Чужая собака портит мне жизнь

По поводу воя в часы отдыха. Записывайте вой и на сайт МВД, должны отреагировать.

Вентиляция неисправна, получается. Она должна вытягивать ИЗ Вашего санузла, а не затягивать воздух из других помещений.

Проверьте, есть ли тяга. Иногда бывает, что вентиляция как таковая исправна, но есть множество щелей в вентиляционную шахту. Если их заделать, то все посторонние запахи исчезнут.

ВБ: Но меры примут.

Никаких мер никто не примет, не смешите, всем плевать. Это личный опыт. В нашем подъезде жила одна такая психическая, умерла уже, но мы её всем подъездом вспоминаем. Так вот пока у нее психоз не начался никто на жалобы не реагировал, ну, участковый только приходил, но толку то с него. Пока она вещи в окно не начала сбрасывать и буянить никаких мер не принимали. А как только психоз начался с выкидыванием вещей, орами тут уж полиция приехала, затем психиатрическая помощь и забрали её, принудительно положили на лечение.

Нас спас переезд в свой дом, теперь спим спокойно ттт

Вонять может только если они ванну после этого не моют. У меня кот не кастрированный писает в таз, который стоит в ванне(специальный для него) или , если нас нет и в тазу уже написано он мочится в сливное отверстие ванны. Сразу же из таза сливаем в унитаз, таз споласкиваем и никакого запаха. 👃 Ванну естественно перед помывкой обрабатываю дезраствором.

АноНИМ: Сейчас 5 лет, если в дар получена от близких родственников,то 3 года

А, ну тем более, откуда тогда автор 1,5 года взяла интересно.

Про вентиляцию Вам уже дали советы.
А слышимость можно устранить, сделав пол, мы сделали сухую стяжку и теперь за слоем керамзита соседей снизу стало не слышно.

А до ремонта постоянно слушали их скандалы, будто они в нашей квартире находятся, такая была слышимость. Даже когда они просто громко разговаривали, было слышно каждое слово.

Аноним 782,

Они выходят к таким людям. Ну вам весело и ладно, хоть так. Что знаю то и пишу. Значит обострения не было. И разговоры в вашем случаи Не помогли. Но люди разные и обострения у них различные. Они все должны принимать терапию , являться на прием в определенное время беседовать с психиатрами.

ВБ: К ее родне не обратиться?

У нее где то сын есть, я по телефону с ним разговаривала. Сделать он ничего не может, мать никуда уезжать не хочет, хочет жить дома. Другая соседка уже писала и жаловалась куда то, точно не помню, вот теперь ходит соцработник и на этом всё. С сыном не понятно, где он, факт в том, что не приезжает. За границей? В тюрьме? Не знаю, где то далеко и приехать не может. Другой родни в городе нет, или пофиг им.

Поставьте в вентиляцию вентилятор и включайте принудительно, по крайней мере хотя бы запах уберете

Аноним 782,
Ну вот и писать в эти службы и прикладывать телефон сына?

ВБ: Они выходят к таким людям. Ну вам весело и ладно, хоть так. Что знаю то и пишу. Значит обострения не было. И разговоры в вашем случаи Не помогли. Но люди разные и обострения у них различные. Они все должны принимать терапию , являться на прием в определенное время беседовать с психиатрами.

Психическая померла уже. Осталась вот только та, что одинокая и пахнет из квартиры. Мы за город перебрались в итоге. А квартира городская, ну что делать, дом старый и вот такой контингент, море стариков в подьезде.

ВБ: Ну вот и писать в эти службы и прикладывать телефон сына?

Бабулька на соцобслуживании, соцработник к ней ходит. Периодически скорая к ней приезжает, сама им открывает. Да все в курсе, участковый уже давно знает о ситуации, ну и толку то. Пишут те, кто остался в этом доме жить, говорят бесполезно.

Аноним 782,

Я поняла , я про. Роспотреб вам писала. Про психушку для другого анонима.

как вы поняли что она ссыт в ванну?
у собак не так воняет моча, чтоб на другом этаже пахнуть

Аноним 94,

Гормоны , давление , обостренное обоняние

Аноним 841: Писать заявление на жестокое обращение с животными.

Аноним 442: А в чем жестокость?
Собаку бьют разве? Не кормят? Или что?

а если окажется что нет жестокости? ложное обвинение?

Аноним 503: Какая мерзость, что собака ссыт в ванной, представляю...

Может не в ванной, а в ванной комнате на полу?

Аноним 501: Жить мне тут ещё 1.5 года т к не особо хочется платить налог за продажу

Дак ведь платить только с прибыли. Если продадите дороже то от разницы сумм платите процент.

Назгулишна: меня кот не кастрированный писает в таз,

У знакомого кот ходит на унитаз ( прям да, так приучил). Запаха нет. Ну естественно человек работает, но нет запаха.

Про лай/вой поверю… про остальное нет.
Уж извините меня автор, но может это у Вас в квартире так пахнет просто. Дети… не всегда до горшка доходят и всё такое.

Я не защищаю собачников, но….
Если вентиляция неисправна, то и с другой квартиры может к Вам тянуть..

hirabambyna 야나 4월 2일: а если окажется что нет жестокости? ложное обвинение

Вот и мой вопрос в том же. На что писать?

Аноним 442: Я не защищаю собачников, но….
Если вентиляция неисправна, то и с другой квартиры может к Вам тянуть..

Еще может в вентканал упасть голубь и тогда такая вонь, божечки...

Mariwell: Может не в ванной, а в ванной комнате на полу?

Автор пишет про огромную собаку, представляю объем мочи на полу в ванной, это протекало бы вниз к соседям.

Аноним 782: Еще может в вентканал упасть голубь и тогда такая вонь, божечки...

Да. Именно. Вообще что угодно может быть.

Просто непонятно, живут ли там люди… ну как бы сказать… в 4.30 все обычно еще спят или только встают, не уж то ли люди не реагируют на то, что в их квартире вой стоит… я б чекнулась с брехливой собакой в квартире жить 😁.
Имхо, у автора суть конфликта в другом. Боится/ не нравится ей собака, сам факт существования ее.

Если люди там не живут

Аноним 501: сейчас

Непонятно, сколько это «сейчас» длится… собака месяцы без корма не протянет…

Были одни квартиросъемщики в соседнем подъезде… Они тупо боялись собак и написали жалобу, что мол мои воют 24/7…. Только вот в «дни, когда они слышали вой», мы всей семьей были в другом регионе и собаки тоже( зоотехническое мероприятие)😁
Естественно все подтверждено документально😁
Ну бывает у людей, что ж теперь 🤷‍♀️
Больше вой они « не слышали»😁😂
Потому что есть статья за ложный донос.
Поржали с участковым, договорились, что если еще они придут, то будем говорить, что это я вою, от их 4-х детей погодок😂

Но они быстро съехали, потому что им мешали все. Другие дети в квартирах, бегающие дети на улицах, машины с хлопающими дверями, громко хлопающие двери у соседей, женщина, которая у дома клумбу высаживает ( слишком громко совком копала землю) 😁

Аноним 782: это протекало бы вниз к соседям

К соседям не протекало бы, но воняло знатно.
Если плитка нормально сделана, то некула протекать

hirabambyna 야나 4월 2일: а если окажется что нет жестокости? ложное обвинение?

Аноним 442: А в чем жестокость?
Собаку бьют разве? Не кормят? Или что?

Пусть проверят. В заявлении и надо писать - подозреваю, потому что так и эдак.
А если и правда жестокость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы