Чужая собака портит мне жизнь

Доброе утро
Переехала в новый дом под нг, первые два месяца все было тихо и прекрасно
Но сейчас начался ад,к сожалению у нас очень хорошая слышимость
Каждое утро с 4.30-6.00 последний месяц воет огромная собака
Такое ощущение что собаку просто перевезли в квартиру и там кинули
Так же нашему дому кошмар как не повезло с вентиляцией
Каждый день это собака ссыт в ванне,а мы травимся её саньем,я уже не могу,это просто кошмар,у меня у самой животных по этой причине нет, плюс ещё маленький ребёнок,который все это нюхает регулярно
Как воздействовать на этих недососедей,словестно не понимают, я устала ,постоянно просыпаюсь от воя,а днем задыхаюсь от запаха.....

Переезжать в другую квартиру.
Сосед может держать собаку.
А повлиять на лай нет возможности, так же как повлиять на крик маленького ребенка

Аноним 425,

К сожалению у меня был опыт с нашим участковым,он заявление может и примет,а делать нифига не будет! Кормит завтраками

Ким Картошкасан,

Ладно вой опустим,а что делать с тем,что, меня и здоровье моего маленького ребёнка отравляют
Никогда не пойму как можно жить в такой вони каждый день нас тошнит,это издевательство
Жить мне тут ещё 1.5 года т к не особо хочется платить налог за продажу

Аноним 425: Закрыть вытяжку в ванной пленкой

Поставить вентилятор и обратный клапан, мы так вопрос с запахом от соседей решили

У меня сосед, как паровоз курит у себя дома, а весь его дым ко мне в квартиру идёт.
Тоже ужасно.
И у каждого есть такой неприятный сосед.
Может быть и вы мешаете кому то жить.
Конечно, надо быть более внимательнее к чужим людям, но в нашем воспитании не заложена такая установка

Ким Картошкасан: А повлиять на лай нет возможности

Есть возможность. У хози нет желания.
У меня собака, когда была щенком, тоже начала лаять и скулить, когда была одна. А я и не в курсе была. Соседи потом мне высказали, я быстро нашла решение проблемы.

Ничего не сделаете, только нервы и здоровье угробите , переезжайте

Аноним 884: переезжайте

Если на новом месте окажется снова такая проблема, опять переезжать?
У нас соседка на 1 этаже держит собаку, которая гадит дома. Весь подъезд пробегает мимо, заткнув носы. А сделать ничего не можем, у этой дамы и справка есть самая настоящая из дурки. По нашему стояку живёт, у меня вся вентиляция закрыта полиэтиленом, это сильно спасает

Аноним 501: Такое ощущение что собаку просто перевезли в квартиру и там кинули

Может быть участковый впечатлится этим фактом? Жестокое обращение с животным. Пусть устанавливает собственника, связывается с ним и тд.
Ну или сами ищите связь с собственником и выясняйте отношения.

У соседей тоже собака была, которая лаяла весь день. Они уходят на работу, а она просто весь день лает, вообще не останавливается, это был ад. И тогда у меня был маленький ребенок, который спать не мог из-за лая. Последней каплей был лай полночи. Они уехали гостить. Я отправила им голосовое сообщение лая, который стоит в моей квартире. Тут же примчались. Собчака, кстати, уже на том свете, а мы наконец то начали жить спокойно.
Мы отношения к ее смерти не имеем, если что)))

Аноним 501: Каждый день это собака ссыт в ванне

Вы конечно извините, а как Вы это выяснили?
По-запаху?

Ну… теоретически, там может быть больной член семьи. И запах будет атас… в моем детстве была такая ситуация. У соседей родственница с деменцией была… Там и запах, и в любое время суток оры, и разбор стены…( не знаю чем, но по ощущениям, металлической кружкой, колотила по стене ) в любое время дня и ночи. Это продолжалось года 4… до ее смерти. Попросили соседей переставить кровать от смежной стены, на что были некультурно посланы, мол это самая дальняя комната, там их детям не так слышно 🤷‍♀️ повесили ковер потолще на стену.

Я не оправдываю владельцев, у которых собаки мешают другим людям, но если вой в «разрешенное» время, то ничего особо и не сделать. Да и в другое тоже, вряд ли по измерениям это будет выше допустимой нормы. Увы, минусы квартир… у кого дети, у кого больные родственники, у кого-то невоспитанные собаки.

Аноним 501,

Автор, а соседи хозяева собаки что говорят? Вы с ними общались вобще? Они получается собаку вобще не выгуливают, раз она в туалет у них дома ходит. Там что за соседи вобще такие даже интересно стало. Мне кажется тут только с ними разговаривать.

Аноним 501: Жить мне тут ещё 1.5 года т к не особо хочется платить налог за продажу

2,5? Три же года, Ну раньше так было, может что-то поменялось

Какое ж у вас обоняние раз вы это чувствуете. Ну и чисто теоретически, пахнуть должно только в ванной. Вы там что круглосуточно находитесь

Аноним 31: 2,5? Три же года,

Сейчас 5 лет, если в дар получена от близких родственников,то 3 года

Писать заявление на жестокое обращение с животными.

Аноним 841: Писать заявление на жестокое обращение с животными.

А в чем жестокость?
Собаку бьют разве? Не кормят? Или что?

Аноним 335: Какое ж у вас обоняние раз вы это чувствуете. Ну и чисто теоретически, пахнуть должно только в ванной.

да и в ванной автора особо пахнуть не должно
не очень понятно, если кто-то ссыт в ванной у себя дома, почему у соседей пахнет
или это сейчас так строят?
если кто-то в туалет из соседей сходит - тоже пахнет?

А как вы узнали, что собака ссыт в ванной?

Закрыть вентиляцию, открывать дверь в ванной, мы так в туалете сделали, есть общая вентиляция с ванной или

Еремей: Поставить вентилятор и обратный клапан, мы так вопрос с запахом от соседей решили

Есть же выход
Какая мерзость, что собака ссыт в ванной, представляю.... Если собака старая, пахнуть может знатно. У самих пес пожилой, гуляем 4 раза в сутки и если он где то нагадил, не дотерпел, намываю долго. Но, чтоб в ванной , мыться потом
Соседи разные есть, у одних музыка по ночам, у других дети бегают, у кого то вонь куревом...
Искать пути решения, в другой тоже что то может быть.

Аноним 501: Ладно вой опустим,а что делать с тем,что, меня и здоровье моего маленького ребёнка отравляют
Никогда не пойму как можно жить в такой вони каждый день нас тошнит,это издевательство

К психиатру уже отправляли?

Аноним 442: Ну… теоретически, там может быть больной член семьи. И запах будет атас… в моем детстве была такая ситуация.

В городской квартире у нас такая же история. Над нами больная соседка живет, старушка, ломала шейку бедра и сейчас с трудом передвигается по квартире, вроде перелом уже зажил, слышу стучит, видимо костылем или ходунки, не знаю. Живет одна, к ней ходит соцработник. Старушка до туалета видимо не всегда успевает дойти, вонь стоит адская около её квартиры, в подъезде просто воняет, страшно представить как пахнет в квартире. После визита соцработника запах поменьше, конечно, но кардинально ничего не меняется. И сделать ничего нельзя, старушка хочет дома жить, в учреждение не хочет. Не знаю что с этим делать. Вонь, плюс в любое время дня и ночи стук при её перемещении. Квартиру мы свою пытались сдавать, квартиранты не приживаются. А мы за город окончательно перебрались, в городскую квартиру даже заходить не хочется из за этой ситуации. Ничего сделать нельзя, бабулька хочет жить дома и точка.

Аноним 763, это же замечательно) находите психушку где они обычно лежат? И пишите туда кв. Тетю если знаете фио. Все пишите. Они вам не ответят, не имеют право. Но меры примут.

Аноним 782,

К ее родне не обратиться? Она же убьет квартиру, ее потом не продать будет. Должны же быть нормы содержания жилища? Роспотребнадзор? Санитарно-эпидемиологическая служба ? ЖЭК, управляющая, у вас так личинки скоро полезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы