Купила квартиру и пожалела.

Olla,

В светлом студии начинались от 1200, никаких 700 никогда не было . Ваша подруга лукавит

Аноним 646: не было таких цен в стветлом. Первый дом стартовал от 1,2 млн

Точно, наврала я с ценой

Аноним 322: Olla, за 700 это какой дом?

Первый самый дом, только не за 700.
Позвонила подруге, оказывается, я не так поняла, у нее ипотека была семьсот с чем-то и плюс маткапиталы. Я сумму запомнила и почему-то решила, что студия стоит 700 и половина маткапиталы.
Но в любом случае даже за 1.5 или 2млн сейчас студию не купишь.
Автор вложила МК, платеж посильный, неизвестно что будет через 10 лет

Vivienne W: Ваша подруга лукавит

Она то не лукавит, мы с ней лет 5 назад про этот Светлый разговаривали, я хотела там студию покупать, вот эта сумма у меня и застряла в памяти

Olla,
5 лет назад таких цен не было.
) 4 дом по моему 15 года
Цена была если точно.то 1470 тр.
В 21 году ,4 года назад 20 м в Мичуринском была около 1800 тр
В светлом примерно также,но срок сдачи позже был
Там же высотки.

Vivienne W: светлом студии начинались от 1200, никаких 700 никогда не было . Ваша подруга лукавит

💯 % подтверждаю, от 1,2 , работала у застройщика

Аноним 322,
Вы также внимательно читаете как я слушала
5 лет назад я рассматривала Светлый, цены там были вроде 2.2.
Подруга на котловане еще покупала, давно, отговорила меня от Светлого

Olla, я сама смотрела цены .4 года назад там 20 м стоила 1800 где то
2 2 возможно,но метров больше

Автор, вы неплохо вложились, только без отделки конечно зря взяли.

Ракамакафо: академическом так же ждать. Сейчас продают то, что построят в конце 2026- конце 2027.

В академе есть готовые. И они сдают на полгода раньше. В начале года продавали готовое, то, что сроком сдачи 06.2025 и 09.2025

Ракамакафо: Пышму уж точно чистой не назовёшь.

Речь не про воздух, а про город в целом. В. Пышма почище Уралмаша, Эльмаша и вообще всего Екатеринбурга. Не в обиду Уралмашу, я сама с него, это просто факт-город грязный. А что касается воздуха, не думаю, что в Н. Тагиле автор живет в экологически чистом пространстве, поэтому не сильно в этом моменте В. Пышма проигрывает

Аноним 569: А Уральский сад у нас ближе к центру что ли?))

У нас! Ближе и пешком и на машине

Аноним 322,

Мы как то с парка Маяковского ( тут живём) все зимние каникулы ездили в академ на горку на снегакатах кататься

Аноним 0,

А при чем тут ЖК Уральский с вашего скрина? Он на краю Пионерки находится, а Уральский сад между Керамикой и Солнечным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы