаетесь при этом сильно.

Аноним 346: Ему нужно выйти в 30минут.

Уважаемые соседи. Моему ребенку надо выйти ровно в это время. Пожалуйста, чтобы не мешать друг другу выходите раньше или позже. Спасибо.
Вы это не хотите говорить, вот и

Аноним 346: шапито? Циркачи соседи. вы

Аноним 346: Зае. со своей чистотой

Вы разговаривать не умеете не хотите, а виноваты соседи. Вы хоть попробуйте.

Аноним 346: А в чем проблема

хоть намекните людям о неудобстве

Полярная Звезда: первыми пропускали

Они не против пропустить. Но это все равно мышиная возня получается. Они кипешатся, кому куда деться. У одного нога еще в сапоге, другой на подходе. Начинается суета

Аноним 346: В смысле подстроиться? Не блокировать выход это не подстроиться

В том смысле подстроиться. Им всем нормально, недовольны вы. Ну ругайтесь, мне-то что)))) вам нравится ругаться, но не сдвинуться со своего места. Они такие же
Вы с ними разговаривали про это все? Чёт сто раз уж спросили, а вы молчите

Аноним 346,

обувь сразу иду мыть . старшие сами себе моют, муж себе . я на себя и на маленьких . потом обувь ставим в чистый поддон и убираем в галошницу . обувь не стоит грязная , не расставлена на коврике. Зачем чистить ковер , делая двойную работу . коврик ( он у нас большой ) стираю раз в неделю и целую неделю он чистый . а так стирай хоть каждый день ,но это очень тяжело .

Аноним 341: й чистотой

Так то да, я тоже не люблю всякую землю, песок с обуви, у нас ковер э

О чем и речь. Я переступила через порог, встала, все. Я не прыгаю в этой обуви по всей квартире

Ну вот же тараканы у вас…
Почему нельзя просто выходить тогда когда вам удобно? Не слушать под дверью кто там что делает, а просто открыть дверь и выйти? Если дверь стукается об соседскую - громко сказать, доброе утро, дайте мне выйти пожалуйста! Неужели не выпустят?

Аноним 346: Они выходят, я не слышу, что у них там за дверью и когда они собираются выходить. Бывает в 30 минут выходят, бывает в 40. Мой ребенок тоже выходит в 30. Раньше получается. Он аутист, встает очень тяжело, делает все медленно. Ему нужно выйти в 30минут. В свящи с его медлительностью стоит пол дверью в 35. И тут бах открывается дверь у соседей, стоит еще 5 минут, опаздываем. И где здесь шапито? Циркачи соседи. Обулись дома, вышли, закрыли дверь и пошли не задерживая проход. Зае. со своей чистотой

Значит выделите одну неделю и с 25 минут до 40 держите дверь открытой. Соседей это научит выбирать другое время
Но я бы для начала им сказала, что неудобно мне. Они может не догадываются.

Znayka: выйти на 5 минут раньше

Вы чем читаете? Вы хоть раз будили аутиста! Мне не проблема встать

Анна Иванна: Моему ребенку надо выйти ровно в это время. Пожалуйста, чтобы не мешать друг другу выходите раньше или позже.

Ну я бы точно ответила: там тоже надо выходить именно в это время. Пожалуйста, чтобы мы вам не мешали, выходите раньше или позже. Почему автору соседи должны обеспечить комфорт?

Аноним 346: Вы чем читаете? Вы хоть раз будили аутиста! Мне не проблема встать

Вы разговаривали хоть раз с соседями или они догадываться должны?

Аноним 346: Они не против пропустить. Но это все равно мышиная возня получается. Они кипешатся, кому куда деться. У одного нога еще в сапоге, другой на подходе. Начинается суета

ну и что, главное вы ушли первые не задерживаясь
а то оказывается, что вам шашечки нужны, а не ехать)

Они выходят и вы выходите, прикройте им аккуратненько дверь и идите по своим делам.

Анна Иванна: время. Пожалуйста, чтобы не мешать друг другу выходите раньше или позже. Спасибо.

При чем тут выйти. Мы часто выходим и заходим, они тоже

Аноним 346: Они не против пропустить. Но это все равно мышиная возня получается

Опять не то
Теперь неправильно пропускают))))
Это автор из Каппадокии?

Перри утконос: У нас так же двери. За год столкнулись 2 раза.

Мы 11 лет так живём, ни разу не столкнулись)

Вот дожили... Теперь у соседей надо спрашивать во сколько выходить и где обувь надевать/снимать

Znayka: разговаривали

О чем разговаривать?чтобы они обутые стали заходить? Или повесили график выходов?

"Сама придумала - сама обиделась"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы