Купила квартиру и пожалела.

Аноним 169: Есть ли у автора такая возможность и средства?

На выделение долей и опеку средства не нужны

А то что переуступка сейчас не очень привлекательная это да. Думаю подождать когда достроят и там решать о продаже.

Mila001: Сдавать

Снимут, не переживайте. Кто на авто из центра : тому это ближе будет чем академ. Не всем нужен академ, здесь тоже нормально сдается все.

Аноним 794: Вы сначала купили, потом съездили посмотреть? Так бывает?

Тоже удивлена.
Присматриваем квартиру, везде ездим и ножками.

Аноним 211, тоже не пойму зачем риэлтор?
Есть сумма на пв .смотришь новостройки.
Что подходит в эту цену что будет( чистовая или нет) и когда
Выбираешь из этого

Теперь то чего уже расстраиваться, дело сделано. Сдадите.

Fghjj: Скажем с площади будет летом минут 35-45 минут на авто по московской. Я не думаю что в академ тоже так. Мне кажется было бы немного дольше.

Из центра в академ на 1 трамвае 30 минут ехать.

Fghjj: На выделение долей и опеку средства не нужны

Вы не понимаете о чем я

6 процентов

Mila001,
Автор, я вас утешу. Я купила вместо Уктуса, Академа или Компрессорного в Верхней Пышме. Потому что было чуть дешевле, более развитая инфраструктура и планировка нужна. А в тех, что не купила или без отделки за эти чуть дороже, или планировка не та, или дом в поле и без машины даже в магазин не сходить. Поэтому выбрала Пышму )))

Mila001,

Дак у вас маткап пошел в первоначальный. Только этот застройщик давал такую программу. Вы очень выгодно купили. Что вас напрягает? Район там к 27 году застроиться, не узнать будет. Это комплексная застройка территории. Ну не хотите , продайте как переуступку прав. Не вижу никакой проблемы в этом.

Аноним 169: Для всех? Какой застройщик?

Для всех. Рсг Академический. Но банк только меткомбанк

Fghjj: с площади будет летом минут 35-45 минут на авто по московской. Я не думаю что в академ тоже так. М

Какой бред. На 52 автобусе за 25 мин до центра долетаю. Трамвай - полчаса до Радищева, цирка

Аноним 454: Трамвай - полчаса до Радищева, цирка

его еще дождаться надо. или у вас персональный подгоняется?

Аноним 897,

выбирали тоже из этих районов
Да ж мира
Но по своим деньгам .
Про магазимы вы слишком загнули
Пышму даже не рассматривали

Маня Толина: его еще дождаться надо. или у вас персональный подгоняется?

Я сегодня поехала в центр, на Куйбышева в Сбер к 9 утра. Выехала с Сахарова в 8, весь академ проскочила бодро, всала в пробку на Амундсена и на Куйбышева, начиная с Московской. Была очень приятно удивлена такой скоростью движения по академическому.

Kor.ka: на 1 трамвае

Аноним 454: На 52 автобусе

Речь ведь об авто.
Я ездила в академ вечером. На машине. Долго. Все стоит. Особенно на подъезде уже. Утром думаю тоже грустно.

Многие люди на трамвай и троллейбус не пересядут с авто. Даже если это быстрее. Не тот уровень комфорта. Там наверняка может быть и давка в час пик, и стоять надо.

Я думаю на Уральский сад спокойно найдется свой арендатель на авто.

Аноним 322: не пойму зачем риэлтор?

Сейчас застройщики кто во что горазд работает, у кого то скидки большие, у кого то субсидированная ипотека, рассрочки и тд. Огромное количество информации. А еще риэлтор может предложить и помочь приобрести квартиру больше, чем человек планировал, был случай когда обратилась семья с мск, они хотели 1кк, в итоге смогли им подобрать хорошие условия у застройщика и будет у семьи 2 спальни и кухня-гостиная, или тоже мск был за 1 ребенка, планировали небольшую вторичку не в Екатеринбурге, чтобы платеж подъемный был, сюда на работу ездить, в итоге подобрали им новострой, еще и в том районе где хотели, своих денег люди вложили 100т. Раньше можно было без риэлтора обойтись, сейчас человеку, который не работает с новостройками постоянно, сложно в этом разобраться

Vivienne W: Я сегодня поехала в центр, на Куйбышева в Сбер к 9 утра. Выехала с Сахарова в 8, весь академ проскочила бодро, всала в пробку на Амундсена и на Куйбышева, начиная с Московской. Была очень приятно удивлена такой скоростью движения по академическому.

ты же знаешь где у меня офис и дом? еще 5 лет назад это было менее проблемно чем щас.
меня удручает то как работает ОТ.
в нашем городе машина необходимость. вот так.
поэтому переживания автора не понимаю. что совхозный, что академ - все дно. там из совхозного и солнечный видать
ели власти ракорячатся - будет норм ездить.

Я спрошу: сейчас человеку, который не работает с новостройками постоянно, сложно в этом разобраться

1-2 дня тратишь на изучение и покупаешь. Ничего сложного нет

Я спрошу, я была новичок .все квартиры и застройщики есть в доступе
.все сама посмотрела.
Выбрала,что мне нового другого мог предложить риэлтор?
А тогда он запросил вроде тыщ 80.
За что? Все мне помогли сделать в офисе продаж

Fghjj: Я ездила в академ вечером. На машине. Долго. Все стоит. Особенно на подъезде уже. Утром думаю тоже грустно.

Я каждый день езжу. Все бодро очень едет. По ВДГ четыре полосы в каждую сторону. Четыре. На Новосибирской к вам в солнечный , две. Путем простой математической задачи, можно вычислить скорость потока. Все просто

Vivienne W,

Ну хорошо. Я тогда рада что все едет быстро.

Аноним 322: А тогда он запросил вроде тыщ 80.
За что? Все мне помогли сделать в офисе продаж

Не нужно вот только сочинять. Все услуги по подбору, выходу на сделку и подбор у застройщика - бесплатно для клиента.

А что сейчас студия 20 метров за 4 млн. без отделки!!! Со сдачей в 27 году это выгодно да капец конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы