Купила квартиру и пожалела.

Неделю назад купила квартиру на котловане в Совхозном, ЖК Уральский Сад, без отделки. построится в конце 2027г, но когда голова охладела, и начала анализировать рынок , поняла, что можно было за эти деньги взять в Академе ( уже готовый и отстроенный район) квартиру в ЖК Спутник 1, или ЖК Добрый тем более с отделкой. Съездила в Совхозный, а там вообще промзона. В общем в большом расстройстве.

Мне кажется нормально там все будет. Вы же по каким то соображениям не стали академ рассматривать. Почему сейчас думаете что академ был бы лучше.

Мне кажется в этот Уральский Сал быстрее чем в академ будет добираться.

Понятно что уже сделано.
Почему До все не просчитали.
У нас быта нная сумма
Съездили в те районы посмотреть глазами.
Один сразу отмели
До сих пор рада что интуиция не подвела

Вы для себя купили,нет наверное?.

Это где вообще ????

Аноним 651,

Не доезжая до Солнечного. Не так далеко.

Mila001,

В академе ещё и готовые квартиры есть. Покупаешь и моэншь заезжать

Mila001,
что то далеко. что другое.
ну купили и купили. ждите сдачи. не понравится - продадите, купите другое.

Fghjj,

Это смотря откуда ехать )))
Я поняла это конец вторчика и потом направо -совхозный и с него можно выехать в академ

Ну если автору не для себя ,а под сдачу ,то разницы наверное особой нет

Купила так как в первоначальный взнос был внесен мат капитал, те я ничего не платила. Только ипотеку 15000₽ в месяц, предложений у риелтора больше не было. Позвонила и сказала, что предложение хорошее надо брать. А в Акадеие эти жк уже через пол года сдадутся, то есть не нужно два года ждать, и район уже отстроен. А Совхозный, совсем печальный.

Аноним 651: Это смотря откуда ехать

Ну я традиционно из центра думаю. Скажем с площади будет летом минут 35-45 минут на авто по московской. Я не думаю что в академ тоже так. Мне кажется было бы немного дольше.

В академе на полгода раньше сдаются
И в акадеие ипотека 15%

Mila001: А Совхозный, совсем печальный.

Может быть. Но до солнечного близко очень. Конечно на авто 5 минут, не пешком. Но тем не менее. Вобщем я вас просто стараюсь утешить, мне кажется все не так плохо уж. Но если вы хотели в академ конечно странно что вы его не посмотрели. Все таки квартиры не каждый день покупают.

Mila001: в первоначальный взнос был внесен мат капитал, т

Ой, вам наверное совсем теперь от нее сложно будет избавиться

мама: И в акадеие ипотека 15%

Для всех? Какой застройщик?

Аноним 169: вам наверное совсем теперь от нее сложно будет избавиться

Ничего сложного. Квартиры с мат капиталом спокойно продаются. Как и с ипотечными хвостами. Просто не понятно кому сейчас такая переуступка могла бы быть интересна.

А что нельзя отказаться и расторгнуть договор с возвратом денежных средств?

Mila001: Съездила в Совхозный, а там вообще промзона

Вы сначала купили, потом съездили посмотреть? Так бывает? Сочувствую конечно, но совхозный прямо сильно печаль, часто там мимо езжу. Вы сами там жить собираетесь или сдавать? Если сдавать, то и ладно.

Подождите вы раньше времени переживать, достроят, облагородят и будет все хорошо! Если совсем не зайдет - продадите!

Fghjj: Квартиры с мат капиталом спокойно продаются

Ну я бы не сказала... Все через опеку и доли придется где-то в другом месте выделять и с определенными условиями... Есть ли у автора такая возможность и средства? А тут до кучи еще недострой, в опе мира
А ипотека уже платиться...

Аноним 169: Для всех? Какой застройщик?

Для всех, базовая ипотека субсидируется до 15% на весь срок. Есть "короткие" субсидированные ипотеки - 3,5% на год и 4% на 2 года, потом 26%. На Спутник-1 вроде бы распространяется, про остальные ЖК не знаю. Застройщик Кортрос

Сдавать , потом детям наследство. Не будем ее трогать, проект хороший, 15 домов и облагораживание , удобно, что объездная дорога. А в Академе есть уже квартира.

А зачем риелтор, чтобы купить новостройку? Понятно, что они предлагают, где им процент больше заплатят.

Аноним 479: что нельзя отказаться и расторгнуть договор с возвратом денежных средств

Маткапитал вернуть нельзя

Аноним 958,

Спасибо посмотрю

Mila001: Купила так как в первоначальный взнос был внесен мат капитал, те я ничего не платила.

По семейной? Какая сейчас ставка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы