Достали соседи

Каty7788: Ну правда, умейте если хотя бы не признать, что лоханулась, так хотя бы остановится вовремя.
Хотя можно и дальше закапываться. Время убьете.

Вы сама себе пишете?

Аноним 346: А смысл высказывать? Люди так живут 50 лет. Я не думаю, что если их настолько подклинивает, то если я вдруг выскажу они перестанут так "жить". Ведь для них это не просто выйти и зайти, видимо важно это им . Про выйти раньше. Я не могу с точностью до минуты предсказать когда они выходят. Если утром еще примерно знаю, то в течении дня нет. У них еще внук сейчас и когда они с ним заходят это вообще долгая песня. У людей нет чувства такта, не понимают, что мешают выйти. Или понимают и им пофиг

странная. вы. ртом скажите - вы нам мешаете выходить и заходит. вы не одни. нас выпускаете и стоите дальше переодеваетесь в подъезде.
ну вообще разбирайтесь у кого из вас двери неверно стоят.

Аноним 515: Вы сама себе пишете?

-Лиса Алиса-: шарашитесь

В магазин, на работу, на учебу, в парк, в аптеку, поликлинику, по делам прикиньте да?

Что хочется сказать..: Вам дверь свою перевесить?

Вот да у кого проблемы, тот и решает. У соседей нет проблем…

Стесняюсь: проблемы

Конечно какие у них проблемы, встали и стоят на проходе. Машина поперек на парковке станет, а вы ищите, где свою поставить,у вас же проблемы

Один раз с размаху дверь открыть.
Это решит вопрос.

Аноним 909: трехлетки мои садятся на коврик попой , а ноги через порог протянуты и так им снимаю обувь . это нормально

нет, это ненормально
Аноним 346,
если эта проблема вам жить мешает, поменяйте дверь. Чтобы новая имела петли с другой стороны и открывалась, соответственно, в другую сторону.
У нас соседи в подьезде не раздеваются, но когда поменяли дверь стало гораздо удобнее

Аноним 346: Вы чем читаете? Вы хоть раз будили аутиста! Мне не проблема встать

А почему они под вашего аутиста должны подстраиваться?

Симочка: поменяйте дверь

Это на форуме где обсуждают тему где дешевле макароны купить , мне уже 100 раз посоветовали дверь поменять?

Аноним 346: на форуме где обсуждают тему где дешевле макароны купить

А, например, на какие суммы местные форумчане себе летний отдых запланировали - не видели тему?
Это ведь кто какими темами интересуется)))

Аноним 346: Машина поперек на парковке станет, а вы ищите, где свою поставить,у вас же проблемы

А Вы парковались хоть раз в академическом, вообще не удивили

Симочка: тему

Видела, темы с отдыхом на 10 страниц, с макаронами на 200

Мы такие соседи, которые по полчаса домой заходят и выходят, если всей семьёй. И дело не в том, что мы в подъезде разуваемся. Мы просто чисто физически не можем всё вместе зайти. Коляска, трое детей и мы с мужем. Коридор узкий и маленький😅 С соседями пересекаемся редко. Было такое что соседям мешали, я дверь прикрыла их выпустила/запустила и дальше заходим. Никаких конфликтов. Людям язык дан, чтобы договариваться

Аноним 346: Видела, темы с отдыхом на 10 страниц, с макаронами на 200

вам какое дело как у кого?
у кого из вас двоих двери стоят не верно?

Маня Толина: дело как у кого?

Мне такое дело, что я стольник не готова отдать, чтобы поставить новые двери просто чтобы они в другую сторону открывались. У обоих неправильно. Они близко друг другу, а у меня с другой стороны сразу же щиток эл

Аноним 346: мне уже 100 раз посоветовали дверь поменять?

Да всем пофиг, автор. И соседям вашим тоже. Можно бороться непонятно с чем, а можно улучшить СВОЮ ситуацию и жизнь. Никто ничем вам не обязан и входить в ваше положение не должен. Тем более, когда люди вообще ни сном, ни духом, что вы испытываете такие страдания))))) хоть поговорите

Аноним 346: Мне такое дело, что я стольник не готова отдать

поставьте не за сотку. явно есть.
явно у вас там не далии брюлов на стенах висят чтобы надо было самую дорогую дверь ставить.
поставьте за 35-40.
перед этим попробуйте прокоммуницировать. ртом. вежливо, ане ток ак вы привыкли коммуницировать на ю маме.
не поможет - стаивте двери по правилам и подаете в суд на товарищей

Znayka: тываете такие страдания))))) хоть поговорите

Могу только сказать,что у них крыша с этой обувью едет. Думаю у всех у кого хелик ,не с пола ели, но тем не менее. Есть масса других мест ,где мы не можем защититься от бактерий, какого х с этой обувью носиться

Аноним 346: Могу только сказать,что у них крыша с этой обувью едет

То есть, кроме хамства и перехода на личности, никак не решить вопрос? А чего вы тогда ждёте в свой адрес?
Тем более, люди не знают о существовании вашей проблемы

Znayka: хамства

Я им хамила? Мое мнение это не хамство. Вам просто хочется выставить меня хлухонемой хамкой. Можете больше не писать. Я вас прочитала еще утром. Не надоело?

Аноним 346: Я им хамила

Мне странно, что просто спокойно попросить нельзя, спокойно поговорить. Вы сама себя накручивание, а люди ничего не знают - может, нет никакой сложности у них, чтобы пойти вам навстречу. С этой обувью уже как только ни просклоняли их. Все, что вы пишете, говорит о вас и вашей нетерпимости, а не г чудаковатости ваших соседей.
Разорвусь от негодования, но не скажу ничего!

Аноним 346: Можете больше не писать

А могу и писать)

Аноним 346: Вам просто хочется выставить меня хлухонемой хамкой.

Вы прекрасно с этим справляетесь и без меня

Znayka: просто спокойно попросить нельзя, спокойно поговорить. Вы сама себя накручивание, а люди ничего

Люди не видят и не понимают,что своим переобуванием блокируют выход? Вы серьезно? Они же не дауны. Им просто пофиг ,это первое. Второе, у них в голове, четкая установка, что своим переобувание в подъезде, они сохраняют себе чистоту, не приносят в дом бактерии, плевки, гавно или что там еще. Спасают себе квартиру от срача и проживую долго, ничем не заразившись. И вдруг, после того как я скажу, переобувайтесь дома ,они вдруг станут так делать. Серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы