Чужая собака портит мне жизнь

Аноним 841: Пусть проверят

Выведут не худую собаку, без травм. Все 🤷‍♀️ хотя, мы ж не знаем… может там борзая живет😁
Зоошизики из моего города докопались разок к владельцу грейхаунда и пары левреток, мол че собак не кормишь😁 зоошиза, че с них взять. Они ж не знают про собак ничерта, кроме «глаСки и хвостики»
На этом всё и закончится.
Хотя и до этого не дойдет. Приедет полиция, за дверью тихо🤷‍♀️
Ну и всё.

Аноним 782: . Они все должны принимать терапию ,

По нашим Законом никто сейчас не должен принимать никакую терапию, если сам не желает. Насильно можно заставить только если человек опасен для кого то (в закрытом заведении). Если не опасен, то никто ничего делать не будет.

Аноним 782: бабулька хочет жить дома и точка.

Подгузники предлагали?

Ким Картошкасан: А повлиять на лай нет возможности, так же как повлиять на крик маленького ребенка

Вот знаете, я живу в частном доме. И у меня большой пёс. И вольер напротив спальни соседа.
И этот пёс во взрослом возрасте взял привычку выть и гавкать. Выйдет так, приосанится и воет! С удовольствием таким. Повоет, оглянется, прислушается, дальше.
Потом сообразил и стал в перелаях участвовать активно.
Ну вот что делать?
Мера непопулярная, но я выписала ему электроошейник.
Там сначала звуковой сигнал, потом вибрация, потом ток. Ток можно регулировать, можно совсем слабым делать.
И вот пес-то обучаемый.
Перестал концерты давать.
Так что есть способы повлиять. Главное желание.

Сами видели, что собака в ванной нужду справляет?
Имхо, истеричка в декрете. Простите, сама такая же была. Отовсюду вонь, везде шум, мешают мне и моей ляле у меня же ребенок!!!! А тут орут, гремят, воняют, как они смеют!
Автор, ну правда...
Пысы. Живу на 6-м этаже, на 3-м более 5 лет назад бабушка умерла, остался у нее пудель. Живёт с пуделем ее сноха. Сколько-то его социализировала, но этот засранец каждый божий день примерно с 7 утра начинает гавкать. У нас на 6-м его слышно прекрасно. Что уж говорить о ближайших соседях... Те первое время вообще с ума сходили, он так лает ещё монотонно, высказали ей. Она говорит, ну ок, выбросить мне его что-ли? Работать то надо (пудель гавкает после того, как она уходит на работу).
Так и живём, почти уже и привыкли

Аноним 641: Подгузники предлагали?

Вообще без понятия, что там происходит. Я к этой бабушке не имею отношения, это совершенно чужая и незнакомая мне женщина. Лезть туда тоже не буду, одну очень активную соседку обвинили в меркантильном интересе к бабушке, мол, не бабушка волнует, а жилье.

Аноним 782,

С чего бы это вашей соседке дали жилье этой бабушки? Ну бред.

Про подрезание связок у собаки, говорили уже? У нас в подъезде много собак. Некоторые тихие. У некоторых прямо слышно связки подрезаны, но они подвывают слышно днем когда люди не работе.

ВБ: С чего бы это вашей соседке дали жилье этой бабушки? Ну бред.

Да нет, у этой бабушки жильё в собственности, родных нет, ну кроме сына, который не понятно где. Точно мы не знаем, у бабушки самой тоже информация разница, то сидит, то работает за границей, кому что говорит короче, правды мы не знаем. Так вот активную соседку и стали обвинять, что волнует не бабушка, а жильё, хочет чтоб бабушка подарила или завещала за уход. Уж не знаю правда такие разговоры с бабушкой были или нет. Бабушка слегка дементная похоже, или временами на нее находит, старая уже. Короче, из соседей больше никто не связывается с бабушкой, чтоб подозрений не было. Я с бабушкой прследний раз общалась года 3-4 назад, когда она еще выходила на улицу, потом вот перелом и больше не выходила. Информация от соседей вся, я же больше не живу там, за город окончательно уехали.

Аноним 8: Поставьте в вентиляцию вентилятор и включайте принудительно, по крайней мере хотя бы запах уберете

Мало этого. Надо постоянный приточный воздух иметь, открытое окно или отверстие в стене. Иначе будет тянуть из другого вентканала внутрь квартиры.

Аноним 94,

Я много лет работала в вет.клинике,плюс вой бесконечный и лай днем,и это очень крупная собака уж наверно не сложно догадаться что это собака

Аноним 501: Каждый день это собака ссыт в ванне,а мы травимся её саньем

а это то как узнали? Вонь она бывает не только от собак, от людей еще больше, может у вас в соседях Плюшкин, все с помойки в дом тащит

Аноним 501: Я много лет работала в вет.клинике,плюс вой бесконечный и лай днем,и это очень крупная собака уж наверно не сложно догадаться что это собака

я поняла, что Вы знаете, что у них есть собака
А она к вам в ванну чтоль ссыт? вот это мне не понятно, как вы определили, что она именно в ванну ссыт, и как почувствовали запах если это не ваша ванна?)

Аноним 501: Я много лет работала в вет.клинике

Вот на этом месте вы прямо однозначно спалились.
Человек, который не переносит запаха собачьей мочи и считает, что его и его детей "травят" этим запахом, не стал бы работать в ветклинике точно. Для него это была бы газовая камера натуральная.

Krokodilda,
Вы в бан не хотите сходить с такими советами?

Аноним 782,

Помогите бабульке - всем соседям можно скинуться на уборку 1 раз в неделю. Че там соц работник то уберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы