Достали соседи

Znayka: Почему автору соседи должны обеспечить комфорт?

Хорошо, не обеспечивать, но вот как то попытаться договориться.

Аноним 909: мыть . старшие сами себе моют, муж себе . я на себя и на маленьких . потом обувь ставим в

А если весна или лето от чего ее мыть? Я если я в течении дня зашла вышла 6 раз, 6 раз мыть?

Анна Иванна: вот как то попытаться договориться.

Хотя бы

Аноним 346: Они не против пропустить. Но это все равно мышиная возня получается. Они кипешатся, кому куда деться. У одного нога еще в сапоге, другой на подходе. Начинается суета

Ну вот вы им тоже мешаете, они не против, идут вам навстречу, но вы все равно недовольны. Эту проблему вы решить никак не сможете, вы тоже не хотите под них подстраиваться, они не хотят менять свои привычки ради вас. Тут либо надо менять свое отношение к проблеме, либо менять жилье, если вас это так напрягает, соседи вам ничего не должны, они никакие законы не нарушают.

Форумный аноним: выходите, прикройте им аккуратненько дверь и идите

Это не возможно , она не закроется если моя открыта

Аноним 346: О чем разговаривать?чтобы они обутые стали заходить? Или повесили график выходов?

Автор, честно говоря, с нами вообще бесполезно про это все разговаривать

птичка синичка: они не против, идут вам навстречу, но вы все равно недовольны. Эту проблему вы решить никак не сможете, вы тоже не хотите под

За всю жизнь, я такое виду впервые. И мне повезло, это мои соседи)

Аноним 346,

Так, показывайте схему)

Аноним 346,

А, ну тогда ждите. Вы вообще как живёте, если вопрос с дверь решить не можете

Аноним 346: При чем тут выйти. Мы часто выходим и заходим, они тоже

Попытайтесь сделать это для них максимально некомфортно.
Судя по вашим ответам - вы не робкого десятка. Или только писать? Тогда напишите им письмо.

Аноним 346: О чем разговаривать?ч

О том что это моп, и обувь их стоит не там где надо и мешает вам.

Почему они вообще разуваются перед квартирой? Если дополнительная дверь на лестничной площадке, то это незаконно.

Вам просто не нравятся соседи, у нас так же двери, так еще ребенок у них маленький несколько лет выходил и долбил в нашу дверь, пока родители собираются.. ну не раздражает даже это, потому что в остальном соседи супер… ради хороших отношений вот эти мелочи я могу и потерпеть и мы тоже все вместе выхолим обычно.. у вас именно к соседям придирки и раздражение это просто симптом мне кажется.. представьте вместо них наркоманы или меломаны бы заехали или посуточно или еще что похуже

Аноним 346: Вы чем читаете?

Аноним 346: При чем тут выйти

С вами очень сложно.

Аноним 346: Ему нужно выйти в 30минут.

Аноним 346: За всю жизнь, я такое виду впервые. И мне повезло, это мои соседи)

Ну всё когда-то бывает в первый раз, если это единственный недостаток ваших соседей, то я бы на вашем месте радовалась, поверьте бывает в 1000 раз хуже, тут просто очень чистоплотные люди.

Аноним 846: дверь на лестничной площадке, то это незаконно

Нет никакой дополнительной

птичка синичка: единственный

Единственный) раньше курили под дверью. Но я их отругала, стали на балкон ходить

Аноним 133: соседям придирки

Мне они нравятся

Аноним 909: это нормально

Это не нормально.

Аноним 346: Они не против пропустить.

И в чем проблема. Пропустили, вы или ваш ребенок прошел. Все счастливы. Проблема выеденного яйца не стоит.

Анна Иванна: обувь их стоит не там где надо и мешает вам.

В смысле обувь стоит? Они ее в руках в квартиру заносят. Они сама там все стоят, а не обувь. Я не робкого десятка. Но если у людей клин на бактериях, именно так я это вижу, то мои просьбы разуваться в квартире, повергнут их в шок) никто естественно не будет так делать. Наши двери и так друг другу мешают, но если разхлебенить их и стоять разуваться это вообще треш.

*самакоролева*: Пропустили

Чтобы им пропустить, им нужно выйти или зайти, потому что нужно закрыть дверь, а они стоят на одной ноге корячатся, разуваются или обуваются. Они же не попрыгают на одной ноге туда или обратно

*самакоролева*: Пропустили, вы или ваш ребенок прошел. Все

Не все счастливы ващета)))) неправильно все это же))) надо, как автор считает и все

Аноним 346: В смысле обувь стоит? Они ее в руках в квартиру заносят. Они сама там все стоят, а не обувь.

Да я уже запуталась в ваших и соседских ритуалах.

Аноним 346: то мои просьбы разуваться в квартире, повергнут их в шок)

Ваши тараканы вам нашептывают что им говорить бесполезно, их - что разуваться надо именно так. Вы непробиваемы.

Аноним 346,

Если не оставляют обувь под дверью, а так же велосипеды, лыжи, уже хорошие соседи. У нас пакеты с мусором выставляют. Вот где трэш.
Автор, не гнев те бога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы